Правда ли подобные объявления? Где такие анкеты искать? Как знакомиться с такими?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Правда ли подобные объявления? Где такие анкеты искать? Как знакомиться с такими?
Какие могут быть условия ко мне и т.д.?
Просто ещё неопытен и в дальнейшем собираюсь переехать в другой город. При этом я достаточно видный— высокий,спортивный, статный. И появилась идея пожить таким образом. А что? Выглядит красиво (я тоже), будет содержать какое-то время, и, может, удастся с ее помощью куда то пробиться. Так вот,где искать такие анкеты? Как вообще правильно знакомиться и ухаживать за такими женщинами? В каких местах их больше всего? Может кто посоветует книги на тему знакомства с милфами?
https://i.postimg.cc/x1MhgnDM/Screenshot-2023-03-18-15-19-41-804-com-yandex-browser.jpg
Просто ещё неопытен и в дальнейшем собираюсь переехать в другой город. При этом я достаточно видный— высокий,спортивный, статный. И появилась идея пожить таким образом. А что? Выглядит красиво (я тоже), будет содержать какое-то время, и, может, удастся с ее помощью куда то пробиться. Так вот,где искать такие анкеты? Как вообще правильно знакомиться и ухаживать за такими женщинами? В каких местах их больше всего? Может кто посоветует книги на тему знакомства с милфами?
https://i.postimg.cc/x1MhgnDM/Screenshot-2023-03-18-15-19-41-804-com-yandex-browser.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Правда ли подобные объявления? Где такие анкеты искать? Как знакомиться с такими?
Это стопроцентно развод)
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Правда ли подобные объявления? Где такие анкеты искать? Как знакомиться с такими?
Я не про такие объявления. Я про анкеты милф, где они хотят познакомиться и готовы содержать. Где такое искать?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Сомневаюсь, что такие есть) одно дело когда после секса запал в душу и вот она уже готова его опекать, лишь бы он давал ей почувствовать себя любимой. Целенаправленно, мне кажется никто не ищет таких альфонсов) максимум на пару палок
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1373
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Будут и милфы ....и вааана с душем, даже возможно на кусочек колбаски останется!!
А работать не пробывал...говорят помогает?
Будут и милфы ....и вааана с душем, даже возможно на кусочек колбаски останется!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Работать?!! Фиии... Какая проза! А им романтики хоцца!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1373
- Стаж: 1 год 10 месяцев
..ладно , а как же колбаска?))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А колбаска - отдельно...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Развод на мамонта, нет таких мамочек
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Или коммерция. У иного студента бабла может быть достаточно, чтобы такие хотелки удовлетворить. На самом деле женщин, согласных на секс с парнями значительно моложе себя, очень мало. И они себя таким образом, да ещё с фейсом на весь экран, не рекламируют. Потому что незачем, и так востребованы будут.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Чистой воды правда! Ведь ни для кого не секрет, что каждая успешная, красивая и сексуальная милфа ждёт своего 40-ка летнего онаниста неудачника, с пивным брюхом и проблемами со здоровьем, что бы заботиться о нем, ублажать и подкидывать денег!! ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
Lybitem, говоря словами из поста, цитирую:
По теме, это развод на деньги или в лучшем случае товар за деньги.
...такие анкеты не выставляет за ненадобностью. Можно подумать, что выбор у взрослой женщины ограничивается двумя вариантами: малолетний прыщавый девственник и толстопузый неудачник за 40? Смешно даже. У "успешной, красивой и сексуальной" и мужчина соответствующий. Либо она именно такого ищет. И что интересно, обычно находит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
https://i.postimg.cc/2SCdnF30/cd4ab11408ef904d852cc82dcb8d5f63.jpgMarion: ↑29 май 2023, 17:29 Lybitem, говоря словами из поста, цитирую:...такие анкеты не выставляет за ненадобностью. Можно подумать, что выбор у взрослой женщины ограничивается двумя вариантами: малолетний прыщавый девственник и толстопузый неудачник за 40? Смешно даже. У "успешной, красивой и сексуальной" и мужчина соответствующий. Либо она именно такого ищет. И что интересно, обычно находит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
Что-то я думаю, что на такое согласится только женщина 70+, которую уже давно не трахал, а ей это хочется)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
AlexTDV, Мой пост был для ТС, а ваши слова я для него специально процитировала
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Да ну, это прямо анекдот, не бывает
-