Всем здравствуйте! Я тут много тем создавал и продолжу создавать именно не только для общения в сети,но и для реальных встреч в разных форматах. У каждого из зарегестрированных и активных пользователей данного ресурса,есть свои мечты и фантазии. Так давайте реализовывать их! Я конечно не за все говорю,но довольно многие))) Почему бы не встретиться где нибудь в парке или на пляже? Взять вино,пиво,фрукты,к пиву чего нибудь... посидеть... обсудить какие-то моменты форума...просто познакомиться и пообщаться... А можно вообще снять квартиру или дом на сутки/двое и неплохо провести время.... денег не надо никому платить...просто совместные покупки и съем квартиры всем вместе... но я думаю,что на природе интереснее было бы... и самое главное то,что каждый может уйти в любое время... либо один,если не по кайфу...либо с другом/подругой по интересам)))) что будет вообще прекрасно.... неужели тут только все смелые,в текстах своих.... понимаю,что процент адекватных людей,а не малолетних дрочеров, около 5-7% от всего населения форума... и мне очень интересно узнать,а реальны ли женщины с форума? Сколько их тут настоящих? 0,5%-1%??? Кому интересна данная тема,пишите в телеграмм и сюда.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Мое фото. Реальное. Жду ваши фото и согласие на встречу.
Москва. Только реальные встречи без коммерции.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыsergey.petruhin
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-