0_11.jpg
4_37.jpg
1_230.jpg
11789605_009_8a9a.jpg
Как вам такая девушка ?Здесь на форуме есть несколько человек которые четко определяют возраст по фото. Определяют четко, но не правильно.
может и мимо.. автор темы написал, что ей 30ть, ты написал, что ей 34, а я по её виду кожи и складкам увидел что ей 40, ну и что, и при чём тут роды?
ты видела её паспорт
Это что) тут есть люди, которые определяют дистанционно род деятельности форумчан можно битву экстрасенсов мутить новый сезон
Ну чисто математически, если округлять до десяток, то ей 30
По каким складкам, по какому виду кожи? Что за бред?
Вы смотрите Битву экстрасенсов? Это шоу шарлатанов.Mr.hamsterrr: ↑11 апр 2023, 20:05Это что) тут есть люди, которые определяют дистанционно род деятельности форумчан можно битву экстрасенсов мутить новый сезон
Отправлено спустя 59 секунд:Ну чисто математически, если округлять до десяток, то ей 30
Складки есть даже у новорождённых.rynda: ↑11 апр 2023, 20:17
https://i.postimg.cc/4yypNZH3/Screenshot-9.png
вот по таким складкам я и определил
А, если не норма, то чем вы можете помочь? По складкам невозможно определить возраст. Возраст человека можно определить только заглянув в его документы. Больше никак.
Вы не написали о своем образовании и месте работы, потому, что ваше образование - это спецшкола интернат для умственно отсталых? И, вы инвалид с детства.
а вы только ко мне испытываете какую то неприязнь, или это касается всех, с кем ведёте здесь беседу?
Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
Тогда почему меня, и остальных про которых вы говорите, вы не жалеете, а продолжаете унижать и оскорблять?Marinka: ↑11 апр 2023, 20:57 Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
Это не унижение и не оскорбление, а констатация факта.rynda: ↑11 апр 2023, 21:02Тогда почему меня, и остальных про которых вы говорите, вы не жалеете, а продолжаете унижать и оскорблять?Marinka: ↑11 апр 2023, 20:57 Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
ну так если вы в этом факте убеждены, зачем вы его повторяете и повторяете?Marinka: ↑11 апр 2023, 21:04Это не унижение и не оскорбление, а констатация факта.rynda: ↑11 апр 2023, 21:02Тогда почему меня, и остальных про которых вы говорите, вы не жалеете, а продолжаете унижать и оскорблять?Marinka: ↑11 апр 2023, 20:57 Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
Хочу чтобы и другие форумчане тоже это знали.
ну тогда напишите пожалуйста, кого вы считаете здесь дебилами, укажите их "ники"
И, что вы предлагаете?
я вам уже написал, перечислите этих людей, и не вступайте с ними в диалоги, ни я создам тему, - "Здесь те кого Марина считает дебилами", мы там будем обсуждать, кто из нас более дебильный дебил, давайте не стесняйтесь..
Шутка это когда смешно. Когда смешно не только вам.
Тебе надо подпись поменять на "Осторожно, злая собака"
Mr.hamsterrr: ↑12 апр 2023, 17:03Тебе надо подпись поменять на "Осторожно, злая собака"
P. S: когда нет чувства юмора, любая шутка не смешная)
откуда это известно?
откуда это известно?
Никто не лайкнул. Значит никому не понравилась. На форумах всё просто.
Почему сомнительный? Его лайкнули уже 340 раз, когда форумчанам нравится, лайкают. А, тот пост никто не лайкнул. Не оценили шутку.
Мышление уровня начальной школы ты когда начинаешь злиться, прекращаешь разумно мыслить) выдохни, подрочи, потом пиши комментарий, а то хуйня получается)
Вопиющая бестактность. Как вам не стыдно такое писать?Mr.hamsterrr: ↑12 апр 2023, 23:42Мышление уровня начальной школы ты когда начинаешь злиться, прекращаешь разумно мыслить) выдохни, подрочи, потом пиши комментарий, а то хуйня получается)