Men2024: ↑20 апр 2023, 11:10
Девушки отзовитесь. На этом форуме Лерунчик одна единственная дама или есть еще представительницы женского пола? Как то скучно без вас
О даа! Лерунчик та еще дама, похоже. Что от нее другого женского общества ищут Эхх... ушла плакоць
Лерунчик: ↑20 апр 2023, 11:30
О даа! Лерунчик та еще дама, похоже. Что от нее другого женского общества ищут Эхх... ушла плакоць
Лерунчик, ты пропала и я думал, что ты ушла Порадуй нас фоточкой эротичной. Пжл
Много сладкого вредно)) И ваще я трудюсь. Да и свет на мне клином не сошелся. Здесь такие девочки! Мм... Я и рядом не валялась. В обшем как нибудь: не сейчас)))
Лерунчик: ↑20 апр 2023, 11:30
Лерунчик, ты пропала и я думал, что ты ушла Порадуй нас фоточкой эротичной. Пжл
Много сладкого вредно)) И ваще я трудюсь. Да и свет на мне клином не сошелся. Здесь такие девочки! Мм... Я и рядом не валялась. В обшем как нибудь: не сейчас)))
Девушек много... обычная фраза от бывшей перед расставанием( возбуждает не каждая!
Я с одной с сайта встречался. Я написали, что хочу при девушке подрочить, она просто смотрит и снимает на камеру. Мне понравилось. Зочутещë с кем нибудь встретиться, но не найду желающих дам. Деееевчëнки, а уууу вы где.... Сейчас можно уже даже на природе заняться сексом..... Пишите, жду....
Я девушка. Мне иногда местные парни пишут в личку, но я теряюсь, просто не понимаю чего говорить. На форуме отписаться легко, так как тема уже задана)) да и я больше читать люблю че люди пишут
Arianna: ↑20 апр 2023, 17:35
Я девушка. Мне иногда местные парни пишут в личку, но я теряюсь, просто не понимаю чего говорить. На форуме отписаться легко, так как тема уже задана)) да и я больше читать люблю че люди пишут
А откуда парни знают, что ты местная? И ты - откуда знаешь, что они местные?
rynda: ↑20 апр 2023, 17:55
а можно я вас проверю, ну тех кто заявляет что они девушки, девушки ли вы?
На наличие девственной плевы?))) Немножко опоздал)
при чём тут плева, я имел ввиду проверить на принадлежность человека к женскому полу, я думаю мужской половине форума будет очень интересно убедиться, кто есть кто, а прошедшие такую проверку существенно повысят свой рейтинг
при чём тут плева, я имел ввиду проверить на принадлежность человека к женскому полу, я думаю мужской половине форума будет очень интересно убедиться, кто есть кто, а прошедшие такую проверку существенно повысят свой рейтинг
и паспорт тут ни каким боком, ты скажи - что, да готова провериться
Ты знаешь, я почитала твои посты, и твое отношение к женщинам, и для меня, повышение рейтинга от тебя как женщины, равноценно получению двух плевков в лицо, вместо одного. Но если ты обьяснишь суть проверки, возможно я заинтересуюсь.
rynda: ↑20 апр 2023, 18:26
Ой, а давай мы и тебя проверим? А то вдруг ты девушка, которая мужским образом прикрывается?
Лерунчик: ↑20 апр 2023, 18:48
Ты знаешь, я почитала твои посты, и твое отношение к женщинам, и для меня, повышение рейтинга от тебя как женщины, равноценно получению двух плевков в лицо, вместо одного. Но если ты обьяснишь суть проверки, возможно я заинтересуюсь
ВикторияS: ↑20 апр 2023, 18:49
Ну если вам будет от этого легче, то я готова
Там ничего сложного. Тебе просто нужно изобразить тупую бессловестную суку, которая успевает сварить борщ на завтрак и открывать рот, что бы пососать его мясную висюльку между ног. Это его представление о женщине. Он же наш царь и бог в его представлении)))
Ты знаешь, я почитала твои посты, и твое отношение к женщинам, и для меня, повышение рейтинга от тебя как женщины, равноценно получению двух плевков в лицо, вместо одного. Но если ты обьяснишь суть проверки, возможно я заинтересуюсь.
два ради бога.., но просто как то не совсем логичный твой пост, сначала, - ты такой разтакой, а потом, ну может и соглашусь
два ради бога.., но просто как то не совсем логичный твой пост, сначала, - ты такой разтакой, а потом, ну может и соглашусь
А это мне решать. Соглашаться или нет. Я высказала отношение к твоему рейтингу. Но если это интересно: почему нет? Немного развлечься))))
Лерунчик: ↑20 апр 2023, 19:02
Там ничего сложного. Тебе просто нужно изобразить тупую бессловестную суку, которая успевает сварить борщ на завтрак и открывать рот, что бы пососать его мясную висюльку между ног. Это его представление о женщине. Он же наш царь и бог в его представлении))
Вот глядя на такой вот экземпляр, думаешь, что он обязательно найдет себе ту, которая ему соответствует...
Блин, Идиократия!
rynda: ↑20 апр 2023, 18:26
Ой, а давай мы и тебя проверим? А то вдруг ты девушка, которая мужским образом прикрывается?
Какая здравая мысля!!! Обязательно надо преверить всех проверяльщиков!!!
niqk: ↑20 апр 2023, 19:44
Какая здравая мысля!!! Обязательно надо преверить всех проверяльщиков!!!
И меня проверим... И тебя проверим... Всех проверим и будем всё проверенные и переписанные. Зато как культура общения поднимется... Это ж песня просто)
В моей теме не надо никого ни на что проверять. Не верите, проходите мимо.
Мне очень интересно сколько здесь девушек. Пока 4 отметились, но возможно есть еще.
С женой любим эксперименты, в частности жмж, первый раз это была ее спонтанная инициатива, и это было не вероятно, тройники были и раньше, но с женой это что то очень извращённое, я границу поставил...
Девушки женщины вы бы сказали парню мужу сколько у вас было до него парней мужчин до него , до брака и свадьбы?????? и почему??????ваше мнение ???
Последнее сообщение
Смотря что имеется ввиду под словом было. Если это прогулки после танцев, то не сказала бы и не скажу. Только ревность пробуждать. А если в интимном плане, то он и сам в курсе, что первым был.
Девушки женщины скажите пожалуйста какие у вас требования для парня/мужчины при знакомстве с вами? И для того что бы вы с ним переспали какие требования?? квартира, машина(какая)зарплата сколько...