Депрессия
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Депрессия
Бляяяя, ребятки.
У вас она была?
У меня была. Лет пять - пока я не понял.
Это такой недуг, который был описан во многих книгах, но суть которого понятна не всем.
Короче это когда тебе не хочется ничего, просто потому, что ты думаешь, что ты недостоин того, что вокруг тебя.
Бляяяяяяя. Это такая психологическая ловушка. А ловушка зачем? Я даже не знаю.
Ну, то факт.
Надо просто искать людей которые на твоей воле. И они есть.
Они просто есть...
Их просто надо найти...
Беги. Мир большой. Если сейчас начнешь бежать - остановишься довольно быстро. Просто потому что найдешь, что искал...
У вас она была?
Это такой недуг, который был описан во многих книгах, но суть которого понятна не всем.
Короче это когда тебе не хочется ничего, просто потому, что ты думаешь, что ты недостоин того, что вокруг тебя.
Ну, то факт.
Они просто есть...
Их просто надо найти...
Беги. Мир большой. Если сейчас начнешь бежать - остановишься довольно быстро. Просто потому что найдешь, что искал...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Депрессия
Это последствия интоксикации организма этаноломТопчик: ↑13 май 2023, 19:17 Бляяяя, ребятки.
У вас она была?
Ну, то факт.
Они просто есть...
Их просто надо найти...
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
Ты наверное просто не знаешь, что это такое.
Ну и Бог с тобой.
И счастья тебе.
Вообще - даже не думай об этом.
Да нет конечно.
Ты наверное просто не знаешь, что это такое.
Ну и Бог с тобой.
И счастья тебе.
Вообще - даже не думай об этом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Никогда не было. Иногда встречаются люди с депрессиями, но я их не понимаю. Особенно когда они начинают рассказывать из за чего депрессия, большинство на ровном месте.. Но лично мне чувство депрессии не знакомо.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну, при сломанной ноге ищут травматолога.
При сбоящем сердце - кардиолога.
Туберкулёз - нужен фтизиатр.
А депрессия - психиатр, притом как можно скорее, срочно прям. Других лечений нет.
Нет. Надо просто искать психиатра, психотерапевта. Именно они лечат от депрессии. Депрессия - это не состояние души, это не настроение. Это болезнь.
А депрессия - психиатр, притом как можно скорее, срочно прям. Других лечений нет.
-
- Я в нирване
А, так конечно депрессия - это угнетение психической деятельности. Психическое расстройство, которое требует медикаментозного лечения.
У него нет никакой депрессии. Разные дозы алкоголя действуют по разному. Сначала он шутил, потом ударился в воспоминания детства, потом пофилософствовал, а сейчас загрустил.Alex_Tash: ↑13 май 2023, 19:37Нет. Надо просто искать психиатра, психотерапевта. Именно они лечат от депрессии. Депрессия - это не состояние души, это не настроение. Это болезнь.
А, так конечно депрессия - это угнетение психической деятельности. Психическое расстройство, которое требует медикаментозного лечения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 406
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
ты как всегда праваMarinka: ↑13 май 2023, 19:43У него нет никакой депрессии. Разные дозы алкоголя действуют по разному. Сначала он шутил, потом ударился в воспоминания детства, потом пофилософствовал, а сейчас загрустил.Alex_Tash: ↑13 май 2023, 19:37Нет. Надо просто искать психиатра, психотерапевта. Именно они лечат от депрессии. Депрессия - это не состояние души, это не настроение. Это болезнь.
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5119
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Депрессия это болезнь бездельников и самонадеянных, моё мнение. Когда есть ответственность за других, депрессий не бывает, но бывает злость
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 2 года 4 месяца
Прекрасно знаю, что такое депрессия или состояние около нее. Никому не пожелаю жить в ней годами. Но вряд-ли на этом форуме есть те, кто желает говорить об этом
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отчего у тебя депрессия? От несчастной любви? Может из-за несовершенства мира? Поспешил родиться...Лет этак через 50 все люди будут с микрочипами в мозгах.Будут искусственно счастливыми,выполнять программу,как муравьи,меньше думать и заморачиваться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2515
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Грустно, что люди обесценивают это состояние, говорят что депрессией болеют только лодыри, не понимая механизм этого заболевания.. ей как раз подвержены люди, которые слишком много на себя взвалили, которые не любят себя, не умеют отключиться от работы и просто отдохнуть..
Другое дело, что тема.. да.. не на том форуме..
Другое дело, что тема.. да.. не на том форуме..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
К сожалению, есть такая именно болезнь, и ответственные , и не бездельники ею тоже болеют, я знаю таких.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
У некоторых людей бывает не болезнь, а склонность к таким состояниям. Есть такое наблюдение Британских Учёных , нет на самом деле американских, что если мужчина не делал куни в течение двух недель, то у него возникает депрессия.)LustFromBeyond: ↑14 май 2023, 07:50 Прекрасно знаю, что такое депрессия или состояние около нее. Никому не пожелаю жить в ней годами. Но вряд-ли на этом форуме есть те, кто желает говорить об этом
-
- Я в нирване
Депрессивное состояние - это заболевание. Просто некоторые плохое настроение, апатию, вызванные усталостью или неприятностями называют депрессией. Схожие симптомы могут быть у ряда соматических заболеваний. Просто люди гребут все под одну гребенку. Ставят сами себе диагнозы, занимаются самолечением или вообще машут рукой, что мол само пройдет. По хорошему надо сходить на прием и выяснить что это. И, уже потом или лечиться или действительно ничего страшного и действительно само пройдет.Serg_A: ↑14 май 2023, 09:16К сожалению, есть такая именно болезнь, и ответственные , и не бездельники ею тоже болеют, я знаю таких.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:У некоторых людей бывает не болезнь, а склонность к таким состояниям. Есть такое наблюдение Британских Учёных , нет на самом деле американских, что если мужчина не делал куни в течение двух недель, то у него возникает депрессия.)LustFromBeyond: ↑14 май 2023, 07:50 Прекрасно знаю, что такое депрессия или состояние около нее. Никому не пожелаю жить в ней годами. Но вряд-ли на этом форуме есть те, кто желает говорить об этом
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Marinka, вот тут я тебя поддержу! В любом случае, при возникновении любых проблем, надо пытаться
решать проблемы, а не уходить в депрессии, в алкоголь, наркоту и прочее...
решать проблемы, а не уходить в депрессии, в алкоголь, наркоту и прочее...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года 2 месяца
Дрочи побольше, и не будет депрессии. А если честно то штука это реально тупая) но со времени проходит сама по себе
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
На себе замечал, что здоровое питание, здоровый сон, витамины, физ нагрузки, секс, удаление из соцсетей реально дают положительный результат. Но не так-то просто прийти к этому из рутины будней (я до конца так и не пришел).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 3 месяца
Markul, удаление из соцсетей, мне кажется, само по себе хороший результат даст. Соцсети - чистое зло Нет, как инструмент продвижения чего-либо, удобно, но это скорее паразитирование на основном назначении. А как средство "общения"... нет. Это какой-то суррогат общения, искаженный, а у некоторых вызывающий зависимость и ложные цели (типа сбора лайков или показательное счастье).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Депрессия имеет разные виды и проявления.
Единственный раз когда бывал в ПНД - по направлению от военкомата, лет 10 назад, тогда меня забраковали, написав что-то зашифрованное, но вроде как это была хроническая депрессия.
Ну а я жив и здоров, состояние своё оцениваю как нормальное, а утомляемость и усталость - так это у всех после 30-ти.
Единственный раз когда бывал в ПНД - по направлению от военкомата, лет 10 назад, тогда меня забраковали, написав что-то зашифрованное, но вроде как это была хроническая депрессия.
Ну а я жив и здоров, состояние своё оцениваю как нормальное, а утомляемость и усталость - так это у всех после 30-ти.
-