Снижает ли секс женскую агрессию?
-
Автор темыВопросчик
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Снижает ли секс женскую агрессию?
У нас в группе учится девушка. В самом начале, на первом курсе, она вела себя очень дерзко. Они с подругой с девчонками ещё более-менее нормально общались, а над пацанами все время смеялись, грубили, даже обматерить могли. Короче охренели они. А ещё у нас учится парень, которому на первом курсе было 30 лет. Он вёл себя скромно, был занят учебой, и эта девушка с подругой стала его постоянно высмеивать, насмехаться над ним, подкалывать, но он особо внимания на это старался не обращать, а эти две охреневали от безнаказанности ещё сильнее. После первого курса, в июле, мы поехали в студлагерь. Человек семь с нашей группы, считая меня, этого парня и этих двух дур. И в самом начале смены этот парень ее выебал. Говорят, чуть ли не силой ее взял. И всё. С того момента она стала прям пай-девочкой. Со всеми стала нормально общаться, дерзость улетучилась. Ну с этим парнем она встречается уже два года как минимум
Получается это правда, что если женщина наглеет, значит ее нужно трахать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Снижает ли секс женскую агрессию?
Это не секс повлиял, а любовь)))Вопросчик: ↑17 апр 2023, 11:15 У нас в группе учится девушка. В самом начале, на первом курсе, она вела себя очень дерзко. Они с подругой с девчонками ещё более-менее нормально общались, а над пацанами все время смеялись, грубили, даже обматерить могли. Короче охренели они. А ещё у нас учится парень, которому на первом курсе было 30 лет. Он вёл себя скромно, был занят учебой, и эта девушка с подругой стала его постоянно высмеивать, насмехаться над ним, подкалывать, но он особо внимания на это старался не обращать, а эти две охреневали от безнаказанности ещё сильнее. После первого курса, в июле, мы поехали в студлагерь. Человек семь с нашей группы, считая меня, этого парня и этих двух дур. И в самом начале смены этот парень ее выебал. Говорят, чуть ли не силой ее взял. И всё. С того момента она стала прям пай-девочкой. Со всеми стала нормально общаться, дерзость улетучилась. Ну с этим парнем она встречается уже два года как минимум
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 336
- Возрастная группа: 18+
Согласна. Девчонки может уже все мозги в косы заплели: не знали как на себя внимание обратить, вот и вели себя так))
-
- Я в нирване
Не обязательно внимание. Мужчины часто ведут себя так, что заслуживают такого отношения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
Marinka, Слушайте, что ж у вас во всех бедах мужчины виноваты, не скажу, что ангелы, но ведь и у женщин тоже дури хватает
-
- Я в нирване
Я прокомментировала историю рассказанную ТС. С девушками они себя нормально вели, а вот с юношами нет. Почему? Самый логичный ответ, что те сами виноваты.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:40 Marinka, Слушайте, что ж у вас во всех бедах мужчины виноваты, не скажу, что ангелы, но ведь и у женщин тоже дури хватает
-
- Фрикции
Да всяко может быть, мы ведь там не были, ситуацию не видели, я не склонен судить от том чего не видел и не знаю, так полагаясь на то , что мне кто то сказал.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
В школе так бывают, конда дети так троллят друг друга. Ну тут видимо девушки в детство впали и решили этого мч потроллить.
У меня такое в школе было, парни бесились, что я домой после школы иду, а не с ними за гаражами бухать.
Это же очевидно.
Странно, что врач-психиатор не понимает таких очевидных вещей.
самый логичный ответ, что они таким образом привлекали к себе внимание.Marinka: ↑17 апр 2023, 11:44Я прокомментировала историю рассказанную ТС. С девушками они себя нормально вели, а вот с юношами нет. Почему? Самый логичный ответ, что те сами виноваты.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:40 Marinka, Слушайте, что ж у вас во всех бедах мужчины виноваты, не скажу, что ангелы, но ведь и у женщин тоже дури хватает
В школе так бывают, конда дети так троллят друг друга. Ну тут видимо девушки в детство впали и решили этого мч потроллить.
У меня такое в школе было, парни бесились, что я домой после школы иду, а не с ними за гаражами бухать.
Это же очевидно.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 17 апр 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Девиантное поведение не избирательно. Если они вели с девушками себя нормально, то значит парни их как-то провоцировали.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:51 Да всяко может быть, мы ведь там не были, ситуацию не видели, я не склонен судить от том чего не видел и не знаю, так полагаясь на то , что мне кто то сказал.
-
- Фрикции
Ток базы управляет током эмитор- коллектор, а синус45 градусов 1/2, это я про вот то поведение, которое ты назвала))
-
- Я в нирване
Бессмысленный набор буквЛюбитель123: ↑17 апр 2023, 12:10 Ток базы управляет током эмитор- коллектор, а синус45 градусов 1/2, это я про вот то поведение, которое ты назвала))
-
- Фрикции
Ну вот посмотрел еще раз- девиантное, это для меня набор букв, для вас это что то значит, так же как и для меня то, что я написал имеет смысл, а для вас китайская грамота.
-
- Я в нирване
Вас бы спросили. У вас же одноклассники. Хотя возможно они даже не подозревают о вашем существовании. А, жаль, да? Наука бы сразу двинулась вперед семимильными шагами.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А, вы про что написали?
Видимо у врача образование и работа с пациентами, с их родственниками, а у вас несколько одноклассников, на поведении которых делаются выводы. Зачем интересно ученые проводят различные эксперименты? Тратят годы.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑17 апр 2023, 12:04самый логичный ответ, что они таким образом привлекали к себе внимание.Marinka: ↑17 апр 2023, 11:44Я прокомментировала историю рассказанную ТС. С девушками они себя нормально вели, а вот с юношами нет. Почему? Самый логичный ответ, что те сами виноваты.Любитель123: ↑17 апр 2023, 11:40 Marinka, Слушайте, что ж у вас во всех бедах мужчины виноваты, не скажу, что ангелы, но ведь и у женщин тоже дури хватает
Это же очевидно.
Вас бы спросили. У вас же одноклассники. Хотя возможно они даже не подозревают о вашем существовании. А, жаль, да? Наука бы сразу двинулась вперед семимильными шагами.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девиантное поведение - это отклонение в поведении от общепринятого. Агрессия в поведении может быть вызвана соматическим или психическим заболеванием, но тогда бы она распространилась на всех, не зависимо от гендера. По моему всё понятно.Любитель123: ↑17 апр 2023, 12:26
Ну вот посмотрел еще раз- девиантное, это для меня набор букв, для вас это что то значит, так же как и для меня то, что я написал имеет смысл, а для вас китайская грамота.
А, вы про что написали?
-
- Фрикции
Спасибо за объяснение. А моя околесица описывает принцип работы полупроводникового прибора транзистора, а синус это понятие в тригонометрии. Я инженер электромеханик по образованию.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Русским языком написано как всё было, но ты же лучше знаешь всё)) мужик присутствует в истории - мужик виноват априори. Надеюсь, диагнозы ты так не ставишь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Тут ещё во многом зависит какого размера у этого парня член и как он ту девушку выебал. Если член нормальный и ебал хорошо, то всё вполне логично:)Вопросчик: ↑17 апр 2023, 11:15 .....А ещё у нас учится парень, которому на первом курсе было 30 лет. Он вёл себя скромно, был занят учебой, и эта девушка с подругой стала его постоянно высмеивать, насмехаться над ним, подкалывать, но он особо внимания на это старался не обращать, а эти две охреневали от безнаказанности ещё сильнее. После первого курса, в июле, мы поехали в студлагерь. Человек семь с нашей группы, считая меня, этого парня и этих двух дур. И в самом начале смены этот парень ее выебал. Говорят, чуть ли не силой ее взял. И всё. С того момента она стала прям пай-девочкой. Со всеми стала нормально общаться, дерзость улетучилась. Ну с этим парнем она встречается уже два года как минимум
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 9 месяцев
По теме - есть поведение ДО и ПОСЛЕ, и есть переломный момент - секс. Так что всё очевидно без лишних рассуждений) есть такие девушки, которые громче всех кричат, что им мужик не нужен и ведут себя по отношению к ним хамски и вызывающе, но на деле всем нужно одно и то же и нашим и вашим, просто каждый добивается этого по своему, кто-то просто сидит и ждёт, когда его подберут, кто-то по классике подкатывает яйца или наоборот девушка становится инициатором знакомства, а кто-то вот так агрессией привлекает к себе внимание, ждёт своего героя, который обуздает её нрав, приручит дракона) тех, кому правда не нужен человек М или Ж, единицы, остальные просто выëбываются
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 2 года
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Конечно малолетняя сикуха хотела большого крепкого хуя и, получив его, стала шелковой. И чем больше и толще хуй тем более они удовлетворены и ведут себя покорно это неопровержимо доказывает опыт
-
Автор темыВопросчик
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Что логично? Он ее взял силой практически. Она там с ним чуть драку не затеяла, а по итогу он ее повёл в свой домик.
И это как-то связано? Ну я слышал такое, но не проверялMr.hamsterrr: ↑17 апр 2023, 14:36 Конечно малолетняя сикуха хотела большого крепкого хуя и, получив его, стала шелковой. И чем больше и толще хуй тем более они удовлетворены и ведут себя покорно это неопровержимо доказывает опыт
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Вопросчик, не просто правда, а нетленная правда! На все века, людей и обстоятельства! Если человек
(и не важно мужчина или женщина) не получает свою порцию секс-удовольствий, то гормоны могут довести даже до
преступления! Отсюда и появляются всякие маньяки! И не обязательно только мужики...
(и не важно мужчина или женщина) не получает свою порцию секс-удовольствий, то гормоны могут довести даже до
преступления! Отсюда и появляются всякие маньяки! И не обязательно только мужики...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Есть девушки которые привыкли и хотят командовать мужчинами. И искренне удивляються, что на них не обращают внимание. Есть знакомая, подкатывает ко мне Но она психованная, и совсем не интересна мне.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 277
- Стаж: 3 года
Не знаю другие женщины, но у жены такое есть. Если она долго не получала оргазм, то становится грубой и агрессивной. Достается и мне, и детям.
Однако после "массажика" или куни она снова становится доброй и заботливой женой и матерью.
Однако после "массажика" или куни она снова становится доброй и заботливой женой и матерью.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Из всех любовниц могу про двух сказать,что долго нетраханные становятся агрессивными, а после секса милыми девочками. А перед сексом после долгого воздержания, с их слов, ругаются на работе,дома на детей и сообщения тоже носят агрессивный характер " когда уже трахнешь меня?", " сколько можно ждать?"
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 1 год 1 месяц
"малолетняя пи..да обрела пристань" и встала нормальной девушкой, такое чато встречается среди молодых девушекА вообще, раздражительность и агрессия при длительном воздержании - истрия старая как Мир))
-