если для вас такие складки это норма.. ни чем помочь не могу
А, если не норма, то чем вы можете помочь? По складкам невозможно определить возраст. Возраст человека можно определить только заглянув в его документы. Больше никак.
Marinka: ↑11 апр 2023, 20:27
Возраст человека можно определить только заглянув в его документы. Больше никак.
Гениально! покажите её паспорт, и закроем тему
Вы не написали о своем образовании и месте работы, потому, что ваше образование - это спецшкола интернат для умственно отсталых? И, вы инвалид с детства.
Marinka: ↑11 апр 2023, 20:46
Вы не написали о своем образовании и месте работы, потому, что ваше образование - это спецшкола интернат для умственно отсталых? И, вы инвалид с детства.
а вы только ко мне испытываете какую то неприязнь, или это касается всех, с кем ведёте здесь беседу?
может я вас чем то обидел?
Marinka: ↑11 апр 2023, 20:46
а вы только ко мне испытываете какую то неприязнь, или это касается всех, с кем ведёте здесь беседу?
может я вас чем то обидел?
Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
Marinka: ↑11 апр 2023, 20:57
Кроме вас здесь есть еще несколько человек с диагнозом олигофрения в стадии дебильности. У меня нет к вам неприязни. Вас можно только пожалеть. Вы же не виноваты, что родились умственно отсталым. Наверняка начинали учиться в обычной школе и возможно осилили несколько классов.
Тогда почему меня, и остальных про которых вы говорите, вы не жалеете, а продолжаете унижать и оскорблять?
Тогда почему меня, и остальных про которых вы говорите, вы не жалеете, а продолжаете унижать и оскорблять?
Это не унижение и не оскорбление, а констатация факта.
Это не унижение и не оскорбление, а констатация факта.
ну так если вы в этом факте убеждены, зачем вы его повторяете и повторяете?
Marinka: ↑11 апр 2023, 21:25
так может с этим не все из них согласны?
И, что вы предлагаете?
[/quote]
я вам уже написал, перечислите этих людей, и не вступайте с ними в диалоги, ну я создам тему, - "Здесь те кого Марина считает дебилами", мы там будем обсуждать, кто из нас более дебильный дебил, давайте не стесняйтесь..
а то получается вы ведёте беседы с дебилами и сами опускаетесь до нашего дебильного состояния, давайте список дебилов, пишите
Marinka: ↑11 апр 2023, 21:25
так может с этим не все из них согласны?
И, что вы предлагаете?
я вам уже написал, перечислите этих людей, и не вступайте с ними в диалоги, ни я создам тему, - "Здесь те кого Марина считает дебилами", мы там будем обсуждать, кто из нас более дебильный дебил, давайте не стесняйтесь..
а то получается вы ведёте беседы с дебилами и сами опускаетесь до нашего дебильного состояния, давайте список дебилов, пишите
[/quote]
Marinka: ↑12 апр 2023, 19:51
Почему сомнительный? Его лайкнули уже 340 раз, когда форумчанам нравится, лайкают. А, тот пост никто не лайкнул. Не оценили шутку.
Мышление уровня начальной школы ты когда начинаешь злиться, прекращаешь разумно мыслить) выдохни, подрочи, потом пиши комментарий, а то хуйня получается)
Marinka: ↑12 апр 2023, 19:51
Почему сомнительный? Его лайкнули уже 340 раз, когда форумчанам нравится, лайкают. А, тот пост никто не лайкнул. Не оценили шутку.
Мышление уровня начальной школы ты когда начинаешь злиться, прекращаешь разумно мыслить) выдохни, подрочи, потом пиши комментарий, а то хуйня получается)
Вопиющая бестактность. Как вам не стыдно такое писать?
Включай дар повествования 😁 представь, что тебя Андрюха Ларин взял за жопу, труп говорит у нас, возможно криминал, опиши эту рожавшую женщину, возможно она убийца!
Мне 30 лет. Красивая, стройная. Люблю мужчин и секс с ними. Но хочу опыт с активной, красивой девушкой от 29 до 40 лет. Хочу попробовать в попку, аккуратно. Новосибирск.
Последнее сообщение
Её уже 4 месяца на форуме не было или воплотила желание, но что-то подсказывает что нет😄
Я же ей выше написал, что в личку обратилась, у меня как раз жена с ней могла бы зажечь, но в ответ,...
У меня подружка, 6-х родила. И скажу я вам сиси у неё хорошенькие, чуть висят. Не до колен)) Животик небольшой есть, но не брюхо до пола.
И ебемся мы, мама нр горюй! Все её дырочки мои! Куда захочу,...
Привет, форумчане!
На просторах сети пугают тем, что после родов грудь преобразуется не в лучшую сторону, виснет и деформируется. Но я почему-то уверен, что не всё так должно быть плохо. Уверен, что...
Последнее сообщение
У жены во время беременности грудь с 1 размера выросла до уверенного 3-го. Я еще ржал с ней, типа, во какой бонус!😁
Ну а после родов и кормления - через год примерно всё вернулось в состояние как...