В процессе игры моя так сказать тётя снимает с себя трусы( возможно по моей инициативе, не помню), а я типа лечу её... зачем-то носовым платком накрывал ей влагалище и головой ложился на него...

Спустя время эта тётя начала меня шантажировать тем, что я якобы с неё трусы снимал и если я что-то отказывался делать говорила, что пойдет и нажалуется на меня моей маме. Мне приходилось выполнять её просьбы т.к. я жутко боялся отца, что он меня за это сильно накажет. Но однажды я пошёл на принцип и на её очередную просьбу забил болт и проигнорировал угрозу "всё рассказать моим родителям", а она реально взяла и нажаловалась моей матери, а она передала отцу, что я с неё трусы снимал...

Потом прошли годы, детские обиды прошли и забылись. Мне было уже лет 16, а ей соответственно 19. Выросла в довольно аппетитную деваху с хорошими внешними данными. Приехав в очередной раз с отцом на каникулы, мы с ней вечером разговорились о разном в комнате пока взрослые за столом отмечали приезд. Сначала полушутя начали с ней целоваться, а потом уже и серьёзно... Потом я её потащил в соседнюю спальню, где на полном серьёзе думал трахнуть её, она судя по всему тоже была не сильно против, как к нам в спальню заваливает её мать и подозрительно спрашивает чем мы тут в темноте занимаемся? Мы пока ничего ещё успели начать поэтому всё выглядело благопристойно. Моя тётушка не моргнув глазом ответила, что показывала мне где я спать буду.
После этого сколько я не пытался её соблазнить она не велась. Думаю у меня тогда ещё элементарно не было опыта и напора, чтоб преодолеть её сопротивление. Она позволяла делать ей массаж на спине, иногда целовались, но дальше не пускала...На этом всё и закончилось