Как себя понять?
-
Автор темыMr.hamsterrr
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как себя понять?
Мне уже 32 года, но я иногда не могу себя понять. С одной стороны я хочу взаимную любовь и семью, детей. С другой мне хочется секса с парами, мужчинами, трансами и я не знаю как можно от этого отказаться навсегда. Казалось бы можно жениться на такой же женщине, о чем я и думал неоднократно, но я не уверен, что смогу её делить с кем-то, а изменять не в моих правилах.
У меня были отношения, жили вместе, любили друг друга. И в те 5 лет мне не хотелось больше никого. Но тогда я и не пробовал ещё ничего. Был только однополый секс и то не самый удачный. Сейчас у меня есть опыт с би парой и это было охуенно. Есть опыт с трансом и я хочу ещё. Есть хороший опыт с мужчинами. Но женщины по прежнему мои любимые люди и семью я определенно хочу. Короче хз как определиться.
У меня были отношения, жили вместе, любили друг друга. И в те 5 лет мне не хотелось больше никого. Но тогда я и не пробовал ещё ничего. Был только однополый секс и то не самый удачный. Сейчас у меня есть опыт с би парой и это было охуенно. Есть опыт с трансом и я хочу ещё. Есть хороший опыт с мужчинами. Но женщины по прежнему мои любимые люди и семью я определенно хочу. Короче хз как определиться.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Как себя понять?
Дружище, ничего плохого нет.Я понимаю тебя! Ты сначала внутри себя определи что ты четко,точно хочешь? Усидеть на двух стульях невозможно.Или Пан или пропал. Займись пока просто собой, делами,работой. Ответ придет чуть позже. Не торопись. Когда созреешь, ищи такую же половинку как и ты и всё у тебя будет. Есть сайты с свингерами и т.д. у них есть чаты. Посиди там пообщайся.
-
Автор темыMr.hamsterrr
- Оргазм!
Silvestr, я зарегистрирован на свинглайф, там и познакомился с парой, встречались на прошлой неделе. Мне эта тема всегда была интересна, а теперь ещё больше
-
- Флиртую
Ну так у них есть чаты, у них есть друзья, будь другом Пары) Другом Семьи. И Всё будет) Если доверили встречу тебе, то ты хороший человек)И будь в своей стихии. Полюбому у них если свободная единомышленница)Все будет Хорошо Знай и Верь!
-
Автор темыMr.hamsterrr
- Оргазм!
Silvestr, дело не в этом, дело в том, что я не знаю смогу ли я такие же отношения вести. Я всегда был собственником и ревнивым. Эти противоречия меня и мучают.
-
- Флиртую
Или ты принимаешь в отношении одну сторону или никакую. Тут тебе решить надо! А чтобы свингом заняться, нужно прожить с ней много лет и быть друг в друге уверенным полностью. Это единственное и правильное решение. Я когда был собственником сам себя "душил" этим. Потом все поменялось,попалась девушка собственница и я понял что это просто жесть. Не вздохнуть ни шагнуть вечные скандалы.
-
Автор темыMr.hamsterrr
- Оргазм!
Silvestr, очевидные вещи. Выбор от этого проще не становится. Хочеться все и сразу хоть разорвись
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
у меня тоже подобная диллема, правда у меня нет тяги к мужикам вне групповушек. А вот трансики и разратные супруги это конечно всегда приятно. Мне хотелось бы думать что как только встретится годная женщина для создания семьи - эти похотливые мысли отойдут на второй план, просто придёт понимание что было уже достаточно и надо остепениться. Ну а потом ближе к полтиннику уже на крайний случай рассматривать варианты. Так-то хорошей женщине на которую есть серьёзные планы о своих прошлых похождениях и не расскажешь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Погуляй немного, потом как встретиться вторая половина у возникнут чувства, то думаю довольно легко сможешь отказаться от всего остального.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
всмысле хз? имхо ты уже определился и еще не нагулялся а можт не встретил ту самую ради которой и забудешь про все)так что гуляй пока,пробуй ))
-