Понравился мужчина с небольшим членом +
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Понравился мужчина с небольшим членом +
Дамы, вот понравился вам мужчина, хороший как человек, внешность приятная, ухоженный, зарабатывает хорошо, к вам хорошо относится и хочет отношений, но член у него не большой, не маленький совсем, но и не выдающийся, что делать будете?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Понравился мужчина с небольшим членом +
Если будут взаимные чувства, а также он умеет доставлять удовольстве и без члена, то почему бы и не попытаться встречаться?)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
Сейчас масса игрушек, маленький член и даже его полное отсутствие - это не проблема. Главное в этой ситуации, чтобы мужчина по этому поводу не комплексовал, не выносил себе мозг не нужными страхами и не надумывал того, чего нет.AlexTDV: ↑28 май 2023, 19:54 Дамы, вот понравился вам мужчина, хороший как человек, внешность приятная, ухоженный, зарабатывает хорошо, к вам хорошо относится и хочет отношений, но член у него не большой, не маленький совсем, но и не выдающийся, что делать будете?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
а что, бывали у тебя такие пациенты, ну мужики, которые сдвинулись на своей сексуальной неполноценности?
-
- Я в нирване
Нет, таких не было и наверное нет в природе. Просто человек с комплексами, с любыми, очень тяжел в общении. Даже если будет страдать молча, просто вздыхать, это уже не хорошо. А, если будет постоянно жаловаться, то это будет просто не выносимо.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
ну к тебе с какими жалобами приходят мужики, о чём они страдают, на что в жизни жалулются?Marinka: ↑28 май 2023, 21:37Нет, таких не было и наверное нет в природе. Просто человек с комплексами, с любыми, очень тяжел в общении. Даже если будет страдать молча, просто вздыхать, это уже не хорошо. А, если будет постоянно жаловаться, то это будет просто не выносимо.
-
- Я в нирване
Моих пациентов приводят родственники, ну или привозит полиция. Сами приходят редко и это обычно жалобы на хроническую бессонницу.rynda: ↑28 май 2023, 21:39ну к тебе с какими жалобами приходят мужики, о чём они страдают, на что в жизни жалулются?
-