Девушки, женщины! Кто любит мужчин постарше?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыIvp1967
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Девушки, женщины! Кто любит мужчин постарше?
Есть на форуме любительницы мужчин за 50? Давайте знакомиться. Мне 55, хочу познакомиться, пообщаться на разные околосексуальные темы. При желании и возможности не только общение.....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушки, женщины! Кто любит мужчин постарше?
Ну тогда и я отмечусь в этой ветке) Мне 51, я активен телом и мозгами (надеюсь, что это будит ещё долго)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
была мысль,левая анкета и звать с ночевкой, но не прокатит думаю.
У меня коллега,тоже предпочитала старше, ей под 40 было, а я моложе на 15 лет где-то и ничего, обоих хотелось и часто.щ
Да и когда было 20-25, то многие женщины тоже ломались, что нужен мужик старше, а в итоге трахал их, что даже в природе, кто моложе и сильнее, тот берет самок.
Про девушек, не часто с ними общался, но часто более молодые, строят из себя королев и типа я супер, а ты придурок, что им потом и отольется.
По опыту, пытался познакомиться и вроде ищут, на сайте, а в итоге какую-то фигню несут,например предложил встречаться и глухо,
была мысль,левая анкета и звать с ночевкой, но не прокатит думаю.
У меня коллега,тоже предпочитала старше, ей под 40 было, а я моложе на 15 лет где-то и ничего, обоих хотелось и часто.щ
Да и когда было 20-25, то многие женщины тоже ломались, что нужен мужик старше, а в итоге трахал их, что даже в природе, кто моложе и сильнее, тот берет самок.
Про девушек, не часто с ними общался, но часто более молодые, строят из себя королев и типа я супер, а ты придурок, что им потом и отольется.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
У мужчин за 50, нет ни каких проблем с поиском женщины для секса, тем более на форуме.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А девушкам, вообще, легче найти партнера, хоть постарше, хоть помоложе... Это парню надо напрягаться, искать,
обхаживать, заманивать в постель...
обхаживать, заманивать в постель...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Вы же женщины всегда чего то ищите, то ростом мал, то полный, то не красивый и т.д. причин у вас всегда найдется много.
золотые слова и вовремя сказаны !!!
Вы же женщины всегда чего то ищите, то ростом мал, то полный, то не красивый и т.д. причин у вас всегда найдется много.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 3 года 2 месяца
Это согласен, также как любой человек, может заработать 500млд$ за час, что как два пальца об керамзит.
P.S А потом они проснулись
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Помню, с девушкой познакомился, точнее знакомили,понравилась и целовал разок, грудь N3-4, вообщем в моем вкусе.
Но я слишком крупный, хотя и рост под 190см и терпимо, ну не 100кг конечно и не 90, я не скелет.
Потом через знакомую узнал, замуж вышла,через год развелась,муж пил, я могу позволить рюмку на праздник.
В итоге, было более 15-ти, но так и не нашел жену, сейчас надо с миллионом знакомиться и может одна из них на тебя западет
Как говорил, профессор Преображенский "Не смотрите немецких фильмов, с сантехниками!"
Это согласен, также как любой человек, может заработать 500млд$ за час, что как два пальца об керамзит.
P.S А потом они проснулись
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Причем, смотришь, а муж у ней толстый
Помню, с девушкой познакомился, точнее знакомили,понравилась и целовал разок, грудь N3-4, вообщем в моем вкусе.
Но я слишком крупный, хотя и рост под 190см и терпимо, ну не 100кг конечно и не 90, я не скелет.
Потом через знакомую узнал, замуж вышла,через год развелась,муж пил, я могу позволить рюмку на праздник.
В итоге, было более 15-ти, но так и не нашел жену, сейчас надо с миллионом знакомиться и может одна из них на тебя западет
-