Вы показывали тут свое реальное фото?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14834
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 548
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Вы показывали тут свое реальное фото?
Тут полно фоток моей жены, в разных беседах, без лица конечно
Последний раз редактировалось Polk 20 май 2023, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Ты предлагаешь всем выложить свое фото, поэтому твое фото послужило бы затравкой для сомневающихся...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Все фото что тут выкладывал только мои. Кидать из интернета считаю глупым (если тема того не предполагает), а чужие фото (как тут любят некоторые) считаю низким и подлым
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Где-то тут есть моя рука и верхняя часть ног) но я не люблю это фото.. потому что потом пошел срач, что я мужик.. видимо из-за того что без маникюра и браслет брутальный.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Где-то тут вроде бы есть и мои фото. Но срач не пошёл))
Тююю... Глупцы!))
-
- Я в нирване
ты на своих фото на девочку даже ооочень издалека не походишьrat poison: ↑20 май 2023, 21:28Тююю... Глупцы!))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1929
pic/14122.jpg
Ну хорошо же получилось нога (бедро) ну явно не мужская))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 21:20 Где-то тут есть моя рука и верхняя часть ног) но я не люблю это фото.. потому что потом пошел срач, что я мужик.. видимо из-за того что без маникюра и браслет брутальный.
pic/14122.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Я в нирване
я вижу чьи это бёдра.. ты мне пытаешься доказать, что я девушка?))Bolbol: ↑20 май 2023, 21:41Ну хорошо же получилось нога (бедро) ну явно не мужская))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 21:20 Где-то тут есть моя рука и верхняя часть ног) но я не люблю это фото.. потому что потом пошел срач, что я мужик.. видимо из-за того что без маникюра и браслет брутальный.
pic/14122.jpg
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 20 май 2023, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну вот, теперь тебе опять надо доказывать что ты девушкаMarinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Я в нирване
я не делаю маникюр себе, поэтому не поддержала твою темку, хотя к др хотела сделать.. если не передумаю..Marinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Сильнейший оргазм!
Так.. спокойно.. женскую логику понять не возможно.. и вообще сегодня суббота и я в домике◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 22:02 я вижу чьи это бёдра.. ты мне пытаешься доказать, что я девушка?))
-
- Я в нирване
вот и сиди там и дверцу-то прикрой плотненько, а то вдруг кто-нибудь зайдётBolbol: ↑20 май 2023, 22:06Так.. спокойно.. женскую логику понять не возможно.. и вообще сегодня суббота и я в домике◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 22:02 я вижу чьи это бёдра.. ты мне пытаешься доказать, что я девушка?))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
Ахтыжблиииин... Дак вот почему...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 21:32ты на своих фото на девочку даже ооочень издалека не походишьrat poison: ↑20 май 2023, 21:28Тююю... Глупцы!))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
А в чем смысл чужие за свои выдавать? P.S. Всё свое ношу с собой
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
почему?Marinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Так уже 100500 раз за это перетёрли. Одна часть мужиков рассчитывает на то, что клюнет девушка-бишка или лесби (может, латентная) и у них начнётся жаркий вирт как между двумя женщинами. Другая - это сами мужики-би или даже гомосексуалисты, для которых раскрутить гетеро парня хотя бы на сексуальный вирт это своего рода спорт. Один такой мне попадался, он прям криком кричал, когда я его спалил: "какая тебе разница, кто с тобой переписывается. если я ощущаю себя девушкой!" Тьфу!
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
я помню эту тему, да )◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 май 2023, 21:20 Где-то тут есть моя рука и верхняя часть ног) но я не люблю это фото.. потому что потом пошел срач, что я мужик.. видимо из-за того что без маникюра и браслет брутальный.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
и только товарищ Веро-ника, решил промолчать в этой теме, потому как фото все его левые
-
- Сильнейший оргазм!
Так, вижу майор продолжает деятельность по части глубинного бурения))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 371
- Стаж: 4 года 1 месяц
Скорее всего речь идет о группе лиц(форумчан) кто готов и хочет показать себя сообществу. Я кстати загружал мои фото ню в ванне с гидро-помпой.
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а в личку, считается, что на форум выкладывал? я свой писюн всему женскому составу форума отправлял
служба, и я на посту
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а в личку, считается, что на форум выкладывал? я свой писюн всему женскому составу форума отправлял
-
- Я в нирване
Ты на форуме свой член показывал, только в поникшем состоянии, без эрекции. С эрекцией не показал
-
- Фрикции
хммм ну так себе речь наверно про какую то часть тебя желательно где будет все тело в приоритете...на мой взгляд...на мой взгляд писюнов морэ)) а вот писюнов и фото с надписями на теле или листками бумаги единицы...вот и думайте господа.Но дело должно быть сугубо добровольное....эта извечная проблема всех форумов...очень много переписки идет просто обсуждение ху из хуу)) и ты ли это вообще)) а вот действительно интересных вопросов и обсуждений на пикантные или даже закрытые темы с каждым годом все меньше...(на мой взгляд)
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
Кто то и показывает свои обычные реальные фото ( довольно рисково это делать) но все же есть и такие..но думаю большая часть личного идет в личных сообщениях но еще более приватная обстановка идет в телеграмме там как то понадежнее и есть самоудаляющиеся сообщения и функция где нельзя делать скриншот...ну если у вас только нет под рукой еще телефона кстати если мне понравился человек я отправляю ему свои фото с лицом..но как правило это происходит уже после того как я пообщаюсь с ним по телефону голосом.Но многие не берут трубку (стеснения) или просто банальный фейк..таких тут под 70 процентов....ну так и живем.(с)
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
В личке я с тобой не общалась и даже не представляю, кто мог с тобой общаться. Ты только не обижайся, но ты такой зануда. Если бы здесь был конкурс зануд, то я думаю, ты бы его выиграл с больших отрывом от остальных.
-
- Оргазм!
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
Почему все удалила, как я теперь тебя увижу?Marinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Я в нирване
Мне здесь мужчина один понравился, вот и удалила. А, то, как-то нескромно.AlexTDV: ↑21 май 2023, 10:00Почему все удалила, как я теперь тебя увижу?Marinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 8 месяцев
правильно сделалаMarinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
а в личке можно?Marinka: ↑21 май 2023, 10:04Мне здесь мужчина один понравился, вот и удалила. А, то, как-то нескромно.AlexTDV: ↑21 май 2023, 10:00Почему все удалила, как я теперь тебя увижу?Marinka: ↑20 май 2023, 21:52 Я выкладывала здесь несколько фоток. Сначала кисть руки, с листочком на котором было написано название форума, мой ник и число. Это я спорила в феврале с одним мужчиной, который сидел здесь под женским ником. Потом выкладывала свой маникюр. Тему такую запостила на форуме. Думала девочки начнут тоже хвалится своим маникюрчиком, но кроме меня никто из женщин свой маникюр так и не выложили. Выкладывала фотку своего вибратора. И, дошла очередь до откровенных фоток. Выкладывала свою попу, грудь и гениталии. В общем с десяток моих фоток здесь наверное было. В феврале выкладывала и в марте, а в конце апреля удалила их все до единой.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Поэтому я в личке не игнорю только тех, кто реально просто общается и не напрягает ничем. Вот если бы товарищ rynda мне кинул свой дикпик и закрепил это своим коронным "докажи что баба", то я бы и не ответила. Я отошла от темы, короч фотки настоящие, но лицо, точный возраст, имя, место проживания никто здесь не узнает
Мне комфортнее фотки скидывать именно на форум в какую-то тему, без лица конечно. Потому что в теме люди посмотрели и дальше пролистнули, я довольна и они довольны. А в личке это надо конкретно с кем-то разговаривать, кому вирт надо, кому фотки скинь и видео прям с первого же сообщения, я блть не нанималась персональной бесплатной моделью любому желающему. И вирт мне не надо, не умею и не интересно. В телеге тем более, если даешь телегу, еще и если с кем-то созвониться, то там чел наверное совсем оборзеет и решит, что ты его виртуальная любовница и все из этого вытекающее. Ну может все и не так, но лично я так это все ощущаю.Slogger: ↑21 май 2023, 09:13 Кто то и показывает свои обычные реальные фото ( довольно рисково это делать) но все же есть и такие..но думаю большая часть личного идет в личных сообщениях но еще более приватная обстановка идет в телеграмме там как то понадежнее и есть самоудаляющиеся сообщения и функция где нельзя делать скриншот...ну если у вас только нет под рукой еще телефона кстати если мне понравился человек я отправляю ему свои фото с лицом..но как правило это происходит уже после того как я пообщаюсь с ним по телефону голосом.Но многие не берут трубку
Поэтому я в личке не игнорю только тех, кто реально просто общается и не напрягает ничем. Вот если бы товарищ rynda мне кинул свой дикпик и закрепил это своим коронным "докажи что баба", то я бы и не ответила. Я отошла от темы, короч фотки настоящие, но лицо, точный возраст, имя, место проживания никто здесь не узнает
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
Всем кто мне пишет отвечаю конечно, но обычно это тот случай, когда люди просто ошиблись адресом.
Я общаюсь с личке с одним форумчанином и одной форумчанкой. Мне хватает. Это не вирт. Виртом я больше не занимаюсь. Обычное бытовое общение. Дружеское.
Всем кто мне пишет отвечаю конечно, но обычно это тот случай, когда люди просто ошиблись адресом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
лишнее это , считаю , так
хвастать особо нечем да и ни к чему
хвастать особо нечем да и ни к чему
-
- Я в нирване
Ребята, может хватит? Не пора ли прекратить весь этот дебилез: докажи, что ты не баба, а ты - не мужик! И глупо
до усрачки! И скучно читать весь это срач! И ведь - все равно никому ничего не докажешь! Поэтому - пусть каждый
выкладывает то, что считает нужным. Иначе, большинство вообще перестанет хоть что-то выкладывать... И настанет
офигенная скука!!!
до усрачки! И скучно читать весь это срач! И ведь - все равно никому ничего не докажешь! Поэтому - пусть каждый
выкладывает то, что считает нужным. Иначе, большинство вообще перестанет хоть что-то выкладывать... И настанет
офигенная скука!!!
-
- Сильнейший оргазм!
По-моему, творческая личность Marion тут фото выкладывала. Могла бы отметиться в теме.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
Было дело, я тоже общался видеозвонком через WhatsApp.Slogger: ↑21 май 2023, 09:13Кто то и показывает свои обычные реальные фото ( довольно рисково это делать) но все же есть и такие..но думаю большая часть личного идет в личных сообщениях но еще более приватная обстановка идет в телеграмме там как то понадежнее и есть самоудаляющиеся сообщения и функция где нельзя делать скриншот...ну если у вас только нет под рукой еще телефона кстати если мне понравился человек я отправляю ему свои фото с лицом..но как правило это происходит уже после того как я пообщаюсь с ним по телефону голосом.Но многие не берут трубку (стеснения) или просто банальный фейк..таких тут под 70 процентов....ну так и живем.(с)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
С какой стати? И ТС про эротическое фото упоминал, у меня таких точно не было.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Не выкладывал и не буду. Это не то место где можно светить своими фото. ИМХО
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Я выкладывал в теме "Эротические мужские фото", хотя по правде говоря, ну какие они там эротические. Мужское тело априори не эротично.
-
- Я в нирване
-