Ощущения М при первом вагинальном сексе
-
Автор темыSexar
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ощущения М при первом вагинальном сексе
Вот тут много тем про девушек, помнят ли свой первый секс и что ощущали. А что парни могут сказать по своим ощущениям своего первого секса с женщиной? Что ощущали впервые входя и войдя в теплое или очень теплое влагалище, влажное от женской смазки? Или сразу лубриканты понадобились? Сколько и как продлился тот первый секс? Что осталось в памяти и как те ощущения повлияли на ваш секс в дальнейшем?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Ощущения М при первом вагинальном сексе
Первый раз в 16 лет. Абсолютно не знакомая девушка, старше меня на 9 лет. Познакомились на улице. Я лизал первый раз в жизни, лизал долго. Она умела наслаждаться. Потом встал и она взяла член в рот. После я вошел в нее, но кончить не получилось. В общем все и сразу в мой первый раз.
-
Автор темыSexar
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 4 года
кончить не получилось по причине что сперма не пошла или член от перевозбуждения обмяк? У самого когда-то такое было, что на столько сильное возбуждение, что член либо не вставал, либо падал. На последующих встречах стоял каменно, вообще без проблем.Denis2479: ↑01 май 2023, 00:07 Первый раз в 16 лет. Абсолютно не знакомая девушка, старше меня на 9 лет. Познакомились на улице. Я лизал первый раз в жизни, лизал долго. Она умела наслаждаться. Потом встал и она взяла член в рот. После я вошел в нее, но кончить не получилось. В общем все и сразу в мой первый раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Первый раз по настоящему у меня это было, когда учился в университете. Она была азиатской. Знала, что у меня это будет первый раз. Взяла в руку мой член и стала водить головкой по своей пизде. А я начал постепенно нажимать и проникать внутрь. У неё было очень много смазки. Ни у одной моей партнёрши после не было столько. И она всегда очень быстро увлажнялась. В первый раз кончил в неё 2 раза. Без перерыва. Трахалась в миссионерской позиции. Я почувствовал, что подходит и попросил её сесть сверху. Вот так кончил в неё первый раз. Член не упал, а она продолжала скакать на мне так кончил в неё второй раз. После жили с ней около 2х лет. Потом разругались и расстались. Как повлияло: все мои секс партнёрши после неё были азиатками, кроме первой жены. Вторая жена сейчас у меня тоже азиатка.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
Перевозбуждение. Стоял, но кончить не мог. Да и не понял толком ничего. Когда лизал было приятно и запомнилось лучше. Она так и не узнала что я был действенник.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Хоть мне было 11 лет, но те приятные, тёплые чувства запомнил, вспоминаю с улыбкой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Первый раз был только минет. Хотя девушка хотела большего, но я отказался, по причине отсутствия презервативов. Мне было лет 15-16. Кончил ей в рот.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Брызнул на полпути.
Ничего не успел ощутить. Не успел зайти.
Брызнул на полпути.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 561
- Возрастная группа: вне возраста
У меня наоборот, не смог даже кончить, перевозбудился трансформатор. После уже как с пулемёта расстреливал девочек. Вот девтвенницу не пробовал.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
Первый раз тоже особо нечего не понял, помню приятное чувства тепла, и секунд через 15 уже начал кончать, но девушка оказалась более опытнее меня, перекурили, и продолжали уже более нормально, с наслаждением
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Так как головка у меня не раскрывалась..., либо раскрывалась тяжело.
Резкую боль ощутил!!!!
Порвал крайнюю!!!! Аааааа!!! Капец!
Резкую боль ощутил!!!!
Порвал крайнюю!!!! Аааааа!!! Капец!
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 561
-
- Оргазм!
Вообще удовольствия я начал получать уже после раза 3-4 когда начал понимать как это контролировать, какие моменты в этом мне нравятся, как приятно в это время любоваться женским телом, и доставлять ей удовольствие, а в начале просто как кролик, просто прыгал и трахал быстро и без остановки думая только о себе )
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Узко, сухо, страшно)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Мысль была одна быстрее кончить и стать мужчиной на зависть друзьям. Тепло очень нежно и сильное чувство благодарности за то, что разрешили.
Девушка была опытная и я понимал, что в первый раз удовольствия ей доставить не смогу.
Кончил через 43 минуты и ещё раз испытал к своей первой огромное чувство благодарности за то, что она стоически перенесла это издевательство!
Никаких последствий для дальнейшей моей сексуальной жизни это не имело. Кроме того, что я всегда испытывал чувство благодарности к женщинам, с которыми у меня были сексуальные отношения!
Девушка была опытная и я понимал, что в первый раз удовольствия ей доставить не смогу.
Кончил через 43 минуты и ещё раз испытал к своей первой огромное чувство благодарности за то, что она стоически перенесла это издевательство!
Никаких последствий для дальнейшей моей сексуальной жизни это не имело. Кроме того, что я всегда испытывал чувство благодарности к женщинам, с которыми у меня были сексуальные отношения!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
Дело было в небольшом подпитии, поэтому раннее извержение не грозилось, но фрикции по первости шли довольно долго, девушка вроде была (возможно) довольна. Но она рано утром убежала, и даже телефонами не обменялись, потом так и не получилось повторно. Вот только друг на меня немного обиделся, это именно ему приятельница подогнала подругу на секс (а может и на отношения). Но он напился, и был никакой, а девушке явно хотелось. Ощущения были супер - очень так тесненько, но и смазанно, легко как прямо сом в сети Она ещё и помогла вставить, за что отдельный респект до сих пор.
(Это чтоб молодёжи было понятно, в наше время так вписки проходили).
(Это чтоб молодёжи было понятно, в наше время так вписки проходили).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 714
Так прошла мужская дефлорация. (Не анальная, а то начнут сейчас всякое думать/писать). )
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я так уздечку порвал. Пацаны сами перерезали - считалось круто... Я побоялся. А потом с одной девченкой возились, а у нее очень уж узкая была. Я запихнул силой, и сгоряча не почувствовал. На другой только день ощутил - что то саднит. И трусы в крови.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не всегда узко. Страшно. И один раз было очень много крови.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мне было 25, я ввел член в опытную тридцатилетнюю женщину, которая несколько часов назад стала моей женой. Я не ожидал каких-то неземных ощущений из-за ее веса больше 100 килограммов и довольно грубого характера. Но внутри все оказалось очень влажно, горячо и туго. Когда началось извержение, я прекратил двигаться, вжался в жену как можно сильнее и чуть не сошел с ума от удовольствия.
Она дала отдышаться, потом взяла мою руку, положила себе между ног и показала, что нужно делать. Сначала у меня ничего не получалось. Но через какое-то время ее начало трясти, она несколько раз грубо выругалась и затихла.
Потом жена заявила, что никогда не кончала от секса. Я первый, кто согласился довести ее хотя бы рукой и такого она уже никуда не отпустит.
С тех пор мы уже 15 лет вместе и кроме друг друга у нас никого не было.
Она дала отдышаться, потом взяла мою руку, положила себе между ног и показала, что нужно делать. Сначала у меня ничего не получалось. Но через какое-то время ее начало трясти, она несколько раз грубо выругалась и затихла.
Потом жена заявила, что никогда не кончала от секса. Я первый, кто согласился довести ее хотя бы рукой и такого она уже никуда не отпустит.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 4 месяца
В 17 лет. И подруге – столько же. Меня восхитило, когда всовывал – у неё приподнялся лобок.
А когда засунул полностью – у меня настало прям-таки какое-то вселенское умиротворение, как будто попал в райский рай…
Успел пару раз подвигаться туда-сюда, конечно же, не успев кончить, а подруга уже начала спихивать меня с себя, говоря: «Нет, нет»…
Ну ладно – нет так нет. Вынул и отвернулся.
Примерно через минуту она обняла, дотянулась до члена и принялась его подрачивать…
Мне до сих пор нравится, когда женщины так дрочат, но после секса и перед сном. Вошло уже в традицию – с каждой новенькой. Не для кончания, а как бы для медитации и ухода в сон. Приятно ещё, когда член немного спадает, выпускает остатки спермы на пальцы подруги... а она продолжает дрочить… а остатков всё больше и больше… у неё кисть руки становится полностью в сперме…
А если подруге тоже хочется спать, ну в таком случае – просто держит член, и я постепенно проваливаюсь в сон.
Единственный минус: подруге может что-то присниться, и она начинает со всей силы сжимать член, впиваясь в него своими длиннющими ногтями… я просыпаюсь в шоке.
А когда засунул полностью – у меня настало прям-таки какое-то вселенское умиротворение, как будто попал в райский рай…
Успел пару раз подвигаться туда-сюда, конечно же, не успев кончить, а подруга уже начала спихивать меня с себя, говоря: «Нет, нет»…
Ну ладно – нет так нет. Вынул и отвернулся.
Примерно через минуту она обняла, дотянулась до члена и принялась его подрачивать…
Мне до сих пор нравится, когда женщины так дрочат, но после секса и перед сном. Вошло уже в традицию – с каждой новенькой. Не для кончания, а как бы для медитации и ухода в сон. Приятно ещё, когда член немного спадает, выпускает остатки спермы на пальцы подруги... а она продолжает дрочить… а остатков всё больше и больше… у неё кисть руки становится полностью в сперме…
А если подруге тоже хочется спать, ну в таком случае – просто держит член, и я постепенно проваливаюсь в сон.
Единственный минус: подруге может что-то присниться, и она начинает со всей силы сжимать член, впиваясь в него своими длиннющими ногтями… я просыпаюсь в шоке.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Первый раз в 16 лет, до этого только дрочил. Ну что могу сказать, в плане физических ощущений ожидал большего. А вот морально - переполняла радость и гордость, ну наконец то случилось. Партнерша на 7 лет старше была. Бухие были оба. Кончил в нее.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 680
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хорошо, что хоть не бьет тебя в ухо перед окончанием
Действуйте, товарищ действенник
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
100 кг… перед оргазмом грубо ругается…))) жестьPrematureCum: ↑03 фев 2024, 15:23 Мне было 25, я ввел член в опытную тридцатилетнюю женщину, которая несколько часов назад стала моей женой. Я не ожидал каких-то неземных ощущений из-за ее веса больше 100 килограммов и довольно грубого характера. Но внутри все оказалось очень влажно, горячо и туго. Когда началось извержение, я прекратил двигаться, вжался в жену как можно сильнее и чуть не сошел с ума от удовольствия.
Хорошо, что хоть не бьет тебя в ухо перед окончанием
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
Удовольствие хорошее ,приятное была ,сглазить не охота было я,был на седьмом небе рая,
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 10 месяцев
по моему опыту ничего замечательного в этом нет. У меня не большой опыт с девственницами, но в моем случае это скорее было похоже на хирургическую операцию. Хотя оба уже были к этому готовы и хотели начать по взрослому, и у меня опыт был небольшой с недевствественницей и старался сделать максимально аккуратно.. Вошёл, сделал несколько фрикций - тебе не больно? -Терпимо. Ну, если терпимо - не буду мучить. Подождём недельку. Больше гемора с этими девственницами
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
У меня тоже первый раз было с девушкой, у которой я тоже был первый. Она была старше меня на два года. Это моя двоюродная сестра. Первый раз было так себе, поскольку оргазма никто из нас не получил. Ощущения когда член уже вошёл туда было необычное для меня, кроме того меня переполняла гордость за то что я сделал это с девушкой и я уже не мальчик. А вот второй раз опять с той же двоюродной сестрой, уже был настоящий секс, всё как у взрослых. Потом с ней была любовь и секс довольно долго, хотя мы понимали что двоюродным это делать нельзя, но остановиться уже не могли.Шатун: ↑13 фев 2024, 00:15по моему опыту ничего замечательного в этом нет. У меня не большой опыт с девственницами, но в моем случае это скорее было похоже на хирургическую операцию. Хотя оба уже были к этому готовы и хотели начать по взрослому, и у меня опыт был небольшой с недевствественницей и старался сделать максимально аккуратно.. Вошёл, сделал несколько фрикций - тебе не больно? -Терпимо. Ну, если терпимо - не буду мучить. Подождём недельку. Больше гемора с этими девственницами
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ощущения суперкайфовые, киска плотно обхватывает член, и очень приятно массирует)))
-