Девушки как повлиял анальный секс на ваш пердеж
-
Автор темыPOWER_RANGER
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Девушки как повлиял анальный секс на ваш пердеж
Уважаемые мои секс бомбы которые любят давать в анальчик как изменился ваш пердеж после занятий аналом? Стали ли вы чаще пускать? Стало ли труднее удержать пук? Стали ли вы теперь звонче пердеть или наоборот теперь невозможно пукнуть со звуком?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девушки как повлиял анальный секс на ваш пердеж
Эээ, я конечно не Девушка. Но с Анальным Сексом знаком не по наслышке. Степень газообразования в нижнем кишечнике никак не влияет на расширение анального отверстия(механическое, физиологическое или медикаментозное) или другого воздействия на выше указанныю область.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ну а если без прикола. То Анальный секс, в области испукания отработанных газов организма, никак не учавствует. Как Пищеварительная система работала, так Она и будет продолжаться Свою работу.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ну а если без прикола. То Анальный секс, в области испукания отработанных газов организма, никак не учавствует. Как Пищеварительная система работала, так Она и будет продолжаться Свою работу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
послушайте коллега.. я думаю надо рассматривать, не работу пищеварительной системы, а степень и возможность удерживания газов в анальном отверстии
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Коллега, Вы в серьёз рассматриваете теорию(ах-ха-ха), что какое-то скопление мышц в нижней плоскости человеческого тела. Удержит проявление Беса Нечистивого, Во плоти своею.. .
-