Парень, которого вы запомнили
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыVince
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Парень, которого вы запомнили
Расскажите про парня, секс с которым вы помните до сих пор?
Понимаю, что тут может быть куча нелепых и забавных историй о всяких факапах.
Но, конечно, хочется чего-то основательного:
-помню его, потому что драл меня, как отбойный молоток, 5 часов подряд.
-помню его, потому что такое вытворял с моей грудью, что никто повторить не может.
-помню, потому что насадил на член так, что слезать с него не хотела.
и тд. Поделитесь, в общем?
-помню его, потому что такое вытворял с моей грудью, что никто повторить не может.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 526
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Парень, которого вы запомнили
Помню своего первого парня. Как он сказал взять в руку его член, а я стал на колени и взял в рот. Я сосал, когда зашла его жена и ей понравилось это зрелище. Потом обслуживал их некоторое время.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Чел, а ты свой пол правильно идентифицируешь или что? Раздел-то - "Вопросы ДЕВУШКАМ", а не "... пидорам"...
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я тебя сейчас удивлю (хотя - вряд-ли! ): помнятся ВСЕ, включая тех, которые, типа, на вписках и в прочих разных местах; даже если совсем уж мимокрокодилы". Фокус в том, что мы решаем, кому дать не так, как оно у вас случается - уж слишком много всякого там наверчено, чтобы эти переживания забыть. И не то, чтобы оно вот прям с каждым - драматические "трагедь с камедью", просто... Хммм... В общем, у нас отношение к своей "кормилице" действительно весьма трепетное и кого попало даже если туда и пускаем, то не без некоторой... опаски, что-ли?.. Ну, как-то так, примерно. Т. е., даже на вечеринке у свингеров при "перемене блюд" волей-неволей, но глянешь, кто там влезает - хотя-бы на таком уровне.Vince: ↑11 май 2023, 18:35 Расскажите про парня, секс с которым вы помните до сих пор?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1208
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 100+
-
Автор темыVince
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Да, то, что ты говоришь, абсолютно понятно. Возможно, тут можно поправить мой вопрос: кого бы вы выделили из тех, с кем встречались?
Я бы, например, сказал, что запомнилась девушка, с которой все могло бы быть, но ничего не случилось -- и ты не можешь потом выкинуть ее из головы, думаешь, а почему так, а как бы было, если бы?..))
Из тех, с кем было, например, мне по сей день помнится одна, которая говорила во время секса какие-то фразы, которые заводили, звучали при этом в ее случае как будто и не пошло)
Или помню девчонку, у которой были такие красивые ноги (я люблю ноги), что стоило мне на них взглянуть, как я снова был готов, хотя и пяти ну прошло, как кончил. Не знаю, как такое возможно, но вот такие ноги были шедевральные - ни с одной другой девчонкой такой скорости восстановления сил не припомню.
То есть почему-то, подумав о бывших, именно вот эти приходят в голову из-за яркости оставшихся эмоций.
silver_fox: ↑23 май 2023, 22:05 Я тебя сейчас удивлю (хотя - вряд-ли! ): помнятся ВСЕ, включая тех, которые, типа, на вписках и в прочих разных местах; даже если совсем уж мимокрокодилы". Фокус в том, что мы решаем, кому дать не так, как оно у вас случается - уж слишком много всякого там наверчено, чтобы эти переживания забыть. И не то, чтобы оно вот прям с каждым - драматические "трагедь с камедью", просто... Хммм... В общем, у нас отношение к своей "кормилице" действительно весьма трепетное и кого попало даже если туда и пускаем, то не без некоторой... опаски, что-ли?.. Ну, как-то так, примерно. Т. е., даже на вечеринке у свингеров при "перемене блюд" волей-неволей, но глянешь, кто там влезает - хотя-бы на таком уровне.
Да, то, что ты говоришь, абсолютно понятно. Возможно, тут можно поправить мой вопрос: кого бы вы выделили из тех, с кем встречались?
Я бы, например, сказал, что запомнилась девушка, с которой все могло бы быть, но ничего не случилось -- и ты не можешь потом выкинуть ее из головы, думаешь, а почему так, а как бы было, если бы?..))
Из тех, с кем было, например, мне по сей день помнится одна, которая говорила во время секса какие-то фразы, которые заводили, звучали при этом в ее случае как будто и не пошло)
Или помню девчонку, у которой были такие красивые ноги (я люблю ноги), что стоило мне на них взглянуть, как я снова был готов, хотя и пяти ну прошло, как кончил. Не знаю, как такое возможно, но вот такие ноги были шедевральные - ни с одной другой девчонкой такой скорости восстановления сил не припомню.
То есть почему-то, подумав о бывших, именно вот эти приходят в голову из-за яркости оставшихся эмоций.
-
- Оргазм!
silver_fox, на этом сайте всё сложно. Не разобрать кто чел, кто девушка, а кто пидор. Часто чел, являясь пидором, выдаёт себя за девушку...
-
- Оргазм!
обожаю такие попытки оскорбить. Меня это ничуть не задевает, только веселит
-