Во избежании спама можно блокировать отправку одинаковых сообщений. А не все подряд.
Согласна, тоже часто такое бывало, что обычная переписка превращалась в непонятно что-то из-за этого ограничениямариночка писечка: ↑27 май 2023, 20:36 можно ли сделать это ограничение послабее?
я не спамер, одинаковых сообщений не пишу, не флужу
но оно сильно душит, приходится ждать по много минут
хочется потрещать от души а я сижу жду и обновляю когда перестанет выпадать ошибка
Как дважды ветеран Эрогена, уточняю: траффик тормозят не новичкам, а тем, кто нахватал штрафов и пререкается с модераторами. Но тормозят жёстко. И если штрафы потом гасят и снова разрешают доступ, то это "торможение" приходится разруливать в личной просьбе с модератором (а он над тобой ещё и поглумится слегка). Новичкам функции все доступны после уже 5 сообщений и недели на форуме.Хулиганка Кэрри: ↑28 май 2023, 01:35 На Эрогене, кстати, еще хуже: там еще и трафик новичкам жутко тормозят
Хоть и не мне был ответ, но все равно спасибо. Знаю про этот форум, но когда пыталась туда зайти, регистрация не работала, а потом он вообще исчез. Ожил, что ли?.. Главное, чтобы там за рекламу своих произведений не банили.
Это же всё временно, до выхода из разряда новичков.
Вы заходите с одного и того же айпи, в этом и проблема. Нельзя на форумы заходить с одного IP адреса, особенно где явно запрещены клоны. Сайт думает, что второй пользователь клон первого и тормозит его деятельность. А учитывая особенную неприязнь администрации Эрогена к клонам, вы рискуете потерять ОБЕ учётных записи. Заходите на будущее с разных IP, и все дела. Только теперь со второй учётки придётся либо долго объяснять, в чём дело, либо вообще лишиться её.Хулиганка Кэрри: ↑28 май 2023, 09:47 а нет же! Именно тормозится трафик новичкам! Заходим с одного и того же айпи, я и мой мужчина. Он на Эрогене активист, с 2мя нарушениями. Я - новичок без единого нарушения. У него грузится норм, не жалуется. Как захожу я - всё
Заглянул. Походу, всё, что там было до осени 2022 года, накрылось медным тазом. По сути, это просто новый форум, хотя и со старым названием.
Но переписка в ЛС, как я поняла, не влияет на счетчик. Поэтому в лс флудить ради накрутки не будут
В ЛС для новичков это сделано во избежание спама по личке. Было пару раз, когда как пулемет пошла по ЛС реклама.
В таком случае претензий у меня нет по поводу ограниченияadmin: ↑28 май 2023, 12:35 В ЛС для новичков это сделано во избежание спама по личке. Было пару раз, когда как пулемет пошла по ЛС реклама.
мне не полегчало!не полегчало!
это провокативный вопрос!*бью себя по пальцам и не печатаю но это не точно
Собери на админа компромат, размести в телефоне у себя и жди, когда он отправится проверять твой телефон, надеясь там увидеть голые фото))
всьо тлен если я правильно непонялаRockstarAgency: ↑21 июн 2023, 00:16 Собери на админа компромат, размести в телефоне у себя и жди, когда он отправится проверять твой телефон, надеясь там увидеть голые фото))
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
тут ты тоже не угадал
Пригласи в в тг или вк .общайся сколько хочешь и менятся чем можешь. Здесь можешь только свободно читать .
Вы про личку? Увеличили количество сообщений там
После выхода из статуса новичка. Вам до него осталось немного.