Хочу встречаться с семейными парами, но как то сомневаюсь, данного опыта нет.
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыPaul Oakenfold
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочу встречаться с семейными парами, но как то сомневаюсь, данного опыта нет.
Хочу встречаться с семейными парами, но как то тушуююсь, так как в этом нету опыта, сам по себе стеснительный. Я строго гетеро (натурал) не приемлю всякие лишние действия, есть варианты кому написать, но как то очкую Хотелось бы с 40 - ка летней парой замуть) Хоть ЖМЖ или МЖМ желание есть. Мне 35. Как думаете с чего начать?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 5 месяцев
Re: Хочу встречаться с семейными парами, но как то сомневаюсь, данного опыта нет.
Попробуй может понравится не чего не теряешь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Хочу встречаться с семейными парами, но как то сомневаюсь, данного опыта нет.
Ну в общем понаделай в разных ракурсах полсотни фото, они тебе пригодятся.
Ну и потом размести о себе объяву на каком нибудь ресурсе куда могут ходить те кто может искать кого либо для МЖМ. Хорошо подумай будешь ли размещать свое фото на этом ресурсе для всех желающих или будешь присылать фото по требованию. Много о себе не пиши в анкете, это лишнее. Просто напиши рост, вес, возраст, социальный статус - напиши что студент. Это снимает многие вопросы.
И жди. Это как на рыбалке. Жди когда клюнет. Ну а как клюнет то тут уже все зависит от тебя самого. Что ответишь, как отреагируешь. Понравится ли твое фото. В основном будут решать приглашать тебя или нет по фото. Возможно пригласят в кафе поболтать. Езжай, встречайся. Но старайся не забивать пиздежом паузы и не бойся молчать. Побольше улыбайся, не смотри на часы, не спеши.
Девушки нет потому что нет на нее времени - учеба. А МЖМ время от времени тебя бы устроил особенно если удастся сдружиться друг с другом.
Секс последний раз был полгода назад когда был свидетелем на свадьбе у приятеля. Пришлось чуть ли не в обязательном порядке трахать свидетельницу - типа традиция. Секс понравился, но почему то дальше это развитие не получило - учеба.
Ну в общем полагаю что спрос на МЖМ на самом деле есть и очень большой - люди стараются как то разнообразить свою жизнь. Другой вопрос что семейные пары очень разборчивы, а ведь надо чтобы ты понравился обоим - и мужу и жене. Поэтому я и говорю что первым делом сходи в фотостудию и понаделай хороших непосредственных и естественных фотографий. Может быть даже где нибудь на улице или еще где. Выбирать тебя будут по фото.
Начни с хорошего удачного фото. Пойди куда нибудь в студию и сделай серию хороших удачных фото. Забери после фотосессии весь материал включая исходники. Ну типа чтобы было. И закажи обработку там где будешь заказывать съемку. На себя не надейся, самому сложно обработать грамотно фото если в этом не разбираешься.Paul Oakenfold: ↑14 апр 2023, 23:22 Хотелось бы с 40 - ка летней парой замуть) Хоть ЖМЖ или МЖМ желание есть. Мне 35. Как думаете с чего начать?
Ну в общем понаделай в разных ракурсах полсотни фото, они тебе пригодятся.
Ну и потом размести о себе объяву на каком нибудь ресурсе куда могут ходить те кто может искать кого либо для МЖМ. Хорошо подумай будешь ли размещать свое фото на этом ресурсе для всех желающих или будешь присылать фото по требованию. Много о себе не пиши в анкете, это лишнее. Просто напиши рост, вес, возраст, социальный статус - напиши что студент. Это снимает многие вопросы.
И жди. Это как на рыбалке. Жди когда клюнет. Ну а как клюнет то тут уже все зависит от тебя самого. Что ответишь, как отреагируешь. Понравится ли твое фото. В основном будут решать приглашать тебя или нет по фото. Возможно пригласят в кафе поболтать. Езжай, встречайся. Но старайся не забивать пиздежом паузы и не бойся молчать. Побольше улыбайся, не смотри на часы, не спеши.
Девушки нет потому что нет на нее времени - учеба. А МЖМ время от времени тебя бы устроил особенно если удастся сдружиться друг с другом.
Секс последний раз был полгода назад когда был свидетелем на свадьбе у приятеля. Пришлось чуть ли не в обязательном порядке трахать свидетельницу - типа традиция. Секс понравился, но почему то дальше это развитие не получило - учеба.
Ну в общем полагаю что спрос на МЖМ на самом деле есть и очень большой - люди стараются как то разнообразить свою жизнь. Другой вопрос что семейные пары очень разборчивы, а ведь надо чтобы ты понравился обоим - и мужу и жене. Поэтому я и говорю что первым делом сходи в фотостудию и понаделай хороших непосредственных и естественных фотографий. Может быть даже где нибудь на улице или еще где. Выбирать тебя будут по фото.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Вы сперва найдите пару семейную, которая вас к себе пригласит.
Полагаю, хрен кого найдете.
Их реально мало, и те, кто вменяемые - очень серьёзно подходят к выбору. Тем более гетеро - там 90% сразу вас удалит из кандидатов на семейные поебушки.
Полагаю, хрен кого найдете.
Их реально мало, и те, кто вменяемые - очень серьёзно подходят к выбору. Тем более гетеро - там 90% сразу вас удалит из кандидатов на семейные поебушки.
-
Автор темыPaul Oakenfold
Paul Oakenfold, Saskia, Спасибо.
-
Автор темыPaul Oakenfold
Власяница, Спасибо за совет, приму во внимание. Очень интересно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Вариант на один раз более вероятен, чем на постоянную. Конечно не забываем, что вариант встречи вообще изначально проблематичен, так как не много подобных пар, и у них различные требования и пожелания.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
- меньше возможностей для веселья, чем вчетвером (новый член без новой киски - ограниченно выглядит в сравнении с полным набором нового опыта)
- меньше уверенности в его вменяемости (да, разные ебнутые парочки тоже встречаются, но их кратно меньше)
- меньше общих тем (беседа о впечатлениях и ожиданиях с парнем не то же самое, что с такой же парой)
- если парень сугубо гетеро, то относительный куколдизм получается. да, и куколды+хотвайф бывают и их не 3 штуки на континент, но свинг пар намного больше и их проще найти. а с парнем би НАМНОГО веселее, даже в формате куколд+сексвайф
Будучи в паре, могу переложить на себя эту ситуацию и вот что могу сказать. Приглашать одного парня - менее интересно, чем такую же пару. Один парень для пары - это:Paul Oakenfold: ↑14 апр 2023, 23:22 Хочу встречаться с семейными парами, но как то тушуююсь, так как в этом нету опыта, сам по себе стеснительный. Я строго гетеро (натурал) не приемлю всякие лишние действия, есть варианты кому написать, но как то очкую Хотелось бы с 40 - ка летней парой замуть) Хоть ЖМЖ или МЖМ желание есть. Мне 35. Как думаете с чего начать?
- меньше возможностей для веселья, чем вчетвером (новый член без новой киски - ограниченно выглядит в сравнении с полным набором нового опыта)
- меньше уверенности в его вменяемости (да, разные ебнутые парочки тоже встречаются, но их кратно меньше)
- меньше общих тем (беседа о впечатлениях и ожиданиях с парнем не то же самое, что с такой же парой)
- если парень сугубо гетеро, то относительный куколдизм получается. да, и куколды+хотвайф бывают и их не 3 штуки на континент, но свинг пар намного больше и их проще найти. а с парнем би НАМНОГО веселее, даже в формате куколд+сексвайф
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 года 1 месяц
Вот такие стеснительные и сливаются потом. Решительней надо быть, а то очкует он...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Иногда стеснительные интроверты такие милашки). Если нет серьезных проблем со внешностью, но есть богатый внутренний мир, и есть о чем поговорить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Не то что бы таких пар полно,но в каждом большом городе есть несколько. Начинать надо просто с общения. Если вы внятно пишете,не глупы и нормальная внешность,то вас позовут. Только имейте ввиду,что место в 90 процентах случаев с вас. А бояться тут нечего,если пара переписывается на эту тему,то всем все понятно кто чего хочет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 442
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Ну то еще действо, в одного, найди себе партнершу, так легче будет, все таки пара напару
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Для гетеро основной вариант: два мужчины трахают одну женщину.Вариант достаточно ходовой.Главное когда будешь писать - сразу обозначить что ты строго гетеро.Paul Oakenfold: ↑14 апр 2023, 23:22 Я строго гетеро (натурал) не приемлю всякие лишние действия, есть варианты кому написать, но как то очкую
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А еще часто у мужа уже не стоит на надоевшую партнершу.Но когда он видит как ее трахает еще кто то-это уже другое дело
-