url
Отправлено спустя 5 часов 10 минут 34 секунды:
url
url
url

Ну и зря не веришь, ты точно второй....

...и первым, увы, уже никогда не станет...

А какое это имеет значение? Если жена тебе не отказывает в сексе, отличная хозяйка и мать для твоих детей и т.д...

Все они так говорят.

Отличное фото! Даже трусы висят....как он ее натянул.) Хотелось бы увидеть такие же фото у своей, но никто ее до меня не фотал.)
Отличная жена! Красотка! Очень понравилась! Выкладывай еще, если не трудно. Или в личку, я распишу свои впечатления и фантазии).panov8513i: ↑16 май 2023, 19:49 Если понравилась, то могу более пикантные фото выложить с этой домашней фотосессии.

А моя, ныне покойница, сразу сказала "что почти пол города оттрахала"! Но я думаю было много до меня, а вот выбрала меня и остановилась на мне!Zawazxc123: ↑23 апр 2023, 17:11 Трое до меня,,, но потом с годами выяснилось что гуляла и еблась не с одним любовником,,,, и сколько ты ещё не сказала,,,,, и сколько это может быть,,,

7 мужиков к 24 годам-это нормально, считай, что девочка почти неюзанная...))) моя нынешняя пассия родила в 13 лет, даже сама не знает, от кого конкретно...

Может последствия анального секса?

Нет. Она мне сразу лавочку закроет и скандал будет боюсь. Я бы хотел ее второй аккаунт открыть, она его на него направляла и инстаграмм. Да только пока не получается