Поделюсь
-
Автор темыMerit
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Поделюсь
Я продавец в небольшом частном магазине. Жила нормальной жизнью. Но после того, как меня поимели сразу двое парней, и, как поняла, мне это понравилось, стала смотреть на покупателей, особенно молодых, как на партнеров в сексе.
Не могу ничего с собой сделать. Даже хозяйка при сдаче смены заметила: Машка, ты что жопой крутишь перед покупателями.
Поделать ничего не могу. Тело просит. Сама чувствую. То в джинсах работала, сейчас юбку одеваю.
Наклоняюсь ниже, когда набираю картофель или лук, морковь, они у нас на полу в сетках в зале.
Стараюсь попой к покупателю повернуться, чтоб юбка повыше задралась.
Но не девочка, уже 21 год. Постоянный секс-раз в неделю с любовником, и на неделе с парнем бывает.
Позавчера попу распечатала.
Но почему я так развращаюсь?
.
Не могу ничего с собой сделать. Даже хозяйка при сдаче смены заметила: Машка, ты что жопой крутишь перед покупателями.
Поделать ничего не могу. Тело просит. Сама чувствую. То в джинсах работала, сейчас юбку одеваю.
Наклоняюсь ниже, когда набираю картофель или лук, морковь, они у нас на полу в сетках в зале.
Стараюсь попой к покупателю повернуться, чтоб юбка повыше задралась.
Но не девочка, уже 21 год. Постоянный секс-раз в неделю с любовником, и на неделе с парнем бывает.
Позавчера попу распечатала.
Но почему я так развращаюсь?
.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Поделюсь
Просто ты получаешь удовольствие от развращения, многие получают от развращения удовольствие, возбуждает сам процесс. Когда шаг за шагом совращаешь
-
Автор темыMerit
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Хочешь сказать, что почувствовала себя развратной? Но так и было. Стыдно, но понравилось, что сразу двое. До этого и не представляла такого. Знала, что женщины дают и десятку мужчин. Но знать одно, а про себя- другое. Такого не будет со мной. И тут - на. Понравилось.
Так что дальше будет?
В блядь превращусь? Ведь хочу, чувствую это, а поделать ничего не могу.
Стыдно сказать, но взяла у подруги искусственный фаллос. Ночами пользуюсь им.
Так что дальше будет?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1334
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Merit, Самое главное найти адекватного человека, или даже двоих, как в вашем случае! Бо может так случиться что если попадёт какой-нибудь неадекватный человек и может испортить не только репутацию а сломать жизнь! А так всё хорошо, ваши желания превосходные
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
Ну блядью ты не станешь - это другое. Но может захотеться соблазнять кого то старше тебя или с возвратом младше. Нужно найти себе партнера которому будет нравиться когда ты будешь при нем кого то соблазнять.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Такое со всеми девочками происходит. У тебя поздно. Прав предыдущий. От тебя самой зависит твое будущее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 30+
а расскажите как вы с ними познакомились, ну как это происходило, и вдруг с двумя сразу?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Наслаждайся и не парься.Merit: ↑01 апр 2023, 23:13 Хочешь сказать, что почувствовала себя развратной? Но так и было. Стыдно, но понравилось, что сразу двое. До этого и не представляла такого. Знала, что женщины дают и десятку мужчин. Но знать одно, а про себя- другое. Такого не будет со мной. И тут - на. Понравилось.
Так что дальше будет?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я жене сначала предлагал мжм, она на отрез нет, но всё же потом согласилась, и сама мне рассказала что об этом даже не думала никогда а тут попробовала и ей это очень понравилось. Теперь часто практикуем такой секс
если вам это нравиться - не нужно себе запрещать этого и думать про себя что-то негативное. Любите секс с двумя мужчинами? Так занимайтесь, в этом нет ничего плохого.Merit: ↑01 апр 2023, 23:13 Хочешь сказать, что почувствовала себя развратной? Но так и было. Стыдно, но понравилось, что сразу двое. До этого и не представляла такого. Знала, что женщины дают и десятку мужчин. Но знать одно, а про себя- другое. Такого не будет со мной. И тут - на. Понравилось.
Так что дальше будет?
Я жене сначала предлагал мжм, она на отрез нет, но всё же потом согласилась, и сама мне рассказала что об этом даже не думала никогда а тут попробовала и ей это очень понравилось. Теперь часто практикуем такой секс
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 586
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Молодая, начало сексуальной жизни поэтому и хочется трахатся))Merit: ↑01 апр 2023, 23:13 Хочешь сказать, что почувствовала себя развратной? Но так и было. Стыдно, но понравилось, что сразу двое. До этого и не представляла такого. Знала, что женщины дают и десятку мужчин. Но знать одно, а про себя- другое. Такого не будет со мной. И тут - на. Понравилось.
Так что дальше будет?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Читаю форум и понимаю, что где то я не там живу . То в транспорте девчонки провоцируют, то в магазинах. Почему все это проходит мимо меня? . Может лотерею купить? Раз в сексе не везёт, так может в лотерее?
(серьёзно не воспринимать, это не крик души)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Знакомься, общайся- найдется единомышленник, или несколько, не ввязывайся в авантюры и с придурками дел не имей. А в остальном - это молодость- она краткосрочна, пользуйся моментом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
блин и не говори, мне тоже не везётd3nan: ↑02 апр 2023, 10:39 Читаю форум и понимаю, что где то я не там живу . То в транспорте девчонки провоцируют, то в магазинах. Почему все это проходит мимо меня? . Может лотерею купить? Раз в сексе не везёт, так может в лотерее?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 2 года
Другой подруге подарил игрушек в 40 лет, до этого она понятия не имела, что от этого тоже можно кончать. Хотя когда познакомились, она получала оргазм только от куни и считала что разнообразие из жмж, мжм, мм,жж, ни приемлемо. Через год общения, попробовав все игрушки, посмотрев все форматы виды видео, попробовали мжм и ей понравилось, а когда узнала , что приглашенный мужчина бишка, как то заикнулась, что не прочь увидеть би в действии, видимо видео по теме посмотрела.
Попроси своего женатого друга, что бы он тебе подарил игрушки, тем более сейчас по инету всё можно заказать.
Добрый день. Растешь на глазах. У меня есть замужняя подружка 23г., она себя называет чемпионом мира по самоудовлетворению, у неё рекорд оргазмов подряд от вибратора - 23. Ей мама подарила первый вибратор в 11 лет, видимо понимая, что доча получилась вся в маму. Для неё трахнуться в туалете торгового центра - дополнительный адреналин.Merit: ↑01 апр 2023, 23:13 Хочешь сказать, что почувствовала себя развратной? Но так и было. Стыдно, но понравилось, что сразу двое. До этого и не представляла такого. Знала, что женщины дают и десятку мужчин. Но знать одно, а про себя- другое. Такого не будет со мной. И тут - на. Понравилось.
Так что дальше будет?
Другой подруге подарил игрушек в 40 лет, до этого она понятия не имела, что от этого тоже можно кончать. Хотя когда познакомились, она получала оргазм только от куни и считала что разнообразие из жмж, мжм, мм,жж, ни приемлемо. Через год общения, попробовав все игрушки, посмотрев все форматы виды видео, попробовали мжм и ей понравилось, а когда узнала , что приглашенный мужчина бишка, как то заикнулась, что не прочь увидеть би в действии, видимо видео по теме посмотрела.
Попроси своего женатого друга, что бы он тебе подарил игрушки, тем более сейчас по инету всё можно заказать.
-