Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
-
Автор темыНормальноАлина
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 1 месяц
Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
У меня есть любовник. Женатый мужчина с женой и сыном. Иногда он к нам из города приезжает, и мы ебемся. Сегодня мы пять раз трахались, и каждый раз он в конце прижимался ко мне, кричал, что любит меня, и кончал прямо в меня. Причём прям видно было, что у него страсть ко мне любовная. Я тоже в такие моменты чувствую, что люблю его. Раньше он в меня не хотел, а сегодня это было целенаправленно. Влюбился?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Кончает и говорит, что любит - значит влюбился?
Как можно верить в любовь женатого мужчины. Вчера жену любил, сегодня тебя любит, завтра, если будет возможность еще кого нибудь полюбит)
Он в вас спустил и испытал крутые ощущения, вряд ли он задумывался о последствиях, с ними сами будете разбираться
Он в вас спустил и испытал крутые ощущения, вряд ли он задумывался о последствиях, с ними сами будете разбираться
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну а почему ты не допускаешь, что мужчина может любить двоих?
-
- Возбуждаюсь
Любитель123, тебе виднее, так как ты мужчина, но в моем представлении, если любишь не пойдёшь к другой)) в реалиях форума, это конечно очень оптимистичное мнение.
Мужчина может трахаться со многими женщинами и говорить, что любит. Мне кажется, что это не искренне чувство, возможно человек сам себя обманывает или просто врёт, ради своей выгоды))
Мужчина может трахаться со многими женщинами и говорить, что любит. Мне кажется, что это не искренне чувство, возможно человек сам себя обманывает или просто врёт, ради своей выгоды))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
Глория777,
Да просто само понятие любовь оно как то не конкретно, неопределенно, вот потому и самому сложно разобраться есть оно, или нет
Да просто само понятие любовь оно как то не конкретно, неопределенно, вот потому и самому сложно разобраться есть оно, или нет
-
- Возбуждаюсь
Любитель123, согласна) любовь каждый воспринимает по своему))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну а почему бы нет? Всё возможно в этом мире.НормальноАлина: ↑09 май 2023, 01:21 У меня есть любовник. Женатый мужчина с женой и сыном. Иногда он к нам из города приезжает, и мы ебемся. Сегодня мы пять раз трахались, и каждый раз он в конце прижимался ко мне, кричал, что любит меня, и кончал прямо в меня. Причём прям видно было, что у него страсть ко мне любовная. Я тоже в такие моменты чувствую, что люблю его. Раньше он в меня не хотел, а сегодня это было целенаправленно. Влюбился?
Может быть, у них с женой уже всё к завершению идёт.
Вот тоже вопрос. А ведь иногда может. Каждую по-своему. Почему бы нет? Есть однолюбы, есть полиаморы. Как среди мужчин, так и среди женщин. И если женщина, будучи способной любить только одного человека, думает, что все остальные люди такие же как она, то может ошибиться. Все люди разные.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
Думаю что надо сначала вам поговорить. В сексе можно одно говорить а по факту будет всё совсем не так...
-
- Возбуждаюсь
В этом случае, любовь теряет свою ценность и я сказала верно, сегодня любит одну, завтра другую. Через месяц вообще разлюбит.
-
Автор темыНормальноАлина
Ну раньше он этого не говорил.
А какой смысл врать? Мы и так с ним спим)))
Ох, как бы мне этого хотелось!!!
Ну он же сам это говорил. Раньше такого не было
Надеюсь, он действительно разлюбил жену
-
- Возбуждаюсь
Всегда было интересно спросить)) зачем тебе женатый? Даже если он уйдёт от жены к тебе, с ней он связан пожизненно, т.к. есть ребёнок. Свободных мужчин много))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Ну я всегда, ну почти всегда, когда занимаюсь с женщиной любовью, я в этот момент её люблю, просто я это вслух не произношу. На мой взгляд, у вас просто хороший секс был. И вообще, предохраняйтесь, чтобы не было последствий такой любви.
-
Автор темыНормальноАлина
До этого так и было, но в эти разы он прям сказал, что хочет в меня. Само собой, я пью противозачаточные.
У меня тоже есть ребёнок. Я же не связана пожизненно с бывшим мужем.
-
- Возбуждаюсь
Если ребёнок попал в больницу, отец сразу приезжает.
Не знаю, у меня все разведенные, часто пересекаются с бывшим мужем, т.е. идут вместе на 1 сентября, отмечают др ребёнка, на соревнования или концерты ребёнка вместе.НормальноАлина: ↑09 май 2023, 11:31 У меня тоже есть ребёнок. Я же не связана пожизненно с бывшим мужем
Если ребёнок попал в больницу, отец сразу приезжает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 330
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Я всегда кончаю в женщин..в попку дак это однозначно.если не в пиз..то в ротик заканчиваю..ну не в салфетку же..какой кайф.А на счет любви говорить это с женой.
-
Автор темыНормальноАлина
Ну моему ребёнку 13 лет, на 1 сентября он ходит один. Я не препятствую общению с отцом, поэтому хочет - едет к нему, хочет - не едет. Но я с ним почти не пересекаюсь. А в больницу он, слава богу, пока не попадал
Какой молодец мля. А он говорит, что любит
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 3 года 2 месяца
Одна моя веселая и циничная приятельница объясняла подобную ситуацию так: мужчины имеют тенденцию влюбляться в то, что они только что трахнули.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Как мужчина, тебе скажу, кончать в женщину всегда очень приятно)))НормальноАлина: ↑09 май 2023, 11:31 До этого так и было, но в эти разы он прям сказал, что хочет в меня.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Насчёт его признания в любви во время оргазма... На твоём месте я бы не особо верил этому и вот почему: мозг у мужчин устроен немного иначе чем у женщин и в моменты удовольствия ( будь то оргазм или просто сильное половое влечение к женщине) он сам реально верит в то что говорит... В такие моменты мужчина своего рода под кайфом, в эйфории. Поэтому не стоит верить ему, когда происходит спад удовольствия он вряд ли вспомнит про то что говорил пять минут назад.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Согласен на 100% с автором поста выше) когда мужчина кончает он в эйфории и не такое скажет и про либит, и про боготворит, и про обещание жениться)) потом кайф кончается и все встаёт на свои места.
Хочешь узнать что у него в голове: поставь вопрос ребром - или жена, или я! Вот тогда поймёшь кто ты в его жизни)
скорее всего, окажется, что ты женщина для утех, добровольно взявшая на себя роль женщины N2, спермоприемник, короче... Не обижайся, но у мужчин так, счастья тебе)))
Хочешь узнать что у него в голове: поставь вопрос ребром - или жена, или я! Вот тогда поймёшь кто ты в его жизни)
скорее всего, окажется, что ты женщина для утех, добровольно взявшая на себя роль женщины N2, спермоприемник, короче... Не обижайся, но у мужчин так, счастья тебе)))
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 30+
-