Че он такой настырный? Он уже должен понять, что ему не удастся ее соблазнить
-
Автор темыКириллPitcher
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Че он такой настырный? Он уже должен понять, что ему не удастся ее соблазнить
В нашей школе (как я уже говорил) появился новый учитель истории. Ему 24 года и он вьётся вокруг моей мамы (ей 35). Он и в школе постоянно возле неё крутится, и в гости к нам приходил и один, и с другом, и в ресторан они ходили, и в кино. Но для мамы он все равно друг и коллега по работе, и все его попытки даром. Я когда домой прихожу, они сидят, общаются на темы, которые от любви очень далеко. Мне кажется, он хочет ее соблазнить, но боится. У мамы спросил, она говорит нет, они не встречаются, просто он милый мальчик, и они в дружеских отношениях. То есть она его не рассматривает в качестве парня, а он постоянно вокруг неё вьётся. Когда он уже поймёт, что ему ничего не светит???
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Че он такой настырный? Он уже должен понять, что ему не удастся ее соблазнить
Ваша мама учительница?КириллPitcher: ↑16 апр 2023, 21:58 В нашей школе (как я уже говорил) появился новый учитель истории. Ему 24 года и он вьётся вокруг моей мамы (ей 35). Он и в школе постоянно возле неё крутится, и в гости к нам приходил и один, и с другом, и в ресторан они ходили, и в кино. Но для мамы он все равно друг и коллега по работе, и все его попытки даром. Я когда домой прихожу, они сидят, общаются на темы, которые от любви очень далеко. Мне кажется, он хочет ее соблазнить, но боится. У мамы спросил, она говорит нет, они не встречаются, просто он милый мальчик, и они в дружеских отношениях. То есть она его не рассматривает в качестве парня, а он постоянно вокруг неё вьётся. Когда он уже поймёт, что ему ничего не светит???
-
Автор темыКириллPitcher
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Re: Че он такой настырный? Он уже должен понять, что ему не удастся ее соблазнить
Какой предмет она ведет?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
По ссылке та же история с небольшими изменениями.
https://m.vk.com/wall-75118885_586097
https://m.vk.com/wall-75118885_586097
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
КириллPitcher: ↑16 апр 2023, 21:58 Мне кажется, он хочет ее соблазнить, но боится. У мамы спросил, она говорит нет, они не встречаются, просто он милый мальчик, и они в дружеских отношениях. То есть она его не рассматривает в качестве парня, а он постоянно вокруг неё вьётся. Когда он уже поймёт, что ему ничего не светит???
[/quoтe]
А может твоя мама всё-таки сама решит, что ему светит?
-