Застукали
-
Автор темыniki77
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 345
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: Застукали
да и не раз то они хуи друг другу сосут то в жопу ебут друг друга в последний раз заподозрила между младшим и его другом по этому выждав время я ворвалась и увидела как они трусы натягивают боюсь что пидарами будут
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
У меня наоборот было ))) по молодости трахаю я девочку , поставил ее раком и трахаю , тут заходит батя , увидев хитро улыбается и уходит
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня тоже самое было, и не раз. В студенческие годы. Мои бывшие подружки обычно у меня жили. А я с родителями в одной квартире. Ну и кто-нибудь из родителей распахивает дверь без стука, а у нас секс в самом разгаре. Или подружка после секса идет голой в ванную комнату подмываться и натыкается на мою маман, пришедшую с работы. Эх, молодость. Приятно вспоминать.ParzifalNSK: ↑08 авг 2023, 03:54 У меня наоборот было ))) по молодости трахаю я девочку , поставил ее раком и трахаю , тут заходит батя , увидев хитро улыбается и уходит
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 3 месяца
А представь твой мальчик пойдет на пляж и там познакомится с взрослым мужиком лет под 50 И тотт совратил твоего сына! Привет к себе , показал запретную порнуху и ...
Что лучше!?
Но мальчикам надо опыт приобретать! Лучше дома с лучшем другом! Почти под присмотром родителей!БезТормозов: ↑08 авг 2023, 03:30 повели
да и не раз то они хуи друг другу сосут то в жопу ебут друг друга в последний раз заподозрила между младшим и его другом по этому выждав время я ворвалась и увидела как они трусы натягивают боюсь что пидарами будут
А представь твой мальчик пойдет на пляж и там познакомится с взрослым мужиком лет под 50 И тотт совратил твоего сына! Привет к себе , показал запретную порнуху и ...
Что лучше!?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 3 месяца
БезТормозов,
А у вас два сына!? Межу ними разница года 2!??
У меня тоже самое У них одна комната на двоих Сейчас старший даже крючек на дверь навесил чтоб я не мог их контролировать постоянно. А раньше как не заглянешь к ним то на полу друг на друге лежат Говорят боролись! А у них писки из трусов выпирает! Особенно у старшего , ему 17 лет , уже почти мужик
! А то лежат на одной кровати голые что-то смотрят на планшете звук через наушники и... Что они там под одеялом своими руками...? Малый такой женственный, мягкий по характеру, очень симпатичный, у него ещё нет такого мужского зачатка как у старшего Боюсь сделает из него "девочку" старший и тогда.... Хоть разделяй в разные комнаты , но у нас их две всего! Жена уже предлогал чтоб я с старшим спал , а она с малым ьудет
А у вас два сына!? Межу ними разница года 2!??
У меня тоже самое У них одна комната на двоих Сейчас старший даже крючек на дверь навесил чтоб я не мог их контролировать постоянно. А раньше как не заглянешь к ним то на полу друг на друге лежат Говорят боролись! А у них писки из трусов выпирает! Особенно у старшего , ему 17 лет , уже почти мужик
! А то лежат на одной кровати голые что-то смотрят на планшете звук через наушники и... Что они там под одеялом своими руками...? Малый такой женственный, мягкий по характеру, очень симпатичный, у него ещё нет такого мужского зачатка как у старшего Боюсь сделает из него "девочку" старший и тогда.... Хоть разделяй в разные комнаты , но у нас их две всего! Жена уже предлогал чтоб я с старшим спал , а она с малым ьудет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Дочку застукала за сексом, раньше пришла с работы и увидела, но они меня нет и не стала мешать им. Две недели назад сына.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Ну, вот - разумный подход! А то уж сразу пристрелить готовы...natalya.harita: ↑11 авг 2023, 20:20 Дочку застукала за сексом, раньше пришла с работы и увидела, но они меня нет и не стала мешать им. Две недели назад сына.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Если их поступок не выходит за рамки здравого смысла, то конечно они должны иметь свое личное пространство.natalya.harita: ↑11 авг 2023, 20:20 Дочку застукала за сексом, раньше пришла с работы и увидела, но они меня нет и не стала мешать им. Две недели назад сына.
-