Как в моем любовнике могло сочетаться несочетаемое?
-
Автор темыИнтересуюсь психологией
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как в моем любовнике могло сочетаться несочетаемое?
Из головы не выходит один мой роман. Интересует, было ли у моего любовника раздвоение личности или нет? Итак, он полностью верховодил в наших отношениях. Места встреч выбирал он, часто говорил, что когда станем жить вместе, он не позволит мне выходить из дома одной, тем более в коротких платьях. И вообще было много фраз, начинавшихся с "Я не позволю". Контролировал чуть ли не каждый мой шаг. Нередко называл дурочкой и подсмеивался надо мной. Перед нашей первой близостью дал мне подробнейшие указания, где и что я должна побрить, какое белье надеть, какие прическу и макияж сделать. Брал меня очень жёстко, без прелюдии, оставил большой кровоподтёк на ноге. Потом мне же и хвастался, как жёстко меня брал. Перед сексом и между актами чувствительно бил рукой по ягодицам и киске. То есть, весь из себя мачо и альфа самец. Но под конец нашего долгого сексуального марафона настоял на позе наездница. То есть, сознательно допустил мое доминирование и собственное унижение. А потом ещё больше унизился, сделав мне куни и не потребовав минета. Как можно объяснить такое его поведение? Почему этот мачо позволил себя унизить?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Re: Как в моем любовнике могло сочетаться несочетаемое?
Он свитч.Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 16:54 Из головы не выходит один мой роман. Интересует, было ли у моего любовника раздвоение личности или нет? Итак, он полностью верховодил в наших отношениях. Места встреч выбирал он, часто говорил, что когда станем жить вместе, он не позволит мне выходить из дома одной, тем более в коротких платьях. И вообще было много фраз, начинавшихся с "Я не позволю". Контролировал чуть ли не каждый мой шаг. Нередко называл дурочкой и подсмеивался надо мной. Перед нашей первой близостью дал мне подробнейшие указания, где и что я должна побрить, какое белье надеть, какие прическу и макияж сделать. Брал меня очень жёстко, без прелюдии, оставил большой кровоподтёк на ноге. Потом мне же и хвастался, как жёстко меня брал. Перед сексом и между актами чувствительно бил рукой по ягодицам и киске. То есть, весь из себя мачо и альфа самец. Но под конец нашего долгого сексуального марафона настоял на позе наездница. То есть, сознательно допустил мое доминирование и собственное унижение. А потом ещё больше унизился, сделав мне куни и не потребовав минета. Как можно объяснить такое его поведение? Почему этот мачо позволил себя унизить?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Marinka, и где ты такие слова находишь. Пришлось перерыть интернет что бы узнать что это такое. и вот что я узнал...
Свитч — Человек, Который может менять позиции, не самая популярная роль в БДСМ-комьюнити. О том, как она строит отношения с партнёрами по сексу и близкими, преодолевая табу, рассказывает Хель, автор телеграм-канала «Незабудочка 18+». Подробнее про её БДСМ-опыт и сексуальную жизнь можно послушать в подкасте о сексе «Ты уже?». А мы напоминаем, что БДСМ-практики требуют, чтобы участники максимально соблюдали чужие границы и принцип активного согласия.
-
- Я в нирване
Это слово большинство знает ИМХО, а теперь и ты знаешь))) Со мной поведешься, придется гуглить время от времени, но зато ты расширишь свой кругозор. Образуются новые нейронные связи. Полезно для мозга)))
Свитч — это тот, кому нравится и подчиняться, и подчинять. МЧ ТС как раз такой. Если судить по ее рассказу.Wolffr: ↑30 мар 2023, 17:44 Marinka, и где ты такие слова находишь. Пришлось перерыть интернет что бы узнать что это такое. и вот что я узнал...Свитч — Человек, Который может менять позиции, не самая популярная роль в БДСМ-комьюнити. О том, как она строит отношения с партнёрами по сексу и близкими, преодолевая табу, рассказывает Хель, автор телеграм-канала «Незабудочка 18+». Подробнее про её БДСМ-опыт и сексуальную жизнь можно послушать в подкасте о сексе «Ты уже?». А мы напоминаем, что БДСМ-практики требуют, чтобы участники максимально соблюдали чужие границы и принцип активного согласия.
Это слово большинство знает ИМХО, а теперь и ты знаешь))) Со мной поведешься, придется гуглить время от времени, но зато ты расширишь свой кругозор. Образуются новые нейронные связи. Полезно для мозга)))
-
- Сильнейший оргазм!
Marinka, спасибо большое за ликбез, век живи, век учись )))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Интересуюсь психологией, все больше поражаюсь дикости ваших понятий! Вы - уникальный экземпляр
на нашем форуме. Пеши исчо!
на нашем форуме. Пеши исчо!
-
- Я в нирване
Я думаю, что ТС молоденькая совсем. Опыта мало в сексе, а может и совсем нет. Отсюда страхи, дикие просто.
-
- Флиртую
Доминация в сексе мой больной вопрос. Тем более, что во всех статьях в Интернете о позах в сексе доминации и унижению уделяется огромное внимание. Моя же зацикленность на этой теме связана с чувством вины по поводу того, что я разорвала описанные в этом посте отношения. А моя зацикленность не самая нездоровая на этом сайте. Была тут тема, как мужчина хотел изнасиловать десятилетнюю дочку. И тема о том, чтобы вылизать сперму жены после любовника. И тема о сексе женщины с собакой. Я до такого не дохожу.
-
- Сильнейший оргазм!
Может я отсталый в этом, не знаю.
эти темы уже перебор, если не сказать что это омерзительно !!! То что доминировать или не доминировать, то в сексе обоюдно должно быть у любящей пары. Какая доминация может быть.Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 18:49 Была тут тема, как мужчина хотел изнасиловать десятилетнюю дочку. И тема о том, чтобы вылизать сперму жены после любовника. И тема о сексе женщины с собакой. Я до такого не дохожу.
Может я отсталый в этом, не знаю.
-
- Флиртую
Так во всех статьях в Интернете о позах в сексе наибольшее внимание уделяется не ее или его эрогенным зонам , а именно доминированию. Может быть, это сейчас модная тема?
-
- Сильнейший оргазм!
или шашечки или ехать)
ой, что можно сказать...., слов нету одни слюни. А кто эти статьи пишут, люди и пишут, а скорее всего феминистки, их как грибов после дождя !!!Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 19:00 Так во всех статьях в Интернете о позах в сексе наибольшее внимание уделяется не ее или его эрогенным зонам , а именно доминированию. Может быть, это сейчас модная тема?
или шашечки или ехать)
-
- Я в нирване
Чистосердечное признание чистосердечного бедолаги, пытающегося хоть в чем-то разобраться... Респект и уважуха!Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 18:49Доминация в сексе мой больной вопрос. Тем более, что во всех статьях в Интернете о позах в сексе доминации и унижению уделяется огромное внимание. Моя же зацикленность на этой теме связана с чувством вины по поводу того, что я разорвала описанные в этом посте отношения. А моя зацикленность не самая нездоровая на этом сайте. Была тут тема, как мужчина хотел изнасиловать десятилетнюю дочку. И тема о том, чтобы вылизать сперму жены после любовника. И тема о сексе женщины с собакой. Я до такого не дохожу.
-
- Флиртую
Ещё их пишут мужчины-пикаперы. Кстати, вопрос доминации совершенно не поднимается в статьях с медицинским уклоном. Например, о позах, в которых лучше происходит зачатие или о позах, безопасных при беременности. Нет этого вопроса и в статьях Википедии.
-
- Сильнейший оргазм!
я такие статьи и не читаю вообще, уж лучше Дюма почитать !!!Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 19:51 Ещё их пишут мужчины-пикаперы. Кстати, вопрос доминации совершенно не поднимается в статьях с медицинским уклоном. Например, о позах, в которых лучше происходит зачатие или о позах, безопасных при беременности. Нет этого вопроса и в статьях Википедии.
-
- Я в нирване
Интересуюсь психологией, а доминация для тебя очень важна? Прямо - жизненно?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 3 месяца
Нееет )) Мы все подчинены, даже доминирующие
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Вы сами связали несочетаемре это секс и унижение, унижение и куни.
-
- Сильнейший оргазм!
Русалка, тут бы хорошо и пояснить, что и как несвязуется Всё за вас что ли делать??
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Пока ты не поймешь, что никто никого не унижает, то будешь задаваться такими тупыми вопросами)Интересуюсь психологией: ↑30 мар 2023, 16:54 Но под конец нашего долгого сексуального марафона настоял на позе наездница. То есть, сознательно допустил мое доминирование и собственное унижение. А потом ещё больше унизился, сделав мне куни и не потребовав минета. Как можно объяснить такое его поведение? Почему этот мачо позволил себя унизить?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Что унизительного в наезднице и куни?FUCKYAMATERITY: ↑31 мар 2023, 00:56 Русалка, тут бы хорошо и пояснить, что и как несвязуется Всё за вас что ли делать??
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ох, глубоко копает автор темы,,,, ох, глубоко
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
"Сочетаться несочетаемое..."
Забавно то, что в том мужике нет ничего несочетаемого... Между любящими людьми в сексе можно всё. А вот без любви да ...начинают выискивать в партнёре отклонения.
Забавно то, что в том мужике нет ничего несочетаемого... Между любящими людьми в сексе можно всё. А вот без любви да ...начинают выискивать в партнёре отклонения.
-