Как я отсасывал у собачек
-
Автор темыomelchenko.aleksey
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Как я отсасывал у собачек
В первый раз когда это произошло я был изрядно пьян ( в то время я любил выпивать,ещё и как)! Так вот, я смотрел порнушку на видео магнитофоне, тогда они уже были широко распространены и были почти у всех, пару раз я по мастурбировал и кончал! В процессе я выпивал ещё! И в какой то момент мне непреодолимо захотелось пососать член и чтобы мне кончили в рот не вынимая члена из моего рта! Я дома был один, времени было около 14 часов, моя ушла на работу на сутки в киоск ( тогда по всюду были эти киоски где торговали всем чем только можно)! Моя тёща уехала на дачу на два дня, а я после суточного дежурства пьянствовал дома и сочетал два приятных дела - пил, смотрел порнушку и дрочил лёжа на диванчике перед видео магнитофоном. Ну вот, так как я продолжал возбуждаться и я уже дважды кончил себе в руку и съел свою сперму, то захотел жутко чтобы мне спустили в рот и почувствовать как чужая сперма врывается ко мне в ротик и затем проглотить её!!! Со мной был наш годовалый пёс. Я часов в двенадцать сходил с ним на прогулку, там он сделал все свои "дела". Так вот мне и взбрела в голову (изрядно пьяненькую) мыслишка! А дай я попробую сделать миньет своей собачке, тем боле что я не однократно дрочил ему член, что бы он был здоров и не сходил с ума по сукам! Я был в одних трусиках и я снял их вообще что бы не мешались совсем. Позвал к себе свою собаку ( а это был большущий пес - помесь московской сторожевой с кавказской овчаркой) и начал ему дрочить и когда член у него встал и вышла наружу "луковица" я быстро развернул ему член наружу держа его одной рукой , а другой взялся за свой член, к тому времени стоящим как кол, я погрузил почти две трети в свой рот член пса и начал сосать его одновременно мастурбируя свое член чуть ли не звенящий от сладостного предвкушения!!! Так продолжалось не долго и я почувствовал как член моей собачки взорвался выбросив мне в рот большую струю спермы, через некоторое время снова и так продолжалось долго, мой рот наполнился его спермой почти полный, я по началу не мог проглотить , но тут я почувствовал что у меня подходит очередной мой оргазм и я выпустил изо рта член собаки, уже начавший опадать и начал спускать себе в ладошку, а потом я залил свою сперму к себе в рот смешав свою и собачью спермы! У меня получился полный ротик сперм и я с довольствием, тогда уже смог, всё проглотил! Мы почти 20 минут лежали не двигаясь, во всяком случае, я точно! Потом, спустя час или полтора мы снова повторили это волшебное действо пока у нас была сперма в достаточном количестве! Потом я каждый раз ждал когда мы на долго останемся вдвоём наедине дома или старался уехать со своей собакой куда нибудь в лес, где нас не увидят чем мы занимаемся! Теперь мне уже не надо было пить столько, я мог с удовольствием это делать совершенно трезвым, так как это оказалось фантастически приятно да к тому же ещё и очень вкусно!!!!!! Вот так я и стал практически зоо любителем, но мне это очень нравится! А вам коротенький рассказик понравился? Если да, то пишите отзывы и хорошие и плохие! Всего всем самого лучшего! До скорого!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5160
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Как я отсасывал у собачек
Не прикольно на позитивьчике, ждём, когда в попу войдет, что стесняться?
-
Автор темыomelchenko.aleksey
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
Re: Как я отсасывал у собачек
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Хотел, но пёс глупенький какой-то, не трахает только вылизывает попу!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Хотел, но пёс глупенький какой-то, не трахает только вылизывает попу!
Каждому своё! А аватарка - это ты?