Охраняю любовницу мужа!!!!
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Охраняю любовницу мужа!!!!
День рождения папы. Просил всез собраться,меня с ... и брата с женой.
Нормально было,отдыхали. Нельзя вместе мирить при родне. Мне не с кем мириться,но брату? Короче,ругань,Ленка(пьяная)спит у меня,охраняю,чтоб не сбежала. Извините,секса нет. Но я живая.... Сейчас второй час ночи,писить хожу,спать хочу,членов нет. Ну папа!!!!
Нормально было,отдыхали. Нельзя вместе мирить при родне. Мне не с кем мириться,но брату? Короче,ругань,Ленка(пьяная)спит у меня,охраняю,чтоб не сбежала. Извините,секса нет. Но я живая.... Сейчас второй час ночи,писить хожу,спать хочу,членов нет. Ну папа!!!!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Охраняю любовницу мужа!!!!
Зачем тут заморачиваться? Пока все спят с Ленкой развлекайтесь)) Хотя она пьяна никакого кайфа не будет. Значит тогда спать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Интересные у вас дни рождения). Не совсем понял происходящее конечно. Думаю как Ленка выспится, тогда и веселье начнётся.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
Утром она уехала. Жена потом рассказала, что сама предложила ей чтобы трахнул её я.
Второй раз с ней переспал и втроём. Я и мой друг её отымел во все места.
Потом ещё жена рассказывала как таджичка массаж эротический делала что переспали.
Было, что отдыхал с рабочим коллективом жены. У ней работает в бухгалтерии таджичка. В джинсе обтягивающей тогда была. Выпили компанией. Кто ушёл, а кто остался на офисе. В том числе и таджичка. В лоджии перекуривали. Она рассказала, что одна уже пару лет как без мужика. Предложила сделать миньет потому что скучает по члена. Стала насасывать. В итоге раздел её и отымел. Потом душ приняли вместе и там её ещё раз трахнул.Веро-ника: ↑06 май 2023, 00:07 День рождения папы. Просил всез собраться,меня с ... и брата с женой.
Утром она уехала. Жена потом рассказала, что сама предложила ей чтобы трахнул её я.
Второй раз с ней переспал и втроём. Я и мой друг её отымел во все места.
Потом ещё жена рассказывала как таджичка массаж эротический делала что переспали.
-