Вопрос к парням
-
Автор темыyulchik
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Вопрос к парням
Почему если нас трахают парни с Кавказа или азиаты вы называете нас чернильницами, а если сами трахаете девочек с Кавказа или Азии себя так не называете?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Вопрос к парням
Хз, мало того не помню такого, так ещё впервые слышу такое выражение, вы с какого региона ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Я так не называл никогда, но слышал от других такие выражения) тут всё просто - в России очень распространен нацизм во первых, а во вторых людям свойственно лицемерие) за что другого упрекают, себе считают позволительным)
Мне нравится Кавказ и всё, что с ним связано. Люблю поездки в Дагестан, люблю горы, кавказскую кухню. Особую любовь испытываю к девушкам с Кавказа, они восхитительны)
Мне нравится Кавказ и всё, что с ним связано. Люблю поездки в Дагестан, люблю горы, кавказскую кухню. Особую любовь испытываю к девушкам с Кавказа, они восхитительны)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Я тоже впервые слышу такое. Были у меня парни,не русские.
Что скажу,в укор русским-----кто последний раз уступал место старикам или женщинам? Никто,а парни,со средней азии,закавказья-всегда уступят место слабым(женщинам,детям,старикам).
Учитесь парни нашим лучшим представителям мужского рода,наверное,последним.
Беременная стояла в Москве в метро. Тутже меня усадил дагестанец,русские сидели,в телефон играли.
Что скажу,в укор русским-----кто последний раз уступал место старикам или женщинам? Никто,а парни,со средней азии,закавказья-всегда уступят место слабым(женщинам,детям,старикам).
Беременная стояла в Москве в метро. Тутже меня усадил дагестанец,русские сидели,в телефон играли.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Есть такое. Среди не русских мужчин больше ввежливых и внимательных к женскому полу, чем у русских. Это факт. Так гляди и русская нация вымрет, если наши женщины будут больше смотреть в сторону мужчин кавказской национальности. А там гляди не за горами время когда и китайцы подтянуться.Веро-ника: ↑16 апр 2023, 12:33 Я тоже впервые слышу такое. Были у меня парни,не русские.
Беременная стояла в Москве в метро. Тутже меня усадил дагестанец,русские сидели,в телефон играли
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 11 месяцев
да, только кавказцы все такие правильные вежливые и галантные только напоказ( и то не все, как в стаю сбиваются туши свет). В плане ухоаживаний за девушками они на высоте. Все красиво, цветы, подарки, комплименты. Ровно до момента бракосочитания))) Далее Женщина - не человек, слова сказать не может, мужчина главный и ему все можно. Женщина ничто, может только обстирывать, обглаживать, и терпеть измены)
-
- Я в нирване
Не прав насчет тяги русских женщин. Не знаешь,не говори.
Сам то уступаешь пожилым? Или,как некоторые,ребенка(3-4класс),посадят,сами стоят и горой за ними. Дети устали? Тогда ты гавнюк,если так поступаешь.,Если не права,тогда извинюсь.
Сам то уступаешь пожилым? Или,как некоторые,ребенка(3-4класс),посадят,сами стоят и горой за ними. Дети устали? Тогда ты гавнюк,если так поступаешь.,Если не права,тогда извинюсь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Я в нирване
Рожаем,это наше Высшее предназначениие,женщины. А кто из них вырастит зависит от отца,если он есть. Любовь к Родине,матери,защита их-кто не научит? От вас,мужиков зависит. Слабак парень вырастит,или ляжет под деньги,мужик будет? Или труха придорожная,как многие либералы наши,ограбившие всю страну.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если не против,раз такие темы пошли,давай в личку,отвечу,но не телом.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Добавлю. Мой дед,окончил Тамбовское арт.училище,в 38 году был воентехник 2ранга,артиллерист.Прадед служил в 1-ой конной Буденного. Правда мед братом был.
Я патриотка,готова жизнь за Родину отдать. Такая я.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если не против,раз такие темы пошли,давай в личку,отвечу,но не телом.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Добавлю. Мой дед,окончил Тамбовское арт.училище,в 38 году был воентехник 2ранга,артиллерист.Прадед служил в 1-ой конной Буденного. Правда мед братом был.
Я патриотка,готова жизнь за Родину отдать. Такая я.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1300
Веро-ника, Таких девушек как вы Вероника, днём с огнём не сыщешь! Хорошая хозяйка, любящая мать, и волшебная любовница!
-
- Я в нирване
Спасибо. Хоть один оценил. Дураков хватает на сайте,но Ваши ценю. Давно слышала отзывы ваши,но так-впервые.Извините,думала,в личку писали.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
В прочем тему не поддерживаю, нет такого, чтобы так называли, а сяк не называли. Отдельные личности , конечно такие прозвища дают, но это сугубо их личное быдлячее дело. Это не массовое явление, так что не надо обобщать.
Девочки "с кавказа", если они не третье поколение тут, не обрусевашие, не дают их трахать практически никому, кроме мужей, и уж тем более не другим национальностям. Там гораздо более строго соблюдаются обычаи и больше надзор и осуждение общин. Там не только словом назовут за внебрачный секс с другими национальностями...
В прочем тему не поддерживаю, нет такого, чтобы так называли, а сяк не называли. Отдельные личности , конечно такие прозвища дают, но это сугубо их личное быдлячее дело. Это не массовое явление, так что не надо обобщать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
Что за бред, как обычно всех под одну гребёнку. Я всегда уступаю и дверь открываю, и если вижу, что тяжёлый пакет несёт, тоже помогу всегда.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 3 года 2 месяца
Но не одобряется, хотя лучше думаю, когда девушка была замужем за армянином,чем когда девушка отдавалась пяти неграм.
Как-то девушек с Кавказа не было, а так, потому наверно, что парни заполняют,а девушки принимают сперму.
Но не одобряется, хотя лучше думаю, когда девушка была замужем за армянином,чем когда девушка отдавалась пяти неграм.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Я не слышал, чтобы кто-то так говорил. Но с другой стороны я вообще никого не знаю из русских парней, которые бы состояли бы в любовной связи с кавказской женщиной.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Я в нирване
Спасибо,Вы один из немногих. Но как я вижу в транспорте--пожилые стоят,студенты и школьники сидят. Почаще ездите в общественном транспорте,и сгоните малолеток,да и молодых,чтоб уступили место.Mr.hamsterrr: ↑21 апр 2023, 13:41Что за бред, как обычно всех под одну гребёнку. Я всегда уступаю и дверь открываю, и если вижу, что тяжёлый пакет несёт, тоже помогу всегда.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Я стараюсь, вот на этой неделе, рыжая такая вошла, сзади сиськами прижалась, чувствую встаёт! Было приятно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 6 месяцев
кавказцы и ребята из средней азии бывают очень неплохи и в ухаживании и в интиме , хотя надо быть осторожной
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
Популярное выражение. Кто не слышал, ну это уже ваши проблемы. А потому что кавказцы на девственницах по традиции женятся, а наши шалавки в меру своей недалекости ласты перед ними свои раздвигают. Позволяя в себя макать чёрные хуи. Вот и вся суть. Раз у них такие правила, то и парни пусть терпят или овечек с ишаками ебут. Щас конечно не так строго у них с этим и многие женятся на ком хотят. Даже сам знаю дагестанок, которые до брака исполняли и мужьям изменяли. Но неприязнь к кавказцам ебущим русских девушек пошла именно с этих понятий. А ещё больше к девушкам, дающим им.
-
- Я в нирване
Вы,наверное,не поняли меня,раз свели разговор,что мы даем именно парням другой национальности? Я писала про уважение к старикам,женщинам. Так еще раз повторю,нашим русским мужчинам надо учиться у парней с Кавказа уважению к пожилым .У меня не было любовников оттуда. Если и было,так пару раз,единоразно.
Я про того молодого козла русской национальности,которому(беременная)чуть не пузо на голову положила,он играл,занят был,как и многие из вас поступают. Или "засыпают",тут же при посадке,или не оторвать от смартфона. Рядом были пожилые,так парень(дагестанец,я его спросила,откуда он)с другого сиденья подбежал и проводил меня на место,цикнув на уже хотящего его место занять"русского джентльмена".
Так что нечего гнать,что мы даем кому то. Будьте МУЖЧИНАМИ,не только на словах.
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Ещедопишу,накипело. Как в причте говорится не бросайте камень,если сами без греха. Так тоже грешна. Муж на выодные ездит к родителям в деревню-огород и т.д. Я не езжу. Виновата?Да. Не помогаю пожилым егородителям. Так что? Извиняйте,любители смартфонов,посидеть в метро с закрытыми глазами и тому подобные типы "джентльменов".
Я про того молодого козла русской национальности,которому(беременная)чуть не пузо на голову положила,он играл,занят был,как и многие из вас поступают. Или "засыпают",тут же при посадке,или не оторвать от смартфона. Рядом были пожилые,так парень(дагестанец,я его спросила,откуда он)с другого сиденья подбежал и проводил меня на место,цикнув на уже хотящего его место занять"русского джентльмена".
Так что нечего гнать,что мы даем кому то. Будьте МУЖЧИНАМИ,не только на словах.
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Ещедопишу,накипело. Как в причте говорится не бросайте камень,если сами без греха. Так тоже грешна. Муж на выодные ездит к родителям в деревню-огород и т.д. Я не езжу. Виновата?Да. Не помогаю пожилым егородителям. Так что? Извиняйте,любители смартфонов,посидеть в метро с закрытыми глазами и тому подобные типы "джентльменов".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
Слишком однобоко судите о людях, тут правильно сказали, и наши молодые люди могут и место уступить, и руку подать- все от воспитания зависит. А парни с Кавказа могут на девочкуе бросок через спину показать, чтоб кореша поржали, посмотрите видосы на Ютубе полно) а по поводу девочек с Кавказа - я закончил филфак в 2004 году, кому не понятно это 80 бесплатных мест на обучение и 7 парней на курсе, при этом жил в общаге. Были русские девочки к которым хрен подступиться, были и шалавы конченые, была девочка-чеченка, очень приличная, вышла замуж на нашего однокурсника и осталась в нашем городе после универа. А были девочки с Кавказа, по сравнению с которыми наши шалавы - ясельная группа садика просто)))) у них главное, чтоб одноплеменики не узнали, боялись огласки, видимо, республики-то маленькие. А так, все мы люди, есть хорошие и плохие у всех. Так что смысла нет обсуждать нации)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Это все банальная зависть неконкурентоспособных мужиков и манипуляция мнениями. Что бы ограничить женский выбор.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Первый раз такое слышу. Я к этому всегда нормально относился. Какая разница кто трахает.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Возрастная группа: 18+
Тут из той же оперы, как и вопрос, почему когда у мужчины много связей - он молодец и жеребец, а когда у женщины - так шалава конченая, как тут выше кто-то написал.
Я сама придерживаюсь того, что пока всем приятно, есть предохранение и не нарушаются законы, то неважно кто с кем и почему, и нехрен совать туда свои носы.
Другое дело замуж идти за убежденного кавказца, по мне так лучше под поезд броситься, чем родиться там женщиной и быть такому женой
Их женщины со мной конечно не согласились бы, но это они другой жизни не знают и сравнить не могут
Я сама придерживаюсь того, что пока всем приятно, есть предохранение и не нарушаются законы, то неважно кто с кем и почему, и нехрен совать туда свои носы.
Другое дело замуж идти за убежденного кавказца, по мне так лучше под поезд броситься, чем родиться там женщиной и быть такому женой
Их женщины со мной конечно не согласились бы, но это они другой жизни не знают и сравнить не могут
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 6 месяцев
Про чернильниц знаю давно и отношусь к ним не очень хорошо. Раздвигают ноги перед мигрантами, выходят за них замуж, а потом плачут. Эти гражданство получили и довольны, потом начинается восточная сказка, сюда не ходи, туда не смотри, дома сиди, если нет, то на пиздюлях катайся. Встретился беременной один галантный и она потекла. У меня когда жена ездила на автобусах беременная не встречались ей такие. Вообщем скажу фу чернильницам.
-