До недавнего времени все было нормально: часто гуляли,одевала латексный костюм и т.д.
Но с недавнего времени у меня с мамой разногласия. Судя по всему купила себе дилдо. И теперь стала чаще пердеть. Ещё и готовится соответственно — сначала в туалете дрыщит (громко очень), потом в комнате запирается, потом бежит в туалет,затем моется, проветривает, отмывать его. Пукает прям очень часто. Особенно когда садиться и нагибается. Один раз взял её за попу,а она в руку пукнула (очень неприятно). В другой раз в магазине пернула, и начала ругаться. Просто невозможно. И хоть она ругается, злиться,делает замечания — это не прекращается. Например, пукнула на работе, начала ругаться и злиться, а потом сделала замечание но это не прекратилось. Что с этим делать? Как ей от этого избавиться? Хотим с мамой к родственникам поехать но с такой проблемой это будет позор,а если свой дилдо не возьмёт (забудет) — то будет вечно злая
Что делать в таком случае? Избавится ли она от этого или нет?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 100+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что делать в таком случае? Избавится ли она от этого или нет?
Lybitem, так уже поднимал кто то эту тему. зачем плодить столько тем !?
-
Автор темыLybitem
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Поднимал. Просто внятного ответа так и не получил. Хотелось как по пунктикам разложить, что-ли)). Просто сейчас понял что в "один заход" проблему не решить. Просто сидишь с ней рядом,все хорошо, а потом как пернет и сразу атмосфера сгущается (хах), и ругаться начинает, а потом может ещё минут 30 злой сидеть. И говорить труднее,и в целом неприятно. А как это будет в гостях вообще хз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 839
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Бля, что за бред я сейчас прочитал? Что за рассказ больного человека?
-