Массаж
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Массаж
с массажем для мужчин все понятно - сам бывал на массаже и понятно чем закончилось, а как проходят походы к массажисту у женщин?
У меня знакомый массажист был, рассказывал, что нет нет клиенток трахал, но он тот ещё балабол был, так что верить ему можно 50 на 50 )
У меня знакомый массажист был, рассказывал, что нет нет клиенток трахал, но он тот ещё балабол был, так что верить ему можно 50 на 50 )
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Массаж
Были с женой Геленджике, так чтобы массажист во время массажа жену трахнул мы ему деньги заплатили.
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
зачем так сделали?toman 1520: ↑23 май 2023, 07:24 Были с женой Геленджике, так чтобы массажист во время массажа жену трахнул мы ему деньги заплатили.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мою не трахали массажисты. Но было что спускал трусики и верхнюю одежду ниже необходимого, почти полностью оголял попу. Потом просил принять такую позу - как бы сесть ягодицами на пятки на массажном столе)). Мы потом дома это повторили и поняли для чего это было ))). Вид на ее дырки открывался отличный, а он стоял сзади. Было это в обычной поликлинике.
Ходила также к частному массажисту, он показывал ей особую точку, находилась она между влагалищем и анусом)))), чуть сбоку . Трусы при этом отводил в сторону)))). Ходили и ее подруги к нему. Точку искал у всех)))
Ходила также к частному массажисту, он показывал ей особую точку, находилась она между влагалищем и анусом)))), чуть сбоку . Трусы при этом отводил в сторону)))). Ходили и ее подруги к нему. Точку искал у всех)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Выпивши были, захотелось новых отношенийAlexTDV: ↑23 май 2023, 07:28зачем так сделали?toman 1520: ↑23 май 2023, 07:24 Были с женой Геленджике, так чтобы массажист во время массажа жену трахнул мы ему деньги заплатили.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
А так сам всегда массаж делаю перед сексом - массаж возбуждает очень, многих девушек. Возбуждение и расслабление перед сексом, потом ещё ласки после массажа...)))
Не знаю, везде в объявлениях пишут, что без интима, если массажистка.)
А так сам всегда массаж делаю перед сексом - массаж возбуждает очень, многих девушек. Возбуждение и расслабление перед сексом, потом ещё ласки после массажа...)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 3 года 2 месяца
Тоже хочу чтоб жена сходила на такой массаж с продолжением. Очень возбуждает мысль что ее киску увидят и заценят. А она ни в какую.
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
ну если какая нибудь баба Валя делает, то наверное и без интима, а релакс массаж в массажных салонах, то по-любому хотя бы отсосать должна ))
-
- Сильнейший оргазм!
Ну это в салонах, там и объявление соответствующее, вроде, релакс, или эротический массаж , у меня здесь только медицинский массажAlexTDV: ↑23 май 2023, 10:17ну если какая нибудь баба Валя делает, то наверное и без интима, а релакс массаж в массажных салонах, то по-любому хотя бы отсосать должна ))
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
аххахахах )) да нафиг он нуженSerg_A: ↑23 май 2023, 10:24Ну это в салонах, там и объявление соответствующее, вроде, релакс, или эротический массаж , у меня здесь только медицинский массаж
-
- Сильнейший оргазм!
Вообще массаж женщина обычно не может делать полноценно, сам занимался этим на профессиональном уровне. Есть уникальные женщины, но это редкость.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ну да, зла не хватает!
Вообще массаж женщина обычно не может делать полноценно, сам занимался этим на профессиональном уровне. Есть уникальные женщины, но это редкость.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А вот недавно появился у нас Спа салон, и написали - релакс. Стал узнавать - такой бред! Короче там развод богатых лохов, куча бесполезных , ненужных никому процедур
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
если мне когда-то то и понадобится хороший массаж, тотя к мужику с сильными руками запишусь или в китайскую клинику, а если я иду на массаж к красивой девушке, то естественно что я хочу интима, как минимум что бы она в голос виде мне ручками член подоила ))Serg_A: ↑23 май 2023, 10:47Ну да, зла не хватает!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:А вот недавно появился у нас Спа салон, и написали - релакс. Стал узнавать - такой бред! Короче там развод богатых лохов, куча бесполезных , ненужных никому процедур
-
- Сильнейший оргазм!
Я бы отлизал с бо́льшим удовольствием. Я ещё думал, что если там есть интим, то попробую договориться об этом, и на сколько там это допустимо)))
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
оральные ласки допускаются, а если приболтать или хорошо доплатить, то может и в себя тебя запустит массажистка, там уже от тебя зависит )
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Я был в Таиланде с женой на эротическом массаже body-2-body, нас две массажистки обслуживали. Жену под конец девушки в четыре руки ласкали, она кончила несколько раз. Что касается оральных ласк, то они в Тае за секс не считаются, поэтому даже без дополнительных условий и оплаты у меня массажистка брала в рот. Но в презервативе. В приличных заведениях с этим строго.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
Отправлено спустя 6 часов 23 минуты 14 секунд:
был в Геленджике перед до мной девушка массаж делала вечно так стонала, красиво,Так все хотелось хоть одним глазком взглянуть,что он с ней вытворяет. Меня массаж в этом спа отеле не впечатлило,лучший делали в китайском санатории,там отрабатывают на все 100 . А вот супруге в Геленджике понравился массаж,правда у другого спецов была,после сеанса кишечник очищается . Трахать не трахнул она бы не упустила молоденького красавчика.toman 1520: ↑23 май 2023, 07:24 Были с женой Геленджике, так чтобы массажист во время массажа жену трахнул мы ему деньги заплатили.
Отправлено спустя 6 часов 23 минуты 14 секунд:
был ,Но это не то . Приятно было смотреть как две тайки супругу ублажали. А действительно хороший массаж у нас делал врач андролог.он же массажист в санатории в Удмуртии. Самородков у нас хватает.
-
- Сильнейший оргазм!
Это массаж простаты, что-ли?!Vik.ruba80: ↑23 май 2023, 20:59 действительно хороший массаж у нас делал врач андролог.он же массажист в санатории в Удмуртии. Самородков у нас хватает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Почти всегда подобный массаж заказывает мужчина ( у меня было только два случая когда его заказала женщина) ,
- Если это эротический массаж она раздевается полностью
- Одет ли я или полностью обнажен решает она
- Начинается с легкого общего массажа при котором ты прощупываешь ее эрогенные зоны , далее возбудив ее (при ее желании) ты массируешь влагалище , клитор , точку G
- Полового акт полностью исключен , только пальцы , дыхание , язык , часто делал массаж стоп и пальцев ног своим членом , во время массажа возможно ее прикосновение к твоему телу ( чаще всего держаться за член)
- После моего ухода к ней присоединяется ее мужчина ( пару раз при мне) при этом я сидел в стороне
- Да если девушка при первой встрече стеснялась (боялась) меня , я предлагал сделать ей обычный массаж , без затрагивая ее эрогенных зон , но при этом я полностью обнажен , и она имеет полный доступ к моему телу (как правило во время второго свидания она уже была более раскрепощена).
Кстати сами женщины часто заказывали мне именно последний вариант массажа .
Ну вот пожалуй и все , да можно добавить атмосферу - приглушенный свет , легкая музыка , свечи , иногда по ее просьбе повязка у нее на глазах ...
Много раз как массажист делал массаж женщинам . По порядку:
- Почти всегда подобный массаж заказывает мужчина ( у меня было только два случая когда его заказала женщина) ,
- Если это эротический массаж она раздевается полностью
- Одет ли я или полностью обнажен решает она
- Начинается с легкого общего массажа при котором ты прощупываешь ее эрогенные зоны , далее возбудив ее (при ее желании) ты массируешь влагалище , клитор , точку G
- Полового акт полностью исключен , только пальцы , дыхание , язык , часто делал массаж стоп и пальцев ног своим членом , во время массажа возможно ее прикосновение к твоему телу ( чаще всего держаться за член)
- После моего ухода к ней присоединяется ее мужчина ( пару раз при мне) при этом я сидел в стороне
- Да если девушка при первой встрече стеснялась (боялась) меня , я предлагал сделать ей обычный массаж , без затрагивая ее эрогенных зон , но при этом я полностью обнажен , и она имеет полный доступ к моему телу (как правило во время второго свидания она уже была более раскрепощена).
Кстати сами женщины часто заказывали мне именно последний вариант массажа .
Ну вот пожалуй и все , да можно добавить атмосферу - приглушенный свет , легкая музыка , свечи , иногда по ее просьбе повязка у нее на глазах ...
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
Я в командировке по обьявлению пригласил тетю взрослую для массажа воротниковой зоны.
Пришла женщина лет 55, стала предлагать допы по масажу ног, и в итоге всего тела, массаж длился 1,5 часа, мы болтали о методах массажа и пользе, в ходе диалога она мне предложила массаж простаты в перчатке, я неохотно согласился. Она взяла лубрикант и нанесла на палец , смазала мне отверстие, стала другой рукой массировать яички и член, сказала, что нужно сегмент простаты выплеснуть, я стал от ее манипуляций возбуждаться, закрыл глаза, и чувствую, что становится влажно на головке, открыл глаза, а тетя уже мне сосет полноценно, я конечно же кончил бурно. Тетя без смятения сплюнула в салфетку, обтерла салфеткой мое хозяйство, попросила доплатить за допы))
Пришла женщина лет 55, стала предлагать допы по масажу ног, и в итоге всего тела, массаж длился 1,5 часа, мы болтали о методах массажа и пользе, в ходе диалога она мне предложила массаж простаты в перчатке, я неохотно согласился. Она взяла лубрикант и нанесла на палец , смазала мне отверстие, стала другой рукой массировать яички и член, сказала, что нужно сегмент простаты выплеснуть, я стал от ее манипуляций возбуждаться, закрыл глаза, и чувствую, что становится влажно на головке, открыл глаза, а тетя уже мне сосет полноценно, я конечно же кончил бурно. Тетя без смятения сплюнула в салфетку, обтерла салфеткой мое хозяйство, попросила доплатить за допы))
-