Где и как искать хорошую женщину невролога/психолога?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Где и как искать хорошую женщину невролога/психолога?
Мне 20, с детства был немного не такой как все. В юности появилось много страхов,стал дико раздражительным, прочувствовал на себе контрастные навязчивости, дрожь в руках и т.д.
Помимо этого Мнеменя практически постоянно травили. В связи с этим хочется походить к неврологу или психологу, анонимно. Но мне не даёт покоя детское воспоминание — когда я будучи маленьким был на приёме у очень красивой и доброй врачихи. И хочу это совместить. Так вот как искать хорошую женщину невролога/психолога? Ну с одной стороны понятно — на профильных сайтах,но с другой стороны и на внешность смотрю. Да и вообще интересуют советы как правильно выбрать невролога или психолога. Фото для примера.
https://i.postimg.cc/vTg2s2Hx/ite-Ap-Iydn5-Q.jpg
Помимо этого Мнеменя практически постоянно травили. В связи с этим хочется походить к неврологу или психологу, анонимно. Но мне не даёт покоя детское воспоминание — когда я будучи маленьким был на приёме у очень красивой и доброй врачихи. И хочу это совместить. Так вот как искать хорошую женщину невролога/психолога? Ну с одной стороны понятно — на профильных сайтах,но с другой стороны и на внешность смотрю. Да и вообще интересуют советы как правильно выбрать невролога или психолога. Фото для примера.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Где и как искать хорошую женщину невролога/психолога?
У вас мама пукает, тетя хочет фистинг, а вам хочется к психологу? Интересная семья.Lybitem: ↑04 апр 2023, 20:27 Мне 20, с детства был немного не такой как все. В юности появилось много страхов,стал дико раздражительным, прочувствовал на себе контрастные навязчивости, дрожь в руках и т.д.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
А, мне очень любопытно кто будет следующий родственник у ТС, в следующей теме и какие проблемы у них еще в семье?))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
трудно представить, но все возможное, да же придется ему анал подшивать, всякое бывает...
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
Трудотерапия на свежем воздухе и порка розгами помогут. Вступи в тоталитарную религиозную секту, или втянешься, или выздоровеешь.
Какая связь между неврологом и психологом??
Трудотерапия на свежем воздухе и порка розгами помогут. Вступи в тоталитарную религиозную секту, или втянешься, или выздоровеешь.
-