Где находите партнёров для секса?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыtired
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Где находите партнёров для секса?
Всем доброго времени суток!
Современный мир очень многогранен, хотелось бы узнать где и как вы, уважаемые форумчане, находите партнёров для секса. Знакомитесь в определённых местах а-ля клубы, или же используете приложения типа тиндер или мамба? А может просто много по жизни среди людей находитесь и там знакомитесь? Поделитесь своим опытом, очень интересно!
Современный мир очень многогранен, хотелось бы узнать где и как вы, уважаемые форумчане, находите партнёров для секса. Знакомитесь в определённых местах а-ля клубы, или же используете приложения типа тиндер или мамба? А может просто много по жизни среди людей находитесь и там знакомитесь? Поделитесь своим опытом, очень интересно!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Где находите партнёров для секса?
Если ты молод, и живёшь не в захолустье, то любое тебе подойдёт, мамба например.tired: ↑26 апр 2023, 19:31 Всем доброго времени суток!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я в своё время где только не сидел. Часто ездил на встречи и часто в тот же вечер был не один. Было очень прикольно. Помню как пригласил девушку с которой только познакомился и своих друзей к себе в квартиру. Мы сидели и потом не удержались немного подшутить на девушкой. Мы прикинулись строителями и будто мы в квартире хозяина ,а ремонт делаем в доме напротив. Сидим и тут друг встаёт и говорит: я так не могу, цемент стынет. Нужно идти и делать, хозяин придёт и потом будет нас избивать как в прошлый раз, а вот что он сделает с девушкой и подумать страшно. Она с круглыми глазами, не могла понять что происходит. Мы так пол часа то усиливали его то уговаривали остаться, а потом признались. Я думал она меня просто чем-то проткнёт. Потом я всё-таки остался с ней и это было прекрасно. Никогда не встречал плохих людей.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Где угодно. Это уже давно не проблема. Годов, по крайней мере, с 90-х. Прямо по жизни смотри - соседки, однокурсницы, сотрудницы по работе и тд. И особое место - ночные клубы и им подобные, там обычно бывают телки чисто в женских компаниях, ищущих кто чего, как минимум разовые встречи, как максимом - без ограничений по времени. Кругом куча безхозных женщин, а еще и куча замужних, готовых пуститься во все тяжкие...... Открой глаза, даже в поезде попутчицы многие только об этом и думают. Не все, но многие.
-
Автор темыtired
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Хотя не удивлюсь, если даже здесь кто-то с кем-то в итоге встретилился)
Ну, форумы это специфическое место для секс знакомств, тут понятно.
Хотя не удивлюсь, если даже здесь кто-то с кем-то в итоге встретилился)
Последний раз редактировалось tired 26 апр 2023, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 года 5 месяцев
1. Мамба. Во, а если живёте в крупном городе, то расширьте поиск до ближайших городков, куда готовы ездить.
2. Знакомства в компаниях друзей/коллег/клубов по интересам.
3. Если поддерживать приятельские отношения с бывшими любовницами и подругами (т.е. расставаться вовремя и мирно, не быть мудаком, и уметь приятельствовать), то такие экс - неожиданный, но полноценный источник Сам не ожидал, но это работает.
А вот Тиндер в моём опыте ни разу не принёс результата. 3-4 попытки было. Странно.
2. Знакомства в компаниях друзей/коллег/клубов по интересам.
3. Если поддерживать приятельские отношения с бывшими любовницами и подругами (т.е. расставаться вовремя и мирно, не быть мудаком, и уметь приятельствовать), то такие экс - неожиданный, но полноценный источник Сам не ожидал, но это работает.
А вот Тиндер в моём опыте ни разу не принёс результата. 3-4 попытки было. Странно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
Повторюсь, действительно где угодно. Хоть в транспорте или магазинной очереди до библиотеки)) На любых публичных мероприятиях, а клубах и на концертах это само собой.
Сайты знакомств тоже рабочая история, но там свой коленкор и всякой замаскированной проституции много. Сложно привлечь начальное внимание и даже если общение завязалось результативность меньше чем при очном знакомстве.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Ещё ЛавПланет не упомянул никто. Такой же принцип с вымоганием денег как везде, для возможности вести переписку и видеть кто лайкнул. И без этого кое что удавалось. Чаще не с теми ради которых сайтам бабла подкидывал.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Необязательно ищущих, но допускающих. Главное, если у неё окажется моралиствующая подружка, улучить момент когда вместе покинуть их компанию. ))
Сайты знакомств тоже рабочая история, но там свой коленкор и всякой замаскированной проституции много. Сложно привлечь начальное внимание и даже если общение завязалось результативность меньше чем при очном знакомстве.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Мало для статистики. Неужели с Мамбы каждая дала?
Ещё ЛавПланет не упомянул никто. Такой же принцип с вымоганием денег как везде, для возможности вести переписку и видеть кто лайкнул. И без этого кое что удавалось. Чаще не с теми ради которых сайтам бабла подкидывал.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Это дааааа!
Необязательно ищущих, но допускающих. Главное, если у неё окажется моралиствующая подружка, улучить момент когда вместе покинуть их компанию. ))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Ещё точно такой же сайт "Росдатинг", я на этих двух тоже ничего не платил, и смог познакомиться с одной, сразу телефон мне скинула. Созвонился с ней, все зашибись, да только она встречу стала откладывать:"Вдруг ты маньяк какой!?". Ну и начался у нас Вирт, в котором она регулярно кончала. Она, в конце концов, решила остаться в вирте, и я её послал, ну пусть остаётся там, но только без меня...FUCKYAMATERITY: ↑27 апр 2023, 01:07 Ещё ЛавПланет не упомянул никто. Такой же принцип с вымоганием денег как везде, для возможности вести переписку и видеть кто лайкнул. И без этого кое что удавалось. Чаще не с теми ради которых сайтам бабла подкидывал
-