Только с работы пришла, по ТВ передача "моя мелодия. Там Серов, его дочка поздравила, пела с моряками, а он-гавно, даже не обнял ее, не поцеловал. Девочка готовила папе сюрприз----
Раньше его не любила-напыщенный индюк, а сейчас вообще, терпеть не могу.
Моя мелодия
-
Автор темыMerit
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Моя мелодия
Ну и мудила же Серов! Предлагаю в знак протеста против его личности, показать форуму грудь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыMerit
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Работала, должна же была сменщице. Да и вечерами в свои выходные, обычно занята. Парень есть, отдыхаем.
Да может и отвечала кому, но это: не можете, пока и т.д....., переходила на другое, сообщение пропадало. Говорят надо больше писать. Сейчас начну писать везде, накапливая баллы. Но Вы же и осудите.---- Тварь--пишет, что хочет, она, как мне уже писали--и дрочер, и агонист, но на кого, если и помастурбирую-- не на этих уродов, забыла, его прозвище, но он напомнит о себе- г... О всплывает.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да может и отвечала кому, но это: не можете, пока и т.д....., переходила на другое, сообщение пропадало. Говорят надо больше писать. Сейчас начну писать везде, накапливая баллы. Но Вы же и осудите.---- Тварь--пишет, что хочет, она, как мне уже писали--и дрочер, и агонист, но на кого, если и помастурбирую-- не на этих уродов, забыла, его прозвище, но он напомнит о себе- г... О всплывает.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Mr.hamsterrr: ↑07 апр 2023, 21:08 , показать форуму грудь
За это я полностью согласна---тоже жажду увидеть Вашу волосатую грудь.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
это ты так на кого такая злая !? не слушай не кого, то что надо делать делай, слушай свое тело !!!Merit: ↑07 апр 2023, 21:24 Работала, должна же была сменщице. Да и вечерами в свои выходные, обычно занята. Парень есть, отдыхаем.