Два сотрудника спецслужб случайно встретились в командировке на чужой планете. Только теперь они работают на разные стороны и притом недружественные. Завтра им придётся решить, кто из них останется в живых. Но это завтра. Сегодняшний вечер можно посвятить другим вещам.
(Текст написан автором поста для включения фрагмента в повесть «Паразиты бессмертия» Маркуса Даркевица).
– Ну что ж. Такая обстановка возбуждает! Раз мы с тобой сейчас оба живы и попробуем убить друг друга только завтра, зачем упускать такую возможность?
– Ты читаешь мои мысли, Жан! Я уже давно теку.
– Если ты протянешь руку, то убедишься, что я готов поставить тебе плотину прямо сейчас.
Травиц засмеялась. Мужчина и женщина быстро пробрались в помещение склада. Карина в считанные секунды выскользнула из комбинезона, провела рукой по его воротнику и включила слабое голубоватое освещение.
– У тебя прирождённый дар создавать интимную обстановку, – заметил Бассомпьер, немного неуклюже расставаясь со своей одеждой.
– Я же должна видеть, насколько красив мужчина, которого сейчас буду трахать. Мне нравятся развитый плечевой пояс и толстая шея!
Теперь засмеялся и Жан. Взяв комбинезон Карины, он демонстративно накинул его себе на голову и шумно втянул воздух, ещё хранящий запах женского тела внутри.
– Твой аромат со временем стал только изысканней, – проговорил майор, отбрасывая комбинезон и привлекая Карину к себе.
– Можно подумать, когда-то я позволяла тебе его вдыхать.
– А зря. Мы многое потеряли во время нашей совместной службы. Я – точно...
Без долгих прелюдий женщина неспешно легла на спину и приподняла раскинутые колени. Большой член Жана скользнул в неё, заставив издать вздох, похожий на мурлыканье. Наслаждение нарастало быстро и было чертовски острым. Возможно, ещё и потому, что завтра кто-то из них умрёт от руки другого. И они оба это знали сейчас.
Карина кончила быстро – минут через пять. Опытный любовник, почувствовав пароксизм наслаждения партнёрши, приостановил натиск в ожидании, когда у неё успокоится дыхание. Чуть позже, переворачивая Бассомпьера на спину и устраиваясь на нём сверху, Травиц шепнула:
– Сейчас будет твоя очередь.
Она закинула руки за голову и принялась двигаться, полностью отпустив нижнюю часть своего тела – пусть живёт своей жизнью... Она даже не стала догонять Жана, когда ощутила приближение его оргазма. Чувствительное влагалище испытало приятную «очередь» тугих выстрелов спермы, а до ушей Карины донёсся тихий вскрик мужчины. Отлично. Десять-пятнадцать минут неспешных ласк, после чего искушённый язычок женщины нежно обвил основание члена и постепенно, с нарастанием нажатия и скорости, заставил его подняться в положение боевой готовности.
Переместившись в позу «ножницы», Травиц нешуточно «завела» любовника. Но, не давая ему кончить, намеренно отодвигаясь и нарушая ритм и ослабляя сжатие бёдрами, вызывала оргазм у себя – мощный, обволакивающий и сокрушительный. Всласть накричавшись и расслабившись на минутку-другую, она ощутила, как её поднимают и усаживают на пол. Толстый мужской член, по всей длине влажный от её интимного сока, чувствительно и требовательно хлопнул Карину по щеке.
Не каждому своему партнёру Травиц позволяла подобную игру, далеко не каждому! Но сегодня и сейчас всё было иначе. Поймав языком орудие Басссомпьера, Карина приняла его в рот и умелыми движениями начала доставлять мужчине удовольствие. При этом, конечно, наслаждаясь и сама твёрдостью ствола и нежностью кожи. Поймав вкус его оргазма и вздрогнув, как будто кончила в эту секунду и сама, Карина неспешно высосала и проглотила весь заряд спермы до капли. Хороший любовник обычно нежно целует после этого партнёршу в губы, а Жан именно таким и оказался.
Встреча бывших коллег
-
Автор темыMarion
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-