Как объяснить два этих феномена?
-
Автор темыИнтересуюсь психологией
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как объяснить два этих феномена?
Как объяснить два таких феномена? Знала одну женщину, которая ни во что не ставила своих мужей, чуть ли не в открытую им изменяла, зарплату подчистую забирала. Была очень уверенной в себе, эгоистичной. И при этом, рассказывая о своих приключениях, говорила, что ее любимая поза догги-стайл. И очень жёсткий мужчина, который ни во что не ставил жен и любовниц, всячески их тиранил любил секс в позе наездницы. Ведь позу раком любят лишь забитые женщины, готовые на все ради своего мужчины. А наездницу любят лишь подкаблучники. Как же так?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Как объяснить два этих феномена?
А, самая лучшая поза по вашему мнению - это офицерская, а ваш другой ник здесь Брусника?)))))Интересуюсь психологией: ↑25 мар 2023, 19:52 Как объяснить два таких феномена? Знала одну женщину, которая ни во что не ставила своих мужей, чуть ли не в открытую им изменяла, зарплату подчистую забирала. Была очень уверенной в себе, эгоистичной. И при этом, рассказывая о своих приключениях, говорила, что ее любимая поза догги-стайл. И очень жёсткий мужчина, который ни во что не ставил жен и любовниц, всячески их тиранил любил секс в позе наездницы. Ведь позу раком любят лишь забитые женщины, готовые на все ради своего мужчины. А наездницу любят лишь подкаблучники. Как же так?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Как объяснить два этих феномена?
А это, милая, загадка природы! И может ты, как интересующаяся психологией, возьмешься за ее решение?Интересуюсь психологией: ↑25 мар 2023, 19:52 Как объяснить два таких феномена? Знала одну женщину, которая ни во что не ставила своих мужей, чуть ли не в открытую им изменяла, зарплату подчистую забирала. Была очень уверенной в себе, эгоистичной. И при этом, рассказывая о своих приключениях, говорила, что ее любимая поза догги-стайл. И очень жёсткий мужчина, который ни во что не ставил жен и любовниц, всячески их тиранил любил секс в позе наездницы. Ведь позу раком любят лишь забитые женщины, готовые на все ради своего мужчины. А наездницу любят лишь подкаблучники. Как же так?
-
Автор темыИнтересуюсь психологией
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц