Ласки со сверстниками
-
Автор темыTed_2023
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ласки со сверстниками
Если у кого было с одноклассником или однокласницей во время учебы, то появляло ли это как то на дальнейшую семейную жизнь?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Ласки со сверстниками
А что там может повлиять? А ласки (точнее наверное - он мацает, а она не против) это естественный путь развития, он думаю есть у большинства. Класс - это микросоциум и значительное время взросления происходит в его окружении.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Муж, наверное как и большинство мужчин в семейной жизни, приставал ко мне поздненькими вечерочками, особенно первое время, хотя и сейчас продолжаются эти его извращения, с распросиками с кем, да как, у меня было... Ну и естественно, пришлось шептать ему на ушко, про моего первого мальчика из класса, с которым всё и произошло в предверии выпускного... Не знаю, но мне кажется, если человек ревнует, то он не будет вдаваться в детали и скурпулёзные распросики... Первое время, на это не обращала внимание, но потом, все его эти распросики и пыхтения на мне, с нарастающим упором и натягиванием моей писюшки по самые ко-ко, навели меня на размышления, что всё это не спроста... да ещё и его мягкие, шуточные, намёки, когда собираюсь на встречу выпускников, про меня и того самого мальчика которые в итоге заканчиваются нападением на меня, измятием моей одежды и трусиками в его йогурте... Хоть и верещу в эти моменты, так как, жалко потраченное время на подбор и приготовление вещей и причёски, но в конечном итоге, признаюсь по секретику, остаюся оооооч довольной...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Ну с ним все ясно), заводят его рассказы о ваших сексуальных похождениях, скоро скажет что хочет чтоб вы изменили ему , и с удовольствием бы на это посмотрел.)Алиночка: ↑27 мар 2023, 10:33 Муж, наверное как и большинство мужчин в семейной жизни, приставал ко мне поздненькими вечерочками, особенно первое время, хотя и сейчас продолжаются эти его извращения, с распросиками с кем, да как, у меня было... Ну и естественно, пришлось шептать ему на ушко, про моего первого мальчика из класса, с которым всё и произошло в предверии выпускного... Не знаю, но мне кажется, если человек ревнует, то он не будет вдаваться в детали и скурпулёзные распросики... Первое время, на это не обращала внимание, но потом, все его эти распросики и пыхтения на мне, с нарастающим упором и натягиванием моей писюшки по самые ко-ко, навели меня на размышления, что всё это не спроста... да ещё и его мягкие, шуточные, намёки, когда собираюсь на встречу выпускников, про меня и того самого мальчика которые в итоге заканчиваются нападением на меня, измятием моей одежды и трусиками в его йогурте... Хоть и верещу в эти моменты, так как, жалко потраченное время на подбор и приготовление вещей и причёски, но в конечном итоге, признаюсь по секретику, остаюся оооооч довольной...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Возрастная группа: 40+
В 10 классе у половины класса были отношения с одной и той же одноклассницей. На спор встречалась сразу с 6 парнями. А сейчас замужем, двое детей и недотрога. Муж не местный, иначе врядли женился бы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15020
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Алиночка, ах, как я понимаю твоего мужа! Иметь такую жену - во всех смыслах! - офигенная удача!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
С одноклассниками конечно было. Меня и женщиной сделали в школе. С выпускного класса парень. А впоследствии давала изредка и одноклассникам. Не в школе, конечно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 561
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Одноклассница много пукала и очень вкусно, с тех пор кайф когда девушка оч вкусно пукает
-