Спалил друга с моей мамой
-
Автор темыPustovitIgor
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Спалил друга с моей мамой
В общем, не так давно запалил, как мой друг трахнул мою маму, удалось увидеть минуты 3 их секса, по итогу друг знает, что я видел, а мама нет. Не знаю как реагировать в данной ситуации, может было у кого что-то похожее?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Re: Спалил друга с моей мамой
Надо обязательно рассказать об этом на форуме)))PustovitIgor: ↑10 мар 2023, 21:16 В общем, не так давно запалил, как мой друг трахнул мою маму, удалось увидеть минуты 3 их секса, по итогу друг знает, что я видел, а мама нет. Не знаю как реагировать в данной ситуации, может было у кого что-то похожее?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Или очень любит маму свою или сильно на нее обижен.....Marinka: ↑10 мар 2023, 21:18Надо обязательно рассказать об этом на форуме)))PustovitIgor: ↑10 мар 2023, 21:16 В общем, не так давно запалил, как мой друг трахнул мою маму, удалось увидеть минуты 3 их секса, по итогу друг знает, что я видел, а мама нет. Не знаю как реагировать в данной ситуации, может было у кого что-то похожее?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
И не только рассказать, но и показать во всех подробностях! А то - почта...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Ориентация: бисексуальная
Ну для тебя теперь дело чести в отместку трахнуть маму своего друга, а не захочет добровольно - возьмёшь силой...)))PustovitIgor: ↑10 мар 2023, 21:16 В общем, не так давно запалил, как мой друг трахнул мою маму, удалось увидеть минуты 3 их секса, по итогу друг знает, что я видел, а мама нет. Не знаю как реагировать в данной ситуации, может было у кого что-то похожее?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ну а ещё автор темы хочет услышать как его будут уговаривать трахнуть маму тоже. Поэтому трахеи её. А потом с другом мжм
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1064
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
То есть типа обычные ляди, причем если тискаешь, то похоже они уже текут.
А так да, друг бы предложил и почему нет, а допустим потом пригласить их и каждый в своей комнате и потом поменяться женщинами.
Если у меня, так случилось и друг, с кем спокойно бы разрешил, то спросил бы, как случилось, как она в кровати, что любит и пр.
А потом или микрофон, или скрытую камеру и по монитору смотреть, или она заснула, зайти и глянуть, на голую.
Хорошая мысль, причем если хорошо подумать, то и сила не нужна. Мне нравятся японские видео, типа пришел к дочери, дочь ушла, а он к ее маме приставать, или также сын и примерно так "Не трогай меня, это нельзя. ну ладно, я от тебя не убегу, хочешь ласкать киску, или грудь трогать, я делаю вид, что пофиг. ладно, вставь член, я не сопротивляюсь. оттрахай меня, как шлюху и залей мне все между ног"Мартин: ↑11 мар 2023, 03:49Ну для тебя теперь дело чести в отместку трахнуть маму своего друга, а не захочет добровольно - возьмёшь силой...)))PustovitIgor: ↑10 мар 2023, 21:16 В общем, не так давно запалил, как мой друг трахнул мою маму, удалось увидеть минуты 3 их секса, по итогу друг знает, что я видел, а мама нет. Не знаю как реагировать в данной ситуации, может было у кого что-то похожее?
То есть типа обычные ляди, причем если тискаешь, то похоже они уже текут.
А так да, друг бы предложил и почему нет, а допустим потом пригласить их и каждый в своей комнате и потом поменяться женщинами.
Если у меня, так случилось и друг, с кем спокойно бы разрешил, то спросил бы, как случилось, как она в кровати, что любит и пр.
А потом или микрофон, или скрытую камеру и по монитору смотреть, или она заснула, зайти и глянуть, на голую.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
К постельному консенсусу, путь тернист и волнителен. Весьма редки такие случаи. Чтобы матери закадычников оказались на членах сыновей-друзей(!) Для этого, между друзьями, должна быть искренняя доверенность и ни капли ревности.
Симпатия - звено к достижению цели, которая, МОЖЕТ БЫТЬ, воспитываться с раннего детства, до половозрелого возраста.
Но!.. Ни одна мама, никогда, не сделает шага к сближение с другом сына. Пока не увидит и не почувствует неподдельное внимание со стороны оного. Только тогда, будет возможа, тактильная связь и взаимность.
Естественно, что это, будет вуалироваться и тщательно скрываться от посторонних глаз и ушей. Тем более, от сына-друга. А сама связь, может оказаться, не разовой, и, тянуться многие годы.
PS. Знаю, что говорю...
Симпатия - звено к достижению цели, которая, МОЖЕТ БЫТЬ, воспитываться с раннего детства, до половозрелого возраста.
Но!.. Ни одна мама, никогда, не сделает шага к сближение с другом сына. Пока не увидит и не почувствует неподдельное внимание со стороны оного. Только тогда, будет возможа, тактильная связь и взаимность.
Естественно, что это, будет вуалироваться и тщательно скрываться от посторонних глаз и ушей. Тем более, от сына-друга. А сама связь, может оказаться, не разовой, и, тянуться многие годы.
PS. Знаю, что говорю...
-
Автор темыPustovitIgor
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415