Что делать если мама пукает?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Что делать если мама пукает?
Мне практически 18, маме практически 42. До недавнего времени все было нормально: часто гуляли,одевала латексный костюм и т.д.
А вот с недавнего времени судя по всему купила себе дилдо. И теперь с утра сначала в туалете, потом в комнате, потом бежит снова в туалет, а затем в ванную. И помимо этого стала гораздо чаще пердеть. Особенно когда садиться и нагибается. Один раз взял её за попу,а она в руку пукнула (очень неприятно). В другой раз в магазине пернула, и начала ругаться. В гостях как-то это убирает. Но дома просто невозможно. И хоть она ругается, злиться,делает замечания — это не прекращается. Например, пукнула на работе, начала ругаться и злиться, а потом сделала замечание но это не прекратилось. Что с этим делать? Как ей от этого избавиться? Просто хотим с мамой к родственникам поехать но с такой проблемой это будет позор,а если свой дилдо не возьмёт (забудет) — то будет вечно злая.
А вот с недавнего времени судя по всему купила себе дилдо. И теперь с утра сначала в туалете, потом в комнате, потом бежит снова в туалет, а затем в ванную. И помимо этого стала гораздо чаще пердеть. Особенно когда садиться и нагибается. Один раз взял её за попу,а она в руку пукнула (очень неприятно). В другой раз в магазине пернула, и начала ругаться. В гостях как-то это убирает. Но дома просто невозможно. И хоть она ругается, злиться,делает замечания — это не прекращается. Например, пукнула на работе, начала ругаться и злиться, а потом сделала замечание но это не прекратилось. Что с этим делать? Как ей от этого избавиться? Просто хотим с мамой к родственникам поехать но с такой проблемой это будет позор,а если свой дилдо не возьмёт (забудет) — то будет вечно злая.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Что делать если мама пукает?
Ну теперь остаётся следить диетой и заниматься спортом, качать ягодичные мышцы. Видать дилдо растянула мышцы зада (сфинктер) не держитLybitem: ↑03 апр 2023, 14:02 Мне практически 18, маме практически 42. До недавнего времени все было нормально: часто гуляли,одевала латексный костюм и т.д.
А вот с недавнего времени судя по всему купила себе дилдо. И теперь с утра сначала в туалете, потом в комнате, потом бежит снова в туалет, а затем в ванную. И помимо этого стала гораздо чаще пердеть. Особенно когда садиться и нагибается. Один раз взял её за попу,а она в руку пукнула (очень неприятно). В другой раз в магазине пернула, и начала ругаться. В гостях как-то это убирает. Но дома просто невозможно. И хоть она ругается, злиться,делает замечания — это не прекращается. Например, пукнула на работе, начала ругаться и злиться, а потом сделала замечание но это не прекратилось. Что с этим делать? Как ей от этого избавиться?
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
Других вариантов нет? А в поездке как? Что ей можно предложить, чтобы она отказалась от этого? И на кого она будет ругаться если узнает о проблемах из-за этих "увлечений"?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Подгузники её будущее, сейчас пускает, потом какать начнет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Lybitem, если ваша мама ругается, то скорее всего пукаете вы. А, осознанно или неосознанно вы сваливаете всё на неё, это у вас надо спросить.
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
Ну-ну. Я же писал как она мне в руку пукнула. Как ругается? Ну пукнет и скажет "сдерживай, овца". Или пернет на работе и сделает замечание: "опять не сдержала. Да что это такое?" " И ходит злая. Или перед совещанием сказала"только попробуй пукнуть на совещании,коза". Не думаю, что это мне адресовано.
-
- Я в нирване
Она у вас состоит на учете у психиатра? На диспансерном?Lybitem: ↑04 апр 2023, 15:10Ну-ну. Я же писал как она мне в руку пукнула. Как ругается? Ну пукнет и скажет "сдерживай, овца". Или пернет на работе и сделает замечание: "опять не сдержала. Да что это такое?" " И ходит злая. Или перед совещанием сказала"только попробуй пукнуть на совещании,коза". Не думаю, что это мне адресовано.
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
Нет, но иногда у неё такое бывает. Я же правильно понимаю,что она не на меня ругается?
-
- Я в нирване
Возможно она принимает какие-то препараты усиливающие метеоризм. И, еще надо обратить внимание на питание. Исключить или ограничить употребление продуктов вызывающих повышенное газообразование. К врачу надо обратится и обследоваться.
-