Недавно в ТЦ встретил бывшую и она дала мне свой номер
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Недавно в ТЦ встретил бывшую и она дала мне свой номер
С этой знакомой у меня были отношения давно, ей было тогда 20 лет. Сейчас ей 37 и она давно замужем. Когда я ее увидел в ТЦ я подумал как же она похожа на Настю и решил подойти и обратиться по имени.
Оказалось, что она действительно та о ком я подумал и меня она тоже узнала. Конечно за годы она внешне изменилась, но лицо осталось знакомое, только прическа другая - короткая стрижка, раньше у нее карэ было.
Она стала значительно полнее и фигуристее, видимо годы семейной жизни так повлияли. В общем поговорили и обменялись номерами. Она сказала "пиши, когда захочешь".
Если честно меня это заинтересовало, вот думаю теперь что может получится дальше. Еще не писал, но собираюсь.
Оказалось, что она действительно та о ком я подумал и меня она тоже узнала. Конечно за годы она внешне изменилась, но лицо осталось знакомое, только прическа другая - короткая стрижка, раньше у нее карэ было.
Она стала значительно полнее и фигуристее, видимо годы семейной жизни так повлияли. В общем поговорили и обменялись номерами. Она сказала "пиши, когда захочешь".
Если честно меня это заинтересовало, вот думаю теперь что может получится дальше. Еще не писал, но собираюсь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Re: Недавно в ТЦ встретил бывшую и она дала мне свой номер
Вы не думайте, напишите, а что будет дальше нам потом расскажите или не расскажите - это уже вам решать.helicopt9: ↑15 май 2023, 21:04 С этой знакомой у меня были отношения давно, ей было тогда 20 лет. Сейчас ей 37 и она давно замужем. Когда я ее увидел в ТЦ я подумал как же она похожа на Настю и решил подойти и обратиться по имени.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не люблю бывших стараюсь не ходить где они могут быть там
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 час 46 минут 59 секунд:
Вкратце наша переписка:
Настя обрадовалась нашей неожиданной встрече, так как из-за постоянной бытовой суеты нет времени нормально не с кем пообщаться - с головой в семье. Не против встретиться тет-а-тет где-нибудь в кафе.
Предварительно договорились встретиться еще.
Написал полчаса назад, ответила. Сейчас переписываемся.
Отправлено спустя 1 час 46 минут 59 секунд:
Вкратце наша переписка:
Настя обрадовалась нашей неожиданной встрече, так как из-за постоянной бытовой суеты нет времени нормально не с кем пообщаться - с головой в семье. Не против встретиться тет-а-тет где-нибудь в кафе.
Предварительно договорились встретиться еще.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Разные бывают, кто-то дает, кто-то нет. С любовницей разбегались, потом или просто трахал ее при встрече, или допустим месяц общались и не давала,а потом все равно в кровати мирились.
Как-то с девушкой, встречался и секса не было, через полгода решила разбегаемся, прошло около полгода тоже, зовет в гости,
а я готов послать был, да и на работе уставал и сказал, приеду,если будет секс, да и забил, а потом позвонил и злая, что пропал,
она уже согласна, с ночевкой остался.
А с одной жили вместе, говорю, жила за городом, приезжала, говорю, у меня можешь ночевать, отказалась, звал еще и никак.
Как-то с девушкой, встречался и секса не было, через полгода решила разбегаемся, прошло около полгода тоже, зовет в гости,
а я готов послать был, да и на работе уставал и сказал, приеду,если будет секс, да и забил, а потом позвонил и злая, что пропал,
она уже согласна, с ночевкой остался.
А с одной жили вместе, говорю, жила за городом, приезжала, говорю, у меня можешь ночевать, отказалась, звал еще и никак.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я бы на вашем месте не будил свои воображения.
Из опыта. Когда то любила человека, увы он был женат но говорил что жену не любит, разведется и мы поженимся. В итоге меня бросил. Встретила через много лет, также в огромном магазине, Неожиданность, внешне потускневший он много старше, а я расцвела, и мне было не жалко его, гнала конечно мысли о мщении но злорадство было. Так что смотрите нарветесь.
Из опыта. Когда то любила человека, увы он был женат но говорил что жену не любит, разведется и мы поженимся. В итоге меня бросил. Встретила через много лет, также в огромном магазине, Неожиданность, внешне потускневший он много старше, а я расцвела, и мне было не жалко его, гнала конечно мысли о мщении но злорадство было. Так что смотрите нарветесь.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я когда бывает прилетаю в командировку, то встречаюсь со своей первой женой, просто в кафе сидим, гуляем по городу, как друзья, а мы с ней и были, просто перепутали любовь и дружбу, прожили 16 лет, но в друзьях нам комфортнее, она замужем, я женат. Встречайтесь, общайтесь, вскрытие покажет, как говорят хирургиhelicopt9: ↑15 май 2023, 21:04 С этой знакомой у меня были отношения давно, ей было тогда 20 лет. Сейчас ей 37 и она давно замужем. Когда я ее увидел в ТЦ я подумал как же она похожа на Настю и решил подойти и обратиться по имени.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну это нормально, для мужчины, обещать жениться. У нас даже пословица такая была:"Женщины любят брехунов". То есть, правда она не такая красивая, как ложь, кто красиво врёт, тот имеет успех...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Недавно встретил бывшую в социальной сети,дала телефон. Даже не думал звонить 20лет не видел,узнала моя нынешняя позвонила. Теперь досталось всем. У нее и сын твоя копия,ну и что что 20 лет не видел. Ты же вечно в командировках . Ребенку от силы лет 8.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Стаж: 3 года 2 месяца
[/quote]
Как говорили,если женщина не красавица, то "Как ты похудела" комплимент
Не любил особо врать, а когда говорил,что красивая,то женщины часто, критичны к себе и не верят.
Жениться не обещал ни разу, не было такой
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У меня девушка, одна уехала,другой нет больше, а любовница, как-то не пересекаемся и отнять бы лет 20,то встречались бы.
А с другими,живут в разных районах и не узнал бы наверно, время прошло, да и как-то не бросал никого, так что не критично, даже если увижу
Ну это нормально, для мужчины, обещать жениться. У нас даже пословица такая была:"Женщины любят брехунов". То есть, правда она не такая красивая, как ложь, кто красиво врёт, тот имеет успех...
[/quote]
Как говорили,если женщина не красавица, то "Как ты похудела" комплимент
Не любил особо врать, а когда говорил,что красивая,то женщины часто, критичны к себе и не верят.
Жениться не обещал ни разу, не было такой
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тогда взлетай
У меня девушка, одна уехала,другой нет больше, а любовница, как-то не пересекаемся и отнять бы лет 20,то встречались бы.
А с другими,живут в разных районах и не узнал бы наверно, время прошло, да и как-то не бросал никого, так что не критично, даже если увижу
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 6 месяцев
helicopt9, готов стать на роль запасного аэродрома?))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 221
- Стаж: 10 месяцев
Номера телефонов бывших не храню. Но вот с одной, а живём на приличном удалении, сталкиваемся vis-a-vis с периодичностью год-полтора. И ебёмся как кролики. И такая херня длится уже лет надцать. Причём, трах очень классный, но желания ни у меня (я её номера не знаю), ни у неё, созвониться и встретиться нарочно нет никакого. Следующей встречи просто может не случиться никогда.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Интересно было продолжение у этой истории и если было, то какое?))))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Моя жена каждое лето ездит на несколько дней на дачу к родителям своего бывшего, у них садовый домик на берегу реки. Даже не обсуждается, что если приезжает и её бывший, у них всё происходит.
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
Пишу, что было дальше.
Переписывались регулярно, но не очень много. Я узнал, что теперь она сексвайф и периодически встречается с М, а также практикует группу (об этом муж не знает).
Встретились пару раз, гуляли. Потом был секс.
Переписывались регулярно, но не очень много. Я узнал, что теперь она сексвайф и периодически встречается с М, а также практикует группу (об этом муж не знает).
Встретились пару раз, гуляли. Потом был секс.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 1 месяц
Моя бывшая сама от меня ушла, видеть меня не хотела, а как узнала что я женюсь так бегала за мной прям жить без меня не может, а я её уже видеть даже не хотел, сейчас уже сама замуж вышла все равно по мне сохнет в чем смысл не понимаю.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-