Бондаж вопросы новичка
Информация
url
url
-
Автор темыsex.funtic
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Бондаж вопросы новичка
Надеюсь услышать мнение от людей в теме.
Интересует какая веревка, где покупали, какой длины?
-
Alexxx333
- Проникновение

- Всего сообщений: 211
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
Манул1637
- Фрикции

- Всего сообщений: 321
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Бондаж вопросы новичка
веревка не должна быть тонкой и очень грубой, чтобы, не причинить повреждение перетягиваемому органу. И главное, чтобы завязанные узлы можно было развязать. Или перерезать в крайнем случае. И чтобы была для этого физическая возможностьsex.funtic: ↑17 май 2023, 22:19 Надеюсь услышать мнение от людей в теме.
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 100
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Опорная верёвка для альпинизма либо промальпинизма. Не перепутайте со страховочной, сейчас объясню, в чём разница.
Верёвка для BDSM должна быть толстой и как можно менее растягивающейся. Именно таковы опорные верёвки, по которым альпинисты спускаются со скалы, а промальпинисты на них висят. А страховочные верёвки - они наоборот, тянущиеся, потому что должны амортизировать рывок.
Где брать? В спортивных магазинах, желательно специализирующихся на альпинизме.
Верёвка для BDSM должна быть толстой и как можно менее растягивающейся. Именно таковы опорные верёвки, по которым альпинисты спускаются со скалы, а промальпинисты на них висят. А страховочные верёвки - они наоборот, тянущиеся, потому что должны амортизировать рывок.
Где брать? В спортивных магазинах, желательно специализирующихся на альпинизме.
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 492
- Стаж: 3 года 1 месяц
Очумелые ручки
А почему не купить специальную верёвку, которая сделана для связывания, лол.
А почему не купить специальную верёвку, которая сделана для связывания, лол.
-
Манул1637
- Фрикции

- Всего сообщений: 321
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Специальная веревка для связывания, это наверное круто. Но вот ничего в ней специального, кроме цены, наверное нет. То, что я видел - обычная веревка, чаще из натуральных волокон, джут, лён и т.п. Есть кстати особенность - если не дай бог, возможна влажная среда, то натуральные волокна имеют свойства разбухать, и потом хрен узлы на ней развяжешь. Поэтому, как правильно советовал предыдущий автор - лучший вариант, это опорная веревка для альпинизма. Лично я в принципе, подобную и использую.
ну здесь много факторов, и не всё мы знаем. Вообще, что автор конкретно подразумевает под словом бондаж - неизвестно. Что он собирается перетягивать, себе, кому то ещё, и в каких условиях - Х.З.
Специальная веревка для связывания, это наверное круто. Но вот ничего в ней специального, кроме цены, наверное нет. То, что я видел - обычная веревка, чаще из натуральных волокон, джут, лён и т.п. Есть кстати особенность - если не дай бог, возможна влажная среда, то натуральные волокна имеют свойства разбухать, и потом хрен узлы на ней развяжешь. Поэтому, как правильно советовал предыдущий автор - лучший вариант, это опорная веревка для альпинизма. Лично я в принципе, подобную и использую.
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 492
- Стаж: 3 года 1 месяц
я не в курсе всех технических деталей, но несколько риггеров с которыми довелось пообщаться подходят к выборе верёвок основательно. На бдсм-вечеринки обычно приходят с чемоданчиками где целый набор. За верёвками надо следить и обрабатывать то ли воском то ли ещё чем-то. Я заметил что верёвки определённой длины и когда они корсеты вяжут у них не получается кривых узлов и делают довольно быстро. Меня пробовали научить основам, но я быстро забросил. Тут надо терпение и усидчивость, вязать и развязывать один тип узла по сто раз и учиться чувстовать расстояние между узлами. Но знаю что энтузиасты сдают экзамены на разные уровни, ближе к высокому допускаются к подвешиванию. Может ближе к пенсии вернусь к этому, когда обычный секс совсем перестанет вдохновлять 
наверное выбор верёвки ещё имеет значение в плане следов на теле. Как у верёвки для альпинизма с этим?
наверное выбор верёвки ещё имеет значение в плане следов на теле. Как у верёвки для альпинизма с этим?
-