Игры для веселого секса.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
Re: Игры для веселого секса.
для того чтобы требовать првернуться лицом нужно самому/самой стоять лицом к србеседнику. Не так ли?
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Нет, не так. Где вы увидели требование и с чего вы решили, что обязательно нужно стоять? Вы учитесь в школе и привыкли, что нужно вставать во время ответа или давно уже отучились, но привычка осталась?
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
так это ваше требование быво, чтобы разговаривать необходимо встать друг к другу лицом. Это просто аватары здесь. Многие покащывают свои штыки и другие части тела, и ничего ... общаютсяunder_an_umbrella: ↑03 июн 2023, 19:45Нет, не так. Где вы увидели требование и с чего вы решили, что обязательно нужно стоять? Вы учитесь в школе и привыкли, что нужно вставать во время ответа или давно уже отучились, но привычка осталась?
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Русский язык вам не родной? Где вы увидели в моем сообщении требование и что, за глупость про, что что разговаривать необходимо обязательно стоя?
Общайтесь, кто вам мешает? Я? Я вам не мешаю.
-
- Проникновение
вопрос же не в помехе, а в том что на контакт выхрдят люди не для того чтобы претензии друг другу выставлять. Вопрос- отает. Есть интерес и желание продолжать, можн разговаривать. Не вставлять же требования к продолжению контакта?.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
У вас нечего сказать по теме, продолжать нет смысла. Не понимаю, зачем вы сюда вообще зашли.
-
- Проникновение
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Не надо мне хамить. Если есть, что написать по теме, то пишите, а если нет, то идите.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
under_an_umbrella, хотелось бы уточнить. А как секс может быть весёлым? Ну просто, как вы сами это понимаете?
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
была такая игра, игра писалась на телефон видеозапись, раздевал свою киску, связывал или наручн , завязывал жене глаза оглашал список но не весь атрибутов и давал нюхать по очереди , вещи от духов до подмышек и продуктов, среди прочего был член с творожок подз..., ну это как бы не озвучивалось так сказать черный ящик...
короче угадывала если то платил в трусики пихал , если нет то выпивала бокал шампанского, постепенно круг сужался и оставались самые сложные запахи и так по кругу, по итогу в конце нужно было выбрать самый возбуждающий и она выбирала запах яиц моих, феромоны чтоли не знаю, когда развязывали глаза она пересматривала все на телике и когда в конце увидела что выбрала яйца вместо духов
мы угорали, ну а бабки бежала тратить на след день только на себя такой уговор
короче угадывала если то платил в трусики пихал , если нет то выпивала бокал шампанского, постепенно круг сужался и оставались самые сложные запахи и так по кругу, по итогу в конце нужно было выбрать самый возбуждающий и она выбирала запах яиц моих, феромоны чтоли не знаю, когда развязывали глаза она пересматривала все на телике и когда в конце увидела что выбрала яйца вместо духов
мы угорали, ну а бабки бежала тратить на след день только на себя такой уговор
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1516
- Стаж: 2 года 4 месяца
Охренеть информативно, как "хуй" на заборе. Чего хотела то? Поколению ЕГЭ сложно понять что мысль простирается дальше одной фразы, чтоб тебя поняли нужно развернуть- дать запрос на рассказ об опыте, например, или изложить свой.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну а по теме, играли секс- картами, четырьмя парами. Интересный опыт. Двумя парами пробовали, бессмысленно. Всё равно все поимеются крест накрест, никакой интриги. Минимум вшестером надо.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Первоклашкам здесь делать нечего, по возрастным ограничениям контента, ну, а дуракам разжевывай, не разжевывай, всё равно не поймут. Согласны со мной?
Если вам сложно понять, то это означает, что у вас проблемы с восприятием. Нормальные люди понимают, что такое игры, что такое секс и что такое весело. Это элементарные вещи. Разжевывать надо первоклашкам или дуракам.
Первоклашкам здесь делать нечего, по возрастным ограничениям контента, ну, а дуракам разжевывай, не разжевывай, всё равно не поймут. Согласны со мной?
Видимо дошло про что тема? У вас замедленное восприятие. Я посмотрела по времени, когда вы выкладывали посты, вам понадобилось 3 часа, чтобы понять про что топик. Три часа - это много. Сходите к врачу. Пусть обследуют.
-
- Сильнейший оргазм!
Или у тебя с изложением. То что можно догадаться о примерном смысле скудоумных сообщений- не твоя заслуга ))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Возрастная группа: 50+
Одна девушка на столе, другая под столом. Парни на коленях, только голова над столом. Та, которая снизу, делает кому то минет. Верхняя должна угадать.
"Каменное лицо", по-современному "покер фэйс".
"Каменное лицо", по-современному "покер фэйс".
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Я не знаю, о чем ты там догадывался?
У тебя были травмы головы?
Голова - это часть тела человека, состоящая из черепной коробки и лица. Травма - это нарушение целости и функции тканей (органа) в результате внешнего воздействия (физического, химического, психического), вызывающего в тканях и органах анатомические или физиологические нарушения, которые сопровождаются местной и общей реакцией организма.
Хотя о чем это я? Если ты три часа догадывался, что такое игра, то на травме ты зависнешь на неделю.
Забудь.
Вручите нашему эрудиту медаль, а лучше сразу орден. Он смог примерно догадаться о смысле слов игра, веселый и секс. Не каждый сможет примерно догадаться, а он смог примерно догадаться. Браво.
ЗЫ Эта тема не загадка. Если у вас умственная отсталость, то идите мимо. Не мучайте свою одну извилину. Не надо ни о чем примерно догадываться. Идите мимо.
Мне как-то неудобно об этом писать, но Эта тема не загадка. Слова веселый и игра знают дети в возрасте двух лет.
Я не знаю, о чем ты там догадывался?
У тебя были травмы головы?
Голова - это часть тела человека, состоящая из черепной коробки и лица. Травма - это нарушение целости и функции тканей (органа) в результате внешнего воздействия (физического, химического, психического), вызывающего в тканях и органах анатомические или физиологические нарушения, которые сопровождаются местной и общей реакцией организма.
Хотя о чем это я? Если ты три часа догадывался, что такое игра, то на травме ты зависнешь на неделю.
Забудь.
Вручите нашему эрудиту медаль, а лучше сразу орден. Он смог примерно догадаться о смысле слов игра, веселый и секс. Не каждый сможет примерно догадаться, а он смог примерно догадаться. Браво.
ЗЫ Эта тема не загадка. Если у вас умственная отсталость, то идите мимо. Не мучайте свою одну извилину. Не надо ни о чем примерно догадываться. Идите мимо.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
under_an_umbrella, читать-то мы все примерно умеем. Вопрос-то ваш в чем?
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
У меня нет вопросов. Если вам тоже непонятно про что тема, то идите в любую другую.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Весёлый дед, у вас ник прикольный. Можете объяснить местным дуракам, как вы поняли про что эта тема и откуда вы знаете значение слова веселый? На этом форуме это вызывает проблему. Вы умеете общаться с дураками? У меня не получается. Их много, а я одна.
Вы умеете читать? Я рада за вас.
У меня нет вопросов. Если вам тоже непонятно про что тема, то идите в любую другую.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Весёлый дед, у вас ник прикольный. Можете объяснить местным дуракам, как вы поняли про что эта тема и откуда вы знаете значение слова веселый? На этом форуме это вызывает проблему. Вы умеете общаться с дураками? У меня не получается. Их много, а я одна.
-
- Я в нирване
Давайте я сама буду решать, в какие темы мне ходить. Что вы злая-то такая?under_an_umbrella: ↑06 июн 2023, 00:15 Если вам тоже непонятно про что тема, то идите в любую другую.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Пиши по теме, если тебе есть чтоХулиганка Кэрри: ↑06 июн 2023, 00:18 Давайте я сама буду решать, в какие темы мне ходить. Что вы злая-то такая?
-
- Я в нирване
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Лерунчик, лучше ты мне объясни. Ты чего сбежала тогда, а теперь появилась в новом образе? Или сбежал? Большинство на этом форуме думает, что ты мужчина.
Лерунчик, лучше ты мне объясни. Ты чего сбежала тогда, а теперь появилась в новом образе? Или сбежал? Большинство на этом форуме думает, что ты мужчина.
-
- Я в нирване
Я бородатый админ в стрингах
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если серьёзно, то я не Лерунчик. К сожалению или к счастью. Дальнейшие обсуждения велкам по этой теме в личку.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если серьёзно, то я не Лерунчик. К сожалению или к счастью. Дальнейшие обсуждения велкам по этой теме в личку.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Лерунчик, ты рада, что тебя здесь узнали?
Ну, на счет бороды не знаю, а вот то, что ты не админ - это точно.
Лерунчик, ты рада, что тебя здесь узнали?
-
- Я в нирване
Ну, и кто из нас теперь не умеет читать?Хулиганка Кэрри: ↑06 июн 2023, 01:05 А если серьёзно, то я не Лерунчик. К сожалению или к счастью. Дальнейшие обсуждения велкам по этой теме в личку.
-
Автор темыGrace
- Возбуждаюсь
Лерунчик, ты не ответила на вопрос, почему сбежала и почему вернулась в другом образе?
Лерунчик, не злись. Я же просила тебя писать по теме или уйти в другую тему? Три раза между прочим. Но, любое терпение может лопнуть, особенно если испортили тему и настроение в придачу.
Лерунчик, ты не ответила на вопрос, почему сбежала и почему вернулась в другом образе?
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Самая простая игра и не требующая ничего, кроме желания и хорошего настроения - это загадывание желаний. Пишите записочки с заданием и бросаете в шляпу, шапку, кастрюлю или пакет из супермаркета. Потом достаете по очереди и выполняете.
В студенческие годы мы играли в неё группой, но там нужна еще и пустая бутылка. Бутылки не проблема, потому, что во время таких игр обычно пили пивасик. Крутили бутылку и тот на кого укажет горлышко доставал записочку и выполнял задание.
Только надо быть осторожнее с заданиями, с желаниями, потому, что ваше, может достаться вам))))
Игр много есть интересных и прикольных. Было бы желание)
В студенческие годы мы играли в неё группой, но там нужна еще и пустая бутылка. Бутылки не проблема, потому, что во время таких игр обычно пили пивасик. Крутили бутылку и тот на кого укажет горлышко доставал записочку и выполнял задание.
Только надо быть осторожнее с заданиями, с желаниями, потому, что ваше, может достаться вам))))
Игр много есть интересных и прикольных. Было бы желание)
-