Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy
url
url

моя жена любит когда я в чулках, и любит меня трахать. К би сексу это не относим. Би секс у нас бывает с нашим любовникомdetkakonfetka: ↑26 мар 2023, 00:18 Приветствую) обожаю трахать своего мужа когда он одевается в развратную шлюшкуКак вы считаете можно ли это относить к бисексу?)) Ваши мнения и догадки приму с благодарностью
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Мы любим меняться вначале я сверху, потом моя шикарная sissy
url
url

Благодарю за мнение. У нас секс происходит по очереди, так что абсолютным пассивом назвать своего супруга не могу. Для меня во время такого секса в голове воображение, что две девочки удовлетворяют друг друга. Отсюда и встал вопрос в моей теме. И да, в реальной жизни мой муж занимает более лидирующую позицию, чем я.

а чего тут обижаться) третьего мы приглашать не намерены, таких мыслей даже не возникает) мы любим наслаждаться друг другом в постеле) а по поводу бисекса, у меня был до замужества небольшой опыт с девушкой, но тем не менее как-то это не совсем мое, как оказалось) все-таки более приятнее заниматься сексом когда есть настоящий член) и я безумно рада, что я нашла такого мужа, с кем можно воплотить такие желания обоюдно))

Это эмоциональный отдых для мужа! Смотрел интервью со страпонесой) Основные ее клиенты, бинесменны и сильные люди в жизни.detkakonfetka: ↑29 мар 2023, 22:44 И да, в реальной жизни мой муж занимает более лидирующую позицию, чем я

да, только в моем случае это и прекрасный эмоциональный отдых и для меня в том числе.