Курьёзы в сексе.
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Курьёзы в сексе.
Было это в моей бурной молодости.
Подвез девушку, познакомились. Вечером заехал, покатались, берег реки, пиво, засадил. Во время фрикций чувствовал, что натирает что-то, но не останавливался, приятно было ее натягивать. Но стало уже невыносимо натирать, полез разбираться... оказалось, я ее с тампаксом трахал.
Подумал, что интересно будет обменяться не совсем обычными случаями из своей жизни))
Подвез девушку, познакомились. Вечером заехал, покатались, берег реки, пиво, засадил. Во время фрикций чувствовал, что натирает что-то, но не останавливался, приятно было ее натягивать. Но стало уже невыносимо натирать, полез разбираться... оказалось, я ее с тампаксом трахал.
Подумал, что интересно будет обменяться не совсем обычными случаями из своей жизни))
-
- Совесть форума
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 100+
Re: Курьёзы в сексе.
Мы заказали песню "My Heart Will Go On" от Celine Dion, и я начал петь. Но тут произошло нечто странное - я забыл слова и начал петь на русском языке, используя только мелодию оригинальной песни.
Девушка сначала немного растерялась, но потом начала смеяться и даже подпевать мне. Похоже, что это не испортило наше свидание, так как мы продолжили встречаться еще некоторое время.
Когда-то ходил на свидания с девушкой, которая очень любила петь. Она предложила мне пойти на караоке и я согласился, хотя совершенно не умел петь. Но она была такая обаятельная и привлекательная, что я решил попробовать.vvm: ↑Было это в моей бурной молодости.
Мы заказали песню "My Heart Will Go On" от Celine Dion, и я начал петь. Но тут произошло нечто странное - я забыл слова и начал петь на русском языке, используя только мелодию оригинальной песни.
Девушка сначала немного растерялась, но потом начала смеяться и даже подпевать мне. Похоже, что это не испортило наше свидание, так как мы продолжили встречаться еще некоторое время.
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
Интересно, каким образом Бот-морализатор цитирует и отвечает в ту же секунду, как возикает тема?
В предыдущей теме тоже самое...
В предыдущей теме тоже самое...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
это то как раз легко понять. Вопрос в другом ИИ реагирует на определённые фразы или по принципу как повезёт ну и самое интересное куда вся информация от него уходит
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Всяко бывало, в сексе как и в жизни, всего предусмотреть невозможно. Более всего запомнился случай с тестем. Было это после свадьбы, гостили на даче у родителей жены. Естественно был период, когда для секса использовали любой удобный случай. Летний день, теща ушла в магазин, тесть на огород, мы уединились, воспользовавшись случаем. Жена с раздвинутыми ногами, я языком блуждаю по ее интересному месту. На подходе жена включает "озвучку" с переходом в крик. На этот крик реагирует вернувшийся тесть и неразобравшись спешит на помощь. Я замечаю, что что то не так, жена внезапно стихает и сводит ноги, мне не видно, я к двери я спиной. Потом естественно смеялись, жена говорит папа застыл в ступоре на пару минут, а на лице читался вопрос - что, и так можно?
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
алекс би, неудобняк))).
Это как спалиться при онанизме). Слава Богу, пронесло).
Хотя, был случай, жили в моем доме две сестры, обе замуж вышли, с младшей я имел половые отношения, тайные.
Позвали они меня пятым на дачу. Гудели сильно всю ночь. Утром просыпаюсь в постели под одеялом со старшей, я обнимаю ее сзади, за титьки держусь. На соседнем диване, младшая с мужем, а муж старшей на полу... Мне так неудобно было.
Это как спалиться при онанизме). Слава Богу, пронесло).
Хотя, был случай, жили в моем доме две сестры, обе замуж вышли, с младшей я имел половые отношения, тайные.
Позвали они меня пятым на дачу. Гудели сильно всю ночь. Утром просыпаюсь в постели под одеялом со старшей, я обнимаю ее сзади, за титьки держусь. На соседнем диване, младшая с мужем, а муж старшей на полу... Мне так неудобно было.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Мне было 15 лет. Я здорово вытянулся за лето и был уже немного выше мамы. В начале октября маму пригласила подруга на день учителя. Мама уговорила меня составить ей компанию, потому что она плохо контролировала себя, когда выпьет. Я не хотел слушать их скучные женские разговоры, но согласился. Такое было уже несколько раз.
Вот и в этот раз все пошло по тому же сценарию. Собрались четыре женщины, стали выпивать, болтать. А я смотрел видик. На дворе заканчивались восьмидесятые, и видеомагнитофон был весьма желанным гаджетом. Короче, смотрел какую-то мелодраму и скучал, ожидая окончания праздника.
В какой-то момент женщины захотели танцевать. Естественно, мне, как единственному представителю мужского пола, пришлось со всеми танцевать. Больше всего старалась тётя Таня, мамина близкая подруга. Она не хотела останавливаться, и я уже сбился со счета сколько раз танцевал с ней. Остальные дамы уже потеряли интерес к танцам и не обращая внимания на нас, сконцентрировались на выпивке. Они посасывали тамянку и радостно щебетали на только им интересные темы.
А мы с тётей Таней продолжали танцевать. Мне уже надоело это, но я не знал как закончить. Тётю Таню тоже довольно заметно развезло и она ближе липла ко мне. До этого я ощущал только резинку пояса её колготок, что немного возбуждало меня. А теперь я почувствовал, что партнерша подергивает бёдрами, как бы стараясь опустить мои ладони ниже. Я не мо поверить этому, думал, что сам себе фантазирую. Поэтому не опускал руки ниже талии.
- Ну, ты, что, маленький что ли? - шепнула мне на ухо тётя Таня, - положи руки ниже.
Я так и с делал, ухватил ладонями попку тёти Тани.
- Так бы давно, - хихикнула она.
Было очень круто сжимать округлые ягодицы взрослой женщины, которую я лапал впервые. Я немного осмелел и стал исследовать её попку. Ощупал со всх сторон. Возбуждение немного затуманило мой разум и я подумывал как было бы здорово залезть ей в трусы и пощупать всё без трани.
Тётя Таня, похоже, была совсем не против моих манипуляций и только отклячивала свою попу. Было видно, что мои руки доставляют ей определенное удовольствие.
- Девочка у тебя есть? - спросила она.
- Нет, - ответил я.
- Такой милый, - прошептала она.
- Танька, не порть мне сына! - вмешалась пьяненькая мама.
- Да ты что! - отозвалась тётя Таня, - болтаем просто!
- Ага, вижу как вы болтаете, - продолжила мама, - у Котьки вон штаны торчат, а у тебя поди трусы хоть выжимай!
Мама подошла к нам качающейся походкой и обняла нас.
- Всё, мы домой! - сказала она.
Мне не хотелось уходить, ведь я предвкушал самое интересное, но мама обломила моё сексуально приключение. Тётя Таня тоже заметно расстроилась, но не стала возражать маме. А я продолжал украдкой пялиться на её крупные сиськи и объёмную попу. Она заметила это и крутилась передо мной.
- Ну Танька, ну шалава! - уже в лифте усмехнулась мама.
- Мам, ну ты чего! - пытался возразить я, - мы просто танцевали с тётей Таней.
- Ну, да, - ответили мама, - я так и поняла когда ты хватало её за жопу.
Мама не злилась, скорее, она подначивала меня. А я распаленный желанием кое как добрался до дома и с огромным удовольствием передернул в туалете.
Забегая вперед, скажу, что в 16 лет я все же трахнул тётю Таню.
Вот и в этот раз все пошло по тому же сценарию. Собрались четыре женщины, стали выпивать, болтать. А я смотрел видик. На дворе заканчивались восьмидесятые, и видеомагнитофон был весьма желанным гаджетом. Короче, смотрел какую-то мелодраму и скучал, ожидая окончания праздника.
В какой-то момент женщины захотели танцевать. Естественно, мне, как единственному представителю мужского пола, пришлось со всеми танцевать. Больше всего старалась тётя Таня, мамина близкая подруга. Она не хотела останавливаться, и я уже сбился со счета сколько раз танцевал с ней. Остальные дамы уже потеряли интерес к танцам и не обращая внимания на нас, сконцентрировались на выпивке. Они посасывали тамянку и радостно щебетали на только им интересные темы.
А мы с тётей Таней продолжали танцевать. Мне уже надоело это, но я не знал как закончить. Тётю Таню тоже довольно заметно развезло и она ближе липла ко мне. До этого я ощущал только резинку пояса её колготок, что немного возбуждало меня. А теперь я почувствовал, что партнерша подергивает бёдрами, как бы стараясь опустить мои ладони ниже. Я не мо поверить этому, думал, что сам себе фантазирую. Поэтому не опускал руки ниже талии.
- Ну, ты, что, маленький что ли? - шепнула мне на ухо тётя Таня, - положи руки ниже.
Я так и с делал, ухватил ладонями попку тёти Тани.
- Так бы давно, - хихикнула она.
Было очень круто сжимать округлые ягодицы взрослой женщины, которую я лапал впервые. Я немного осмелел и стал исследовать её попку. Ощупал со всх сторон. Возбуждение немного затуманило мой разум и я подумывал как было бы здорово залезть ей в трусы и пощупать всё без трани.
Тётя Таня, похоже, была совсем не против моих манипуляций и только отклячивала свою попу. Было видно, что мои руки доставляют ей определенное удовольствие.
- Девочка у тебя есть? - спросила она.
- Нет, - ответил я.
- Такой милый, - прошептала она.
- Танька, не порть мне сына! - вмешалась пьяненькая мама.
- Да ты что! - отозвалась тётя Таня, - болтаем просто!
- Ага, вижу как вы болтаете, - продолжила мама, - у Котьки вон штаны торчат, а у тебя поди трусы хоть выжимай!
Мама подошла к нам качающейся походкой и обняла нас.
- Всё, мы домой! - сказала она.
Мне не хотелось уходить, ведь я предвкушал самое интересное, но мама обломила моё сексуально приключение. Тётя Таня тоже заметно расстроилась, но не стала возражать маме. А я продолжал украдкой пялиться на её крупные сиськи и объёмную попу. Она заметила это и крутилась передо мной.
- Ну Танька, ну шалава! - уже в лифте усмехнулась мама.
- Мам, ну ты чего! - пытался возразить я, - мы просто танцевали с тётей Таней.
- Ну, да, - ответили мама, - я так и поняла когда ты хватало её за жопу.
Мама не злилась, скорее, она подначивала меня. А я распаленный желанием кое как добрался до дома и с огромным удовольствием передернул в туалете.
Забегая вперед, скажу, что в 16 лет я все же трахнул тётю Таню.
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
Мне было 15, сестре троюродной 20. С родителями приехали на реку, они располажились на берегу, а мы в двоем на лодке резиновой отплыли. Середина восьмедисятых, женщин голых не видел, а у сестры, при работе веслами лифчик сползает, грудь одна огалилась, она поправляет, потом опять и опять. Иногда лифчик соскальзывал весь, быстро его назад... целый день так катались, я был загипнотизирован ее сосками. У меня стоял все время, я в одних плавках. Сначала прикрывался, потом перестал. Еще менялись местами, в резиновой лодке это сделать сложно, ее попа в плавках и мой член в притирку разминались. Голова кружилась, я потом дома издрочился на сестру. И вообще стал на нее дрочить регулярно).
Повезло тебе с маминой подругой). В подростковом возрасте такие моменты не забываются...
Мне было 15, сестре троюродной 20. С родителями приехали на реку, они располажились на берегу, а мы в двоем на лодке резиновой отплыли. Середина восьмедисятых, женщин голых не видел, а у сестры, при работе веслами лифчик сползает, грудь одна огалилась, она поправляет, потом опять и опять. Иногда лифчик соскальзывал весь, быстро его назад... целый день так катались, я был загипнотизирован ее сосками. У меня стоял все время, я в одних плавках. Сначала прикрывался, потом перестал. Еще менялись местами, в резиновой лодке это сделать сложно, ее попа в плавках и мой член в притирку разминались. Голова кружилась, я потом дома издрочился на сестру. И вообще стал на нее дрочить регулярно).
Последний раз редактировалось vvm 04 июн 2023, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 2 года
Тоже немало случаев было.1 случай, только сошлись с женой( и у нее и у меня второй брак был) . Поехали к ее родителям в гости. Посидели, выпили, мы решили с поезда маленько с женой отдохнуть. Легли в спальню, ну и меня аж заклинило полизать ей пизденку. Закинул ноги на плечи и отлизываю. Ту жена говорит " стучаться надо". Я думал она мне говорит, оторвался и ладошкой по пизде шлепаю и говорю тук- тук. Она смеется, оказывается пока я увлеченно ей лизал зашел зачем то тесть. Я из за ее ляжек это не видел и спокойно наслаждался.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Теща приехала в гости, пока были на работе лазила по шкафам и нашла фалоимитатор( жена была младше меня на 13 лет). Вечером у жены спрашивает" что все так плохо?) Жена ответила нет, наоборот все хорошо. Мне рассказала, я жене говорю надо было сказать что тебе нравится на двух сразу быть.
Через некоторое время собираемся в гости. Зашли в спальню переодеться. Ну я между делом жене в ротик дал пососать. Жена на кровати сидит, хуй мне сосет и теща вваливается! Обломала. Выходим теща говорит надо было закрыться.
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Теща приехала в гости, пока были на работе лазила по шкафам и нашла фалоимитатор( жена была младше меня на 13 лет). Вечером у жены спрашивает" что все так плохо?) Жена ответила нет, наоборот все хорошо. Мне рассказала, я жене говорю надо было сказать что тебе нравится на двух сразу быть.
Через некоторое время собираемся в гости. Зашли в спальню переодеться. Ну я между делом жене в ротик дал пососать. Жена на кровати сидит, хуй мне сосет и теща вваливается! Обломала. Выходим теща говорит надо было закрыться.
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
У меня пунктик запираться и проверять, а жена другой раз даже в туалет зайдет, не повернет замок)).
обалдеть, как неудобно)).
У меня пунктик запираться и проверять, а жена другой раз даже в туалет зайдет, не повернет замок)).
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 10 месяцев
С первой женой тёща два раза, в разное время, заходила в комнату.. Жена сверху, двери открываются, оппа, а тут скачки))) Закрыла ушла.. Стучаться в закрытую дверь был не её конёк))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
Случай из моего би опыта.
Лет восемь назад, позвонил мой активный друг, сказал, что очень хочет минет. Я не отказался. Он заеал за мной и мы отехали недалеко от моей работы, в лесок. Времени было не очень много и я начал ему СОСАТЬ как только отехали от работы. Вобщем, он откинулся на водительском сиденье, я сосу его прекрасный член, он гладит меня по голове... И вдруг женский голос:
Мальчики, довезёте до города?
Я аж замер с членом в горле. Мой друг сказал, что мы заняты... Его член окаменел и раздулся, я ещё несколько раз глубоко засосал и получил мощный поток спермы в рот. С удовольствием ПРОГЛОТИЛ, облизал член начисто и сел на своё место. И тут тот же голос:
А ТЕПЕРЬ, довезёте до города???
М практически в один голос послали её и заржали как ненормальные...
Вот такой случай был... Хотя при встречах с эти парнем потом были и другие интересные моменты...
Лет восемь назад, позвонил мой активный друг, сказал, что очень хочет минет. Я не отказался. Он заеал за мной и мы отехали недалеко от моей работы, в лесок. Времени было не очень много и я начал ему СОСАТЬ как только отехали от работы. Вобщем, он откинулся на водительском сиденье, я сосу его прекрасный член, он гладит меня по голове... И вдруг женский голос:
Мальчики, довезёте до города?
Я аж замер с членом в горле. Мой друг сказал, что мы заняты... Его член окаменел и раздулся, я ещё несколько раз глубоко засосал и получил мощный поток спермы в рот. С удовольствием ПРОГЛОТИЛ, облизал член начисто и сел на своё место. И тут тот же голос:
А ТЕПЕРЬ, довезёте до города???
М практически в один голос послали её и заржали как ненормальные...
Вот такой случай был... Хотя при встречах с эти парнем потом были и другие интересные моменты...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Когда то когда мне было 25 лет, поехал в другой город погостить к родственникам (к двоюродной сестре) с которыми не виделись с тех пор как они переехали. Но прежде чем сразу ехать к ней решил поехать в клуб. Там познакомился с девочкой ну и в общем как это водится отымел ее куда только можно было в туалете. А утром уже решил ехать к сестре домой. Звоню, она говорит приезжай ждём. Ну,набрал вкусняшек приезжаю, звоню в дверь открывает... Та девочка которую трахал в клубе. Оказалось что это моя племянница, которую я не видел 5 лет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мой товарищ летом в деревне потрахивал соседскую девушку. Решили мы посмотреть в жизни, как сжимаются мышцы влагалища от испуга. И когда он вечером её трахал на кровати у окна, его брат под окном из дедовского ружья стрельнул. Но всё пошло не по плану, она от испуга обосралась. Ржали потом, хорошо, что влагалище не сжалось, а то бы в замке убирать пришлось бы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 3 года 4 месяца
Я уже писал про эту историю в других разделах, но напишу более подробно и здесь.
В начале нулевых жил с первой женой и её матерью в частном доме. С тёщей были частые тёрки и скандалы, да и с женой по причине её пофигизма тоже были разногласия, что впрочем не помешало нам заделать ребёнка . И была у тёщи школьная подруга какая переодически приходила к нам в гости потрепаться с тёщей и с нами о всяком и разном. Мне тогда было слегка за тридцать, а подруге слегка за 40. Надо сказать выглядела очень даже привлекательно для своего возраста: полная стоячая грудь, хорошая фигура(при том что родила двух детей) и что самое главное имела отменное чувство юмора и харизму. Всегда находила тему для разговора и умела хохмить так, что все лежали покатом . Но был один большой у неё недостаток:
Могла надолго и круто уйти в запой. Месяцами могла капли в рот не брать, а бывало срывалась и неслась пока все деньги не пропивала... . Причину она называла неудачную личную жизнь с бывшим мужем и детьми какие её использовали в качестве материального обеспечения.
Так вот, ввиду того что отношения между нами с ней были хорошие, повадилась она к нам пьяная поспать проситься, а то дети её в таком виде не пускают домой. В один из таких дней пришла она снова пьяная практически хорошо, а я как раз дома сам был. Тёща на работе, а жена с малой гулять ушли. Просится поспать, я укладываю её на наш диван и немного разговариваю с ней на разные темы. И тут она пьяным голосом мне говорит:
— Ты меня хочешь?— Меня словно током шибануло. Дело в том, что я ещё раньше начал к ней подкатывать с намёками на интим, но она всё отшучивалась и опять таки не было места для этого, а тут она сама предлагает. Я понятно тут же киваю головой, она молча раздевает меня и раздевается сама... Говорят, что секс с пьяной женщиной не очень у многих...вот не знаю, этот секс был у нас не долгим запомнился мне тем, что никто до неё так не подстраивался в сексе, как она ко мне. Было всё настолько классно, что казалось чем-то нереальным...Когда мы закончили, она одевшись уснула, а я обалдевший от счастья ушёл в другую комнату.
Следующий наш контакт стал ещё более экстремальным. Тёща уехала как-то на неделю к родственникам, в доме оставались я, жена и маленькая дочка. Ближе к вечеру снова заваливается к нам пьяная в хлам тёщина подруга с просьбой переночевать. Положили её в соседней рядом с нашей комнате на матрасе. Жена с дочкой на диване игрались, а я время от времени заходил проведать подругу и узнавал, как она себя чувствует? В процессе завязался разговор о всяком и ни о чём... И тут в процессе такого разговора тёщина подруга стаскивает с меня шорты и начинает делать восхитительный миньет... Я обалдел от такого поворота и просто поплыл от ощущений... , а она внезапно прекратила и тихо рассмеявшись улеглась снова на матрас. Но у меня уже стояк не детский, я начинаю к ней лезть с прямым желанием трахнуть, но она на ухо мне шепчет: "У тебя жена за стеной, спалимся". Я понимаю, что она права и как нивчём небывало заглядываю к жене в комнату и говорю будничным тоном:
— Я там с подругой пообщаюсь, если что позовёшь.
Иду в комнату, где тёщина подруга ставлю её раком возле дверного проёма, чтобы увидеть вовремя, если жена будет выходить из своей комнаты. И у нас происходит быстрый, но очень бурный секс. После, как нивчём небывало иду снова к жене и общаемся с ней, словно ничего не было. К слову жена ни о чём даже не догадалась.
В начале нулевых жил с первой женой и её матерью в частном доме. С тёщей были частые тёрки и скандалы, да и с женой по причине её пофигизма тоже были разногласия, что впрочем не помешало нам заделать ребёнка . И была у тёщи школьная подруга какая переодически приходила к нам в гости потрепаться с тёщей и с нами о всяком и разном. Мне тогда было слегка за тридцать, а подруге слегка за 40. Надо сказать выглядела очень даже привлекательно для своего возраста: полная стоячая грудь, хорошая фигура(при том что родила двух детей) и что самое главное имела отменное чувство юмора и харизму. Всегда находила тему для разговора и умела хохмить так, что все лежали покатом . Но был один большой у неё недостаток:
Могла надолго и круто уйти в запой. Месяцами могла капли в рот не брать, а бывало срывалась и неслась пока все деньги не пропивала... . Причину она называла неудачную личную жизнь с бывшим мужем и детьми какие её использовали в качестве материального обеспечения.
Так вот, ввиду того что отношения между нами с ней были хорошие, повадилась она к нам пьяная поспать проситься, а то дети её в таком виде не пускают домой. В один из таких дней пришла она снова пьяная практически хорошо, а я как раз дома сам был. Тёща на работе, а жена с малой гулять ушли. Просится поспать, я укладываю её на наш диван и немного разговариваю с ней на разные темы. И тут она пьяным голосом мне говорит:
— Ты меня хочешь?— Меня словно током шибануло. Дело в том, что я ещё раньше начал к ней подкатывать с намёками на интим, но она всё отшучивалась и опять таки не было места для этого, а тут она сама предлагает. Я понятно тут же киваю головой, она молча раздевает меня и раздевается сама... Говорят, что секс с пьяной женщиной не очень у многих...вот не знаю, этот секс был у нас не долгим запомнился мне тем, что никто до неё так не подстраивался в сексе, как она ко мне. Было всё настолько классно, что казалось чем-то нереальным...Когда мы закончили, она одевшись уснула, а я обалдевший от счастья ушёл в другую комнату.
Следующий наш контакт стал ещё более экстремальным. Тёща уехала как-то на неделю к родственникам, в доме оставались я, жена и маленькая дочка. Ближе к вечеру снова заваливается к нам пьяная в хлам тёщина подруга с просьбой переночевать. Положили её в соседней рядом с нашей комнате на матрасе. Жена с дочкой на диване игрались, а я время от времени заходил проведать подругу и узнавал, как она себя чувствует? В процессе завязался разговор о всяком и ни о чём... И тут в процессе такого разговора тёщина подруга стаскивает с меня шорты и начинает делать восхитительный миньет... Я обалдел от такого поворота и просто поплыл от ощущений... , а она внезапно прекратила и тихо рассмеявшись улеглась снова на матрас. Но у меня уже стояк не детский, я начинаю к ней лезть с прямым желанием трахнуть, но она на ухо мне шепчет: "У тебя жена за стеной, спалимся". Я понимаю, что она права и как нивчём небывало заглядываю к жене в комнату и говорю будничным тоном:
— Я там с подругой пообщаюсь, если что позовёшь.
Иду в комнату, где тёщина подруга ставлю её раком возле дверного проёма, чтобы увидеть вовремя, если жена будет выходить из своей комнаты. И у нас происходит быстрый, но очень бурный секс. После, как нивчём небывало иду снова к жене и общаемся с ней, словно ничего не было. К слову жена ни о чём даже не догадалась.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Возрастная группа: 30+
у меня теща хотела внуков что не приедет то спрашивает , ну что скоро , однажды ночью после похода в гости захотелось мне натянуть свою еще не совсем трезвую по самые яйца , а она упирается лето в квартире не вытерпеть жарко все потные, говорит открой окно , я открываю окно она высовывается туда только титьки болтаются и дает знак подмахивпч попкой и тут я сзади стоя долблю ее, а чтобы меня сзади не было видно прячусь за шторой , моя вошла во вкус вывалила сиськи на подоконник голова болтается, и тут слышу по улице кто то идет , оказалось ночью с заграницы вернулась теща подошла к нашим окнам видит свою дочку с болтающимися сиськами и стонущей смотрит смеется, подождала пока та кончила и только после этого позвонила в домофон, потом это дочке рассказывает и говорит молодец у тебя муж дерет тебя на свежем воздухе так и дети здоровее будут..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
Занятный был случай, помню занимался сексом с девушкой, стоя у стены. А тогда зима была, мы не заметили, как стемнело быстро, а шторы забыли закрыть. И там видать какие-то любопытные подростки стояли на улице и подглядывали. И значит во время секса такой крик с улицы "трахаетесь, а мы все видим". Девушка засмущалась сразу, пришлось отвлечься, закрыть шторы и потом уже продолжать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 894
- Возрастная группа: 18+
поехали мы както с моим рыцарем в гости к его другу .а он офицер,женат недавно и живет на военной базе в специальном корпусе где живут семейные военные.ну вот приехали мы ,нас встретили шашлык замутили прям возле корпуса ,хихи хаха дело к вечеру.возвращаемся значит мы в квартиру сидим кофе пьем и вдруг стук глухой такой гудящий.
-я такая -а что это за звук?
а друг этот и говорит -да это по радиатору херачат,время трахаться.
мы такие-всмысле?
а он говорит -да у нас тут в корпусе традиция время траханья в батарею стуком объявляют))пошли скорее не успеем
и такой на полном серьезе пошел удаляться в спальню с женой своей
мы переглянулись, посмеялись конечне думали он рофлит.а на следующий день все повторилось)) и мы как психи тоже поперлись а вдруг не успеем
и потом я подумала что человек стадное животное но было смешно
-я такая -а что это за звук?
а друг этот и говорит -да это по радиатору херачат,время трахаться.
мы такие-всмысле?
а он говорит -да у нас тут в корпусе традиция время траханья в батарею стуком объявляют))пошли скорее не успеем
и такой на полном серьезе пошел удаляться в спальню с женой своей
мы переглянулись, посмеялись конечне думали он рофлит.а на следующий день все повторилось)) и мы как психи тоже поперлись а вдруг не успеем
и потом я подумала что человек стадное животное но было смешно
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 10 месяцев
На отдыхе,в гостиннице дверь на балкон забыли закрыть.Стали трахаться,а сосед похоже любитель посмотреть был.Перелез перегородку и смотрел кино.Мы поздно заметили.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
Студентами в общаге жили. Была какая-то блядёшка местная, которую все трахали кому не лень. Страшненькая, бесформеная, но кого это останавливало, когда можно присунуть в настоящую теплую письку и потрогать настоящие сиськи.
Сидели бухали в очередной раз, один из нас куда-то пошел, потом приходит, говорит, щас (ну назовем ее) Валюха придет, я с ней договорился. А мы ж бухие. Мы такие
- дак мы тоже хотим.
- вы че! Она щас не захочет и меня обломаете
И тут гениальная идея в пьяных головах. Давай мол ты ее трахай, а мы в шкафах спрячемся. Потом незаметно выйдем по одному, она уже разложенная будет, просто ты встанешь, а следующий приляжет. План казался гениальным. Мы засели по шкафам (были такие типа встроенные два возле двери в общагах). Ждем. Приходит Валюха. Друган давай флиртовать, мол выпить, закусить, мадам, добро пожаловать к нашему столу. Она хи-хи, ой как клево, бла бла. В общем они сидели еще бухали полчаса, а мы сидели в шкафах, ждали своего счастья. Каждый своего. Потом у них там все таки что-то затеялось, они видимо начали трахаться. Ну сука так долго. Возятся что-то возятся. Я потихоньку выполз из шкафа, подкрался, смотрю, судя по голой жопе моего товарища, процесс идет. Темно в комнате, одинокая лампочка на подоконнике светит. Но видно в целом. Я сел на пол, возле кровати, жду. А они все трахаются. Она уже ему, мол че-то ты так долго, у меня уже натерлось. Он отвечает, типа да кончить не могу. Процесс продолжается. Не знаю, минут 30 наверно прошло, а он все никак не кончит. Тут товарищ из второго шкафа подползает. Кивает на них, мол, че там? Я пожимаю плечами. Сидим. Наконец-то наш ебливый друг выдыхается и падает на девушку без сил. Комментирует, мол полежу немного, отдохну и продолжим. Мы уже не выдержали, встаем такие, дескать, давай отдохни, а пока может кто-то из нас продолжит? Девушка "ой мальчики, здрасьте, я наверно пойду. Нет нет, не провожайте". Вскочила, накинула халатик и выскользнула из комнаты. Картина маслом. На кровати уставший друг со спущенными до щиколоток штанами, возле кровати мы два кренделя с осуждающими взглядами. Наеблись называется.
Но мы ему высказали претензии, что так долго кончить не мог.
Сидели бухали в очередной раз, один из нас куда-то пошел, потом приходит, говорит, щас (ну назовем ее) Валюха придет, я с ней договорился. А мы ж бухие. Мы такие
- дак мы тоже хотим.
- вы че! Она щас не захочет и меня обломаете
И тут гениальная идея в пьяных головах. Давай мол ты ее трахай, а мы в шкафах спрячемся. Потом незаметно выйдем по одному, она уже разложенная будет, просто ты встанешь, а следующий приляжет. План казался гениальным. Мы засели по шкафам (были такие типа встроенные два возле двери в общагах). Ждем. Приходит Валюха. Друган давай флиртовать, мол выпить, закусить, мадам, добро пожаловать к нашему столу. Она хи-хи, ой как клево, бла бла. В общем они сидели еще бухали полчаса, а мы сидели в шкафах, ждали своего счастья. Каждый своего. Потом у них там все таки что-то затеялось, они видимо начали трахаться. Ну сука так долго. Возятся что-то возятся. Я потихоньку выполз из шкафа, подкрался, смотрю, судя по голой жопе моего товарища, процесс идет. Темно в комнате, одинокая лампочка на подоконнике светит. Но видно в целом. Я сел на пол, возле кровати, жду. А они все трахаются. Она уже ему, мол че-то ты так долго, у меня уже натерлось. Он отвечает, типа да кончить не могу. Процесс продолжается. Не знаю, минут 30 наверно прошло, а он все никак не кончит. Тут товарищ из второго шкафа подползает. Кивает на них, мол, че там? Я пожимаю плечами. Сидим. Наконец-то наш ебливый друг выдыхается и падает на девушку без сил. Комментирует, мол полежу немного, отдохну и продолжим. Мы уже не выдержали, встаем такие, дескать, давай отдохни, а пока может кто-то из нас продолжит? Девушка "ой мальчики, здрасьте, я наверно пойду. Нет нет, не провожайте". Вскочила, накинула халатик и выскользнула из комнаты. Картина маслом. На кровати уставший друг со спущенными до щиколоток штанами, возле кровати мы два кренделя с осуждающими взглядами. Наеблись называется.
Но мы ему высказали претензии, что так долго кончить не мог.
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
Знакомый рассказывал, это было в девяностые, с товарищем приехали в другой город по делам, загуляли, девок сняли, номера в гостинице сняли, ну и знакомый уже устал, спать лег, а тот все не угомонится, трахает их. Среди ночи вламывается в номер - гондоны есть?
- да нет, все у тебя остались..
- кончились...подбежал к столу, порылся, схватил полиэтиленовый пакет и убежал...
Вот мне бы в голову не пришло, пакетом воспользаваться)))
- да нет, все у тебя остались..
- кончились...подбежал к столу, порылся, схватил полиэтиленовый пакет и убежал...
Вот мне бы в голову не пришло, пакетом воспользаваться)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
С женой на берег реки ездили в машине сексом заниматься. А там мужик постоянно ходил и подглядывал за такими как мы. Сначала его отгоняли. Потом жена сказала, да пусть смотрит. Потом уже привыкли к нему)
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Был в командировке в одном из городов севера, встретил знакомого в ресторане, после выпитого пошли к нему домой, там пили, водка закончилась, знакомый побежал за водкой, магазин на первом этаже офицерской малосимейки, когда пили с его женой в переглядки играли, глазки мне строила, только он ушёл от перевыпитого я резко к ней, давай быстрее пока вышел, она обалдевшая с широко раскрыты и глазами не сопротивлялась, поднял убочку, отодвинул плавки и вошёл в неё, начал трахать, она только поплыла, товарищ пришёл, мы быстро сели, как ни в чем не бывало, после гулянки они оставили меня у себя, постелили на полу, ночью она сползла ко мне, сказала заканчивай начитое, практически до утра мы с ней трахались во все щели, товарищ спал, как убитый, утром попили чаю и расстались
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Возрастная группа: 70+
Так так, товарищи, в этой теме только реальные истории. Давайте здесь без влажной драматургии "помощь другу подрочить".
-
Автор темыvvm
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Анекдот:
Знал бы,что ты девочка не связывался бы.
Знала бы,что ты такой быстрый-колготы сняла.
А вообще случай был,давно. Спустил с меня трусики-не получается,а чувствую тычет где-то рядом. Как форумчанин писал ежедневная прокладка приклеилась и запечатала вход.
Знал бы,что ты девочка не связывался бы.
Знала бы,что ты такой быстрый-колготы сняла.
А вообще случай был,давно. Спустил с меня трусики-не получается,а чувствую тычет где-то рядом. Как форумчанин писал ежедневная прокладка приклеилась и запечатала вход.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Конечно бутылку для подмывания,пробки для попы,презервативы,мазь анальную.Пацан,здесь для взрослых сайт,если мозги есть,то не задавай тупые вопросы. А задал--думай над тем,что тебе умные люди ответили.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
Конечно,и игрушки ношу на всякий случай. Страпон,для очень интересных парней. Бутылку,маленькую водочки,коньячка шкалик. Да и закуску в упаковке. Шампура(складные),вдруг на природе придётся отдаться. Уголь,конечно,и для розжига средство.
Сумка большая.
Сумка большая.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
Веро-ника,
Так ты прокладкой пользоваться научись, там с одной стороны впитывающий слой, а с другой липучка, чтоб к трусам прилепилась
Так ты прокладкой пользоваться научись, там с одной стороны впитывающий слой, а с другой липучка, чтоб к трусам прилепилась
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
-
- Я в нирване
Извините,если и покажусь,то для настоящих мужчин. Не для малолеток,которые или не понимают,или не думают,что им отвечают.Думают головой а не жопой. Отвечаю нормальным мужчинам,с кем интересно. С кем и секс можно обсудить,и вообще. Разговоры тоже интеллекта требуют.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Писала,давно было. Какие же вы соискатели....igor.stepochkin: ↑22 июл 2023, 21:35 Так ты прокладкой пользоваться научись, там с одной стороны впитывающий слой, а с другой липучка, чтоб к трусам прилепилась
-
- Флиртую
Sofiya23,
Не, ну реально такую дичь загоняет, похлеще Мюнхгаузена! Шампура у нее раскладные! Бред сивой кобылы!
Не, ну реально такую дичь загоняет, похлеще Мюнхгаузена! Шампура у нее раскладные! Бред сивой кобылы!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
igor.stepochkin, она всегда "интересные" посты пишет. Я часто вообще ничего не понимаю, кажется человек всегда под кайфом)
-