Мизогиния
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
Автор темыgrekko10
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Мизогиния
Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — «ненависть» и γυνή — «женщина»; женоненави́стничество) — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам). Мизогинист, или мизогин — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации.
Мизогиния может быть связана с культурой, в которой мужчину воспитывают так, чтобы он считал себя выше, а женщин воспитывают как слугу мужчин. Культура женоненавистничества может также включать в себя неприятие и дискриминацию традиционно женских черт и поведения и чрезмерное внимание к мужественности.
Женоненавистничество проявляется в обществе как, например, сексизм, социальная изоляция, насилие в отношении женщин, в социальных ситуациях, принижение женщин и объективация женских тел.
Причем Мизогинами могут быть как мужчины , так и женщины, причем женщины мисстресы по отношению к партнерше, таки женщины по отношению к самой себе, то есть сабки
То есть если жена считает себя чмошкой, подстилкой, секс служанкой, животным - то она не ебанутая на извращенном сексе, она просто Мизогин. Осталось только партнера на всю жизнь найти истинного Мезогина.
Кстати в у меня в жизни есть похожий пример - у знакомых мать растила сына одна - вырос слабовльным дрищем, но с амбициями на мачо, альфасамца - из за чего постонянно пробует доминировать над женщинами, в чем ему активно помогает его мать - доминировать над собой(в поведенческом плане - сам в магазине видел много раз, как он ей руководит в приказательном тоне) и сожительница на 25 лет его старше (постоянно заискивает перед ним и на задних лапках), приводит молодых девок при ней. Моя жена ее подружка детства, часто у нас сидит чаю там попить поболтать с женой. Как то раз у нее заглючил телефон и попросила помочь, сбрасывал настройки - попросила , чтоб ы история сообщений сохранилась, краем глаза зацепил - она у него подчиненная подстилка. Одно из них помню - "приходи сегодня в 18:00 в дровеник, в жопу буду, кончу в рот - Да, мой король"
Мизогиния может быть связана с культурой, в которой мужчину воспитывают так, чтобы он считал себя выше, а женщин воспитывают как слугу мужчин. Культура женоненавистничества может также включать в себя неприятие и дискриминацию традиционно женских черт и поведения и чрезмерное внимание к мужественности.
Женоненавистничество проявляется в обществе как, например, сексизм, социальная изоляция, насилие в отношении женщин, в социальных ситуациях, принижение женщин и объективация женских тел.
Причем Мизогинами могут быть как мужчины , так и женщины, причем женщины мисстресы по отношению к партнерше, таки женщины по отношению к самой себе, то есть сабки
То есть если жена считает себя чмошкой, подстилкой, секс служанкой, животным - то она не ебанутая на извращенном сексе, она просто Мизогин. Осталось только партнера на всю жизнь найти истинного Мезогина.
Кстати в у меня в жизни есть похожий пример - у знакомых мать растила сына одна - вырос слабовльным дрищем, но с амбициями на мачо, альфасамца - из за чего постонянно пробует доминировать над женщинами, в чем ему активно помогает его мать - доминировать над собой(в поведенческом плане - сам в магазине видел много раз, как он ей руководит в приказательном тоне) и сожительница на 25 лет его старше (постоянно заискивает перед ним и на задних лапках), приводит молодых девок при ней. Моя жена ее подружка детства, часто у нас сидит чаю там попить поболтать с женой. Как то раз у нее заглючил телефон и попросила помочь, сбрасывал настройки - попросила , чтоб ы история сообщений сохранилась, краем глаза зацепил - она у него подчиненная подстилка. Одно из них помню - "приходи сегодня в 18:00 в дровеник, в жопу буду, кончу в рот - Да, мой король"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыgrekko10
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Мизогиния
Не надо путать это твоё "м***" , с доминированием, в этой семье доминирование является частью, я бы сказал основой гармонии, отношений. И что с того, что этот молодой щегол доминант - дрыщ? Женщина не интересуется мужским телосложением. Для неё (жены), он сексуально привлекателен в таком виде.grekko10: ↑28 май 2023, 10:21 Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — «ненависть» и γυνή — «женщина»; женоненави́стничество) — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам). Мизогинист, или мизогин — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вот прям очень согласна по первой части и совсем не согласна по второй.
Как так женщина не интересуется мужским телосложением? Странная женщина)))
Как так женщина не интересуется мужским телосложением? Странная женщина)))
-
Автор темыgrekko10
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Да, я периодически получаю комплименты от женщин, касающиеся моего сложения, но они все спортсменки.Хулиганка Кэрри: ↑28 май 2023, 11:57 Как так женщина не интересуется мужским телосложением? Странная женщина)))