Любовь, которая не отпуска за 3 года.
-
Автор темыAhtung
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Любовь, которая не отпуска за 3 года.
Когда то, ещё в начале 2000х, когда я переехал в Москву и был уже женат, встретил девушку моложе меня на 4 года. Рост 178 (обожаю высоких) грудь хорошая трёшка, жила с родителями, москвичка. Первый секс случился месяца через 3 у неё дома, когда родители уехали на дачу. Первое время я скрывал что женат и перед встречей снимал кольцо, потом надоело обманывать и сказал правду, но брак мой был по расчёту с обеих сторон (она москвичка, не работала, я зарабатывал). Информацию восприняла нормально и сказала, что догадывалась. Стало легче, потом встречи по возможности, она то могла, а я не всегда, то работа, то повод уехать нужен. Но я был влюблен по уши. Она меня познакомила с родителями, мама её точно знала что я женат, про отца не знаю, может тоже знал, потом познакомила со своей старшей сестрой. Как то предложила остаться на ночь, я говорю если я сейчас останусь, то навсегда, сама понимаешь. Но она училась и видимо ей это пока было не нужно. Как то во время секса порвался презерватив и я грешным делом подумал, если она забеременеет, тогда мы точно будем вместе, но этого не случилось. Однажды случился разговор, что у её мамы был печальный опыт встреч с женатком, 7 лет динамил и так и не женился и она этого боится. Я бы ушел от жены в любой день, было бы куда, как ни крути, чужой город и никого нет и ещё момент, что общение украдкой тоже не нравится, а ей хотелось слышать и видеть меня в любой момент, а не когда могу. Короче после этого встречи были реже, а секс прекратился. Не виделись мы примерно месяц и даже когда я хотел встретиться она не могла. В итоге как то по смс спросил прямо-я тебя когда нибудь ещё увижу? Ответ был Нет. Пиздец, что со мной тварилось в этот момент, эта новость ещё и на работе меня застала, все из рук валилось, в голове каша. Поиски причин, помимо того что я женат, короче можно сказать почти депрессия, хотя этого я не знаю слава богу. Ушёл в работу, что бы хоть как то не думать об этом. 8 месяцев без выходных на двух работах все равно не отпускало. Через год позвонил ей, я у неё на хранение оставлял 1 документ, который надо было забрать. Встретились, опять буря имоций в голове, виду старался не подавать, но вы же читаете нас мужиков на ура,может что и заметила, не знаю, спрашивать ничего не стал. Фраза-я вышла за муж, резанула как раскаленный нож. Забрал документ и уехал и вот только 3 года спустя это зарубцевалось. С женой развёлся, первое время было туго, работу потерял как то резко и без каких либо причин, просто уволили. Снимал комнату, жил месяц на 34р в день, это 2 сдобные булки и литр молока. Потом завязались другие отношения, снял отдельную квартиру, начали с девушкой жить вместе, потом родился ребёнок, все пошло в гору. Теперь 17 лет в браке и все супер, как её судьба сложилась не знаю. Москва город большой, случайные встречи больная редкость, тем более когда практически не ездишь на общественном транспорте, а все на машине да и в её районе я за это время не был ни разу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Любовь, которая не отпуска за 3 года.
Это мне знакомо... Сам в похожей ситуации бывал и не раз. Реально колбасило так, что жить не хотелось, когда расставался. Но слава богу время лечило и попускало, хотя до сих пор всех своих любимых девушек с какими сначала был бурный роман, а потом расставание помню поимённо каждую из них и о каждой до сих пор в душе только тёплые воспоминания хотя и прошло уже много лет...
-