Я хотел написать о том как я первый раз подрочил на порнуху.
Если это можно назвать порнухой. Потому как, там две барышни засовывали друг другу руки в писи.
Ну, так или иначе. Я купил эту видео кассету в одном из Саратовских ларьков на перроне, когда приехал, к бабушке на лето.
Ларечник спал. Я его разбудил стуком в окно и сунул деньги в окошко.
Я думаю, что в пять утра ему было далеко похуй, кто ему суёт бабло в окно. Спасибо - пока.
Так я купил мою первую порнуху.
Мне было двенадцать.
Через минут 15 приехала бабушка и моё детство продолжилось...
Потом была моя любимая соседка Таня, с которой мы это всё посмотрели, а потом мы посмотрели это в школе при всём классе. Когда учителя были (где-то - хуй знает где)
Бля. Я только сейчас понимаю, что я был неоднозначной личностью.
У меня реально хватило мозгов вставить кассету в магнитофон перед всем классом.
Долбоёб? Ну конечно. Ну, зато какой...
Я пишу когда я пьян...
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Я пишу когда я пьян...
Какой интересный рассказ. И что не кто не сдал как стеклотару . Сколько нужно смелости иметь на такие поступки,это не с пугача стрелять.
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Вам рассказы не писать?
Просто лучше промолчать? Чтобы наблюдать ваши тени на форуме?
Ну, тени вашей стеклотары, покрытые морщинами мудрости того, что надо писать на секс форуме.
И откуда берутся такие мастера сарказма?
Блять, не могу понять. Это у вас сарказм такой?Vik.ruba80: ↑13 май 2023, 10:01 Какой интересный рассказ. И что не кто не сдал как стеклотару . Сколько нужно смелости иметь на такие поступки,это не с пугача стрелять.
Вам рассказы не писать?
Ну, тени вашей стеклотары, покрытые морщинами мудрости того, что надо писать на секс форуме.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Правда интересно, я улыбнулся, представил весёлое детствоТопчик: ↑13 май 2023, 16:31Блять, не могу понять. Это у вас сарказм такой?Vik.ruba80: ↑13 май 2023, 10:01 Какой интересный рассказ. И что не кто не сдал как стеклотару . Сколько нужно смелости иметь на такие поступки,это не с пугача стрелять.
Вам рассказы не писать?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Да я бы тоже может махнул рюмочку;Но не могу за рулем;так что извини за стеклотару. Но если бы я что то подобное сотворил,я не представляю что бы было. Мы как то все в мушкетеров играли или на охоту ходили. С девочками бывало играли в папу маму или в больницу,Но какие все таки были тормоза. Девочки они же раньше созревают. Мы то карты,то интересные фото но это редко и быстро надоедает. Качество сам помнишь. А если видюшник представить то это просто круто.
-