Как уговорить родителей отпустить меня в летний лагерь? Мне ничего там не угрожает
-
Автор темыAnastaziaStr.
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Как уговорить родителей отпустить меня в летний лагерь? Мне ничего там не угрожает
Сослуживец брата моей подруги (ему 24 года) зовёт меня в летний лагерь для подростков. Он там будет вожатым, и говорит поехали, будет круто, костры, прогулки, речка, трёхразовое питание. Я согласилась. Но мои родители против. Мол, я молодая девушка и меня там изнасилуют. Я ему это сказала. Он говорит, не бойся, там это редкость, поехали, будет отличный отдых, тебе понравится. Папа не против, а мама не хочет меня отпускать. Вот что делать? Я ей уже много раз объясняла, что он не мой парень, старше на 7 лет, в отношения я с ним вступать не собираюсь и он просто знакомый. Вот как на неё повлиять? Я очень хочу поехать, потому что в следующем году уже возраст не позволяет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Как уговорить родителей отпустить меня в летний лагерь? Мне ничего там не угрожает
Была же такая тема на форуме.
-
Автор темыAnastaziaStr.
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Как уговорить родителей отпустить меня в летний лагерь? Мне ничего там не угрожает
Там не посоветовали, как уговорить. А мне надо
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Раз сослуживец брата тебя туда приглашает значит не просто так. Ты его мыслей не знаешь и все может быть я имею ввиду секс поэтому мама и волнуется она же взрослая и знает как бывает в жизни на своём примере или по рассказам других людей или просто чувствует что, что-то может произойти. Не стоит сильно доверять людям тем более сослуживцам брата.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Вы не сможете уговорить
-