Что лучше, жена или шлюхи?
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Что лучше, жена или шлюхи?
Что для мужчины лучше по жизни жениться или ходить к шлюхам по надобности?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1326
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
Re: Что лучше, жена или шлюхи?
Философские вопросы поднимаешь, с одной стороны шлюхи лучше подавляющего большинства женщин, потому что они честные люди. Но с другой стороны подумай нафиг ты ей нужен.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я даю на него такой же абстрактный ответ.
Ну, тут же абстрактный философский вопрос поднят автором темы.
Я даю на него такой же абстрактный ответ.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Возрастная группа: 50+
Женится на шлюхе. Главное дружить с мозгами и уважать друг друга. Мне везет со шлюхами
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Какое везение ты имеешь ввиду? Если я тебя правильно понял, ты в отношениях со шлюхой, но ты контролируешь ситуацию?Vik.ruba80: ↑30 апр 2023, 00:28 Женится на шлюхе. Главное дружить с мозгами и уважать друг друга. Мне везет со шлюхами
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
niqk, ты здесь прав однозначно, в п@зду этих моралистов, жизнь даётся один раз
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
В моём случае жениться. Дало очень много преференций. А так, смотря в каком возрасте.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сейчас примерный дам совет. Если вы можете жениться на 20-30 летней девочке, то почему бы и нет. Но если вы ищете среди тех , кому за 40-45 , то лучше не надо, вы можете себе найти такой геморрой, что проклянете весь женский род, и себя за одно, потому что:"Какой я дурак, что связался с этой сукой!". Тогда бл@ди и шлюхи это лучший выбор. )))
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вот это ключевые слова, но главное это её возраст.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
а можно небольшую характеристику, ну на твой взгляд - кто такие шлюхи?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1100
- Стаж: 3 года 2 месяца
Во первых шлюха, это не значит шлюха. То есть как правильно, что женщина может быть шлюхой, для любовника, или сталкивался, если любовницу напоить, то становилась шлюхой и так думаю многие.
Да и не исключено, что пьяная жена станет шлюхой, то есть например сидели, отметили праздник, она без закуски выпила прилично и полезла на мужа,чтобы ее оттрахал, как б последнюю.
А так, считаю, или жена, или любовница, вполне нормально.
Да и не исключено, что пьяная жена станет шлюхой, то есть например сидели, отметили праздник, она без закуски выпила прилично и полезла на мужа,чтобы ее оттрахал, как б последнюю.
А так, считаю, или жена, или любовница, вполне нормально.
-
- Оргазм!
Моложе меня на 10 лет.Serg_A: ↑30 апр 2023, 10:08Сейчас примерный дам совет. Если вы можете жениться на 20-30 летней девочке, то почему бы и нет. Но если вы ищете среди тех , кому за 40-45 , то лучше не надо, вы можете себе найти такой геморрой, что проклянете весь женский род, и себя за одно, потому что:"Какой я дурак, что связался с этой сукой!". Тогда бл@ди и шлюхи это лучший выбор. )))
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:Вот это ключевые слова, но главное это её возраст.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну если ты живёшь на Филиппинах, то там совсем другой менталитет, я имел ввиду наших женщин, после 40-45, большинство из них превращается в гиен.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
30-летняя это уже явно никак не девочка, это уже вполне себе сформированная так или иначе личность, с одним-двумя неудачными браками за плечами, с наглыми подрастающими детьми и т.п. Между ней и 40-летней с похожими жизненными установками и опытом разницы не будет никакой. К тому же если тебе за 50, то нет никакого смысла жениться на девушке, которая моложе твоей дочери. И 45+ - летняя женщина, у которой уже дети своими семьями обзавелись, вполне может смотреть на жизнь со спокойствием удава. И если ты не кролик, ничего страшного в союзе с ней не будет.Serg_A: ↑30 апр 2023, 10:08 Сейчас примерный дам совет. Если вы можете жениться на 20-30 летней девочке, то почему бы и нет. Но если вы ищете среди тех , кому за 40-45 , то лучше не надо, вы можете себе найти такой геморрой, что проклянете весь женский род, и себя за одно, потому что:"Какой я дурак, что связался с этой сукой!".
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Если она по жизни неудачница, то всё у неё вылезет позже, после выхода на пенсию. И в сочетании с внезапно свалившиейся возможностью безделья, такие быстро сбиваются в горластые безумные стаи, вон их на ютубе показывают в розовых футболках с надписью "отряды".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 882
-
- Я в нирване
После жутких сомнений!..
Не, порядок обратный: сначала потрахаться! Желательно хорошенько и не один и не два раза. А уж потом! Может быть!
После жутких сомнений!..
-
- Сильнейший оргазм!
King Zogu, на счёт РСП ты прав 100%, но если детей нет, ещё не всё пропало, можно попробовать.)))
Отправлено спустя 29 минут :
Отправлено спустя 29 минут :
Я не знаю , возможно ты живёшь в большом городе, и там просто выбор большой, в большом городе более адекватные люди. А в Тьму-таракани, даже "отряды" выглядят адекватно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
Часто бывает так, что женишься на девушке, а потом уже она становится шлюхой и не только для тебя, а для других тоже:)
-
- Я в нирване
Андрей Лукашов, все зависит от того, что именно ты хочешь получить от жены: жену или шлюху,
или жену-шлюху...
или жену-шлюху...
-
- Сильнейший оргазм!
Тут ведь понимаешь, многие мужчины сами не знают чего они хотят. Один и тот же человек каждый день хочет жену видеть какой-то другой. Один день она должна быть строгой домохозяйкой, другой день хочется чтобы она была шлюхой в отношении с мужем, третий день что то перемкнёт в мозгах и уже представляешь как умело твоя жена обслуживает другого мужчину, а он завидует тебе что твоя жена лучше чем его. И если всё это случилось реально, ты уже просыпаешься, а умные мысли как известно приходят утром, к тебе тоже приходит прозрение и ты уже думаешь что всё, случился пиздец! Жена блядь! Поругались, расстались. Встретил другую. Эта оказалась не такой и кроме мужа не даёт никому. На тысячу процентов уверен что придет момент когда ты подумаешь что первая жена ведь была лучше:) Что, бросать её нахуй и третью искать???
-
- Я в нирване
Андрей Лукашов, согласен! Но кроме мужа надо принимать внимание и жену. Она вносит поправки
в желания мужа, иногда такие, о которых он и не подозревал! А потом, сидя в жопе, куда его загнали и свои желания,
и желания жены, пытается понять, а что, собственно, происходит? Вот когда их желания совпадут, тогда они могут
прийти к согласию в жизненных вопросах...
в желания мужа, иногда такие, о которых он и не подозревал! А потом, сидя в жопе, куда его загнали и свои желания,
и желания жены, пытается понять, а что, собственно, происходит? Вот когда их желания совпадут, тогда они могут
прийти к согласию в жизненных вопросах...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1326
Андрей Лукашов, Ну если она при этом, остаётся любящей женой, и матерью, и дома заботливой хозяйкой! То её шалости на стороне, придают более красочную интимную жизнь в супружеской постели! Главное чтобы она чувствовала себя комфортно и непринуждённо! И понимала что в её доме царит любовь и взаимопонимание! И при всех её приключениях, она остаётся любимой женой!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Это ты так пишешь сейчас. Если бы ты точно знал что твоя жена трахается с другими мужчинами, не уверен что это всё прошло спокойно в вашей семье. Но опять же таки, бывают моменты когда вот хочется чтобы жена была сексуальной и общедоступной одновременно. У меня во всяком случае так. Сейчас у меня вторая по счёту жена, и когда я женился, я уже точно знал какая она должна быть. Хорошо что девушек, любящих секс с разными мужчинами больше чем таких кто предпочитает только с мужем. У меня было с чего выбирать:)Ded: ↑30 апр 2023, 21:39 Андрей Лукашов, Ну если она при этом, остаётся любящей женой, и матерью, и дома заботливой хозяйкой! То её шалости на стороне, придают более красочную интимную жизнь в супружеской постели! Главное чтобы она чувствовала себя комфортно и непринуждённо! И понимала что в её доме царит любовь и взаимопонимание! И при всех её приключениях, она остаётся любимой женой!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучше жениться и жить нормальной семейной жизнью, но если не сошлось, то можно и по блудницам ходить.
-
- Я в нирване
Андрей Лукашов, а вот тут может помочь групповуха. Если муж с женой имеют свою групп-компанию
да еще из десятка-другого семей, то нет необходимости гулять на сторону по одиночке. Они участвуют в общих оргиях
и на другие гулянки уже не останется ни сил, ни времени, ни желания...
да еще из десятка-другого семей, то нет необходимости гулять на сторону по одиночке. Они участвуют в общих оргиях
-
- Сильнейший оргазм!
С этим не так всё просто. С женой в своё время пытались найти такую компанию. Удалось познакомиться лишь с семейной парой, у которой ещё есть друг семьи. Ну и получилось так что моей жене и той подруге нас троих было маловато. Потом наша компания распалась так как распалась та семейная пара. Они развелись.niqk: ↑30 апр 2023, 22:07 Андрей Лукашов, а вот тут может помочь групповуха. Если муж с женой имеют свою групп-компанию
-
- Сильнейший оргазм!
Честно говоря, мне кажется, для этого нужно иметь определенный склад ума, некоторые способности, я бы сказал талант, чтобы это всё организовывать, и чтобы не произошел хаос.)niqk: ↑30 апр 2023, 22:07 Андрей Лукашов, а вот тут может помочь групповуха. Если муж с женой имеют свою групп-компанию
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Оргазм!
P.S. И да, я искал женщину без детей. В России такую найти не удалось, по этому и переключился на поиск жены в других странах
Совсем другой, меня работницы в моллах, кассирши, менеджеры залов, спрашивают часто: сколько твоей жене лет? После моего ответа говорят, что она старовата для меня. Вот такой здесь менталитет. Здесь часто молодые девушки выходят замуж за мужчин в возрасте и не только за иностранцев. За своих тоже. Разница в браке 20 лет здесь совершенно частое и обычное явление.
P.S. И да, я искал женщину без детей. В России такую найти не удалось, по этому и переключился на поиск жены в других странах
Последний раз редактировалось Vlad6969 01 май 2023, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
Надо как у меня)) Жена - шлюха и блядь в прошлом, потом много лет в любви и верности, прекрасная жена и хозяйка, а последние полгода, снова шлюха, пока правда, только с одним была, но мы работаем над этим)))
В плане секса всё что я хотел когда либо от женщины, всё было. А теперь ещё и анал иногда, спасибо её любовнику)
В плане секса всё что я хотел когда либо от женщины, всё было. А теперь ещё и анал иногда, спасибо её любовнику)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А вы сами то как считаете. Думаю если провести голосование то несомненно первенство будет за второй надобностью
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Чаще такое случается непроизвольно и получает мужчина то чего он на тот момент хотел, часто это происходит абсолютно мимо его сознания. Вот случилось и все. Казалось бы случайно но скорее просто на тот момент так все было решено чем то ...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
Вот что бы женатому мужику непроизвольно, не намеренно "сходить на лево", ну пусть это называется к шлюхе, то должны совпасть несколько условий:
-должно быть сексуальное желание (для не больного мужика это присутствует в 100%)
-не должно быть поблизости жены (вот тут надо или самому создать такую ситуацию или оказаться в ней непроизвольно, создать - поход в баню, поездка на рыбалку, набрехать, что задерживаешься на работе. оказаться в такой ситуации - поехал в командировку, корпоратив на работе..)
-взгляд должен упасть на привлекательную бабёнку (ну вот приглянулась)
-бабёнка должна быть не против (опять же корпоратив, день рожденья.. женщина отдыхает)
-попасть с этой бабёнкой в интимную обстановку (а вот на этом этапе либо оказываешься случайно в такой обстановке, и ты как бы и не виноват в этом левом сексе, либо создаёшь такую обстановку сам, когда всё выше перечисленное совпало)
А была ли эта баба шлюхой или нет это совершенно и не важно
-должно быть сексуальное желание (для не больного мужика это присутствует в 100%)
-не должно быть поблизости жены (вот тут надо или самому создать такую ситуацию или оказаться в ней непроизвольно, создать - поход в баню, поездка на рыбалку, набрехать, что задерживаешься на работе. оказаться в такой ситуации - поехал в командировку, корпоратив на работе..)
-взгляд должен упасть на привлекательную бабёнку (ну вот приглянулась)
-бабёнка должна быть не против (опять же корпоратив, день рожденья.. женщина отдыхает)
-попасть с этой бабёнкой в интимную обстановку (а вот на этом этапе либо оказываешься случайно в такой обстановке, и ты как бы и не виноват в этом левом сексе, либо создаёшь такую обстановку сам, когда всё выше перечисленное совпало)
А была ли эта баба шлюхой или нет это совершенно и не важно
-