*вопрос*
-
Автор темыSvetlana and
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
*вопрос*
Всем привет, Я парень, история такая, хочу познакомиться с парнем для секса, в ВК много парней которые не против встретиться, но как понять что это не фейк и не развод какой нибудь?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5521
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: *вопрос*
Если начинают норм общаться и не торопиться, есть шанс, что чел настоящий. Если сразу просят фото, видео как дрочишь и торопят, то скорей всего фейк.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Я обычно так знакомился и все проходило на УРА !
Спешись с претендентом, попереписывайся, пообщайся на любые темы, если парень не будет торопить со встречей, то явно это такой же как и ты сомневающийся, поэтому можно назначать встречу в людном месте, пообщаться, встретиться несколько раз. После этого уж точно можно понять что за парень и чего он хочет и тогда соглашайся на интим встречу.Svetlana and: ↑05 июн 2023, 03:00 Svetlana and » Вчера, 07:00
Всем привет, Я парень, история такая, хочу познакомиться с парнем для секса, в ВК много парней которые не против встретиться, но как понять что это не фейк и не развод какой нибудь?
Я обычно так знакомился и все проходило на УРА !
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Сначала пообщайся. Обменяйтесь фото. Потому что 99 процентов на встречу не приходят. Или приходят, но такие уроды.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Нужно пообщаться и узнать отнем побольше, обменяться фотками а потом встретиться в людном месте, если вы понравились друг другу - вот тогда в постель
-
Автор темыSvetlana and
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я искал там тоже парней, и сразу просил для обмена фото))) так, что советы советам рознь)
И вообще лучше держаться от вк подальше) если не хочешь, чтобы государство знала о всех твоих парнях
И вообще лучше держаться от вк подальше) если не хочешь, чтобы государство знала о всех твоих парнях
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Idk1999, поэтому умные люди сидят тут только через тор, с левым аккаунтом, не палят личную инфу и всё что может деанонить.
Но есть те, что сидят через основной браузер, с мобилки. Это всё равно что паспорт в подпись приложить.
Но есть те, что сидят через основной браузер, с мобилки. Это всё равно что паспорт в подпись приложить.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Хулиганка Кэрри, сама наивность ) После законов о запрете пропаганды лгбт и прочего, почти любой на подобном форуме может быть под ударом. Форум приравнивается к СМИ (если не в курсе). А когда вы понадобитесь.... Ну может никогда, а может будет план или разнорядка по "звёздочкам", или просто бюджет пополнить (а штрафы до полумиллиона). И те кто сидит в открытую - первые кандидаты на сбор урожая. Просто ради статистики. На китай гляньте с их системой социального рейтинга и тотального контроля. Думаете нам далеко до этого? Кто-то начнет с чистого листа, а про кого-то уже будет компромат из открытых источников.
Так что вы никому не нужны... пока не понадобится просто кто-нибудь. Одному из сотни не повезёт. Хочется быть им?
Так то при желании любого тут найдут, ни тор, ни впн, ни молчание в тряпочку - не гарантия. Но первыми найдут тех, кто не напрягался. Ибо там такие ж лентяи - чего им напрягаться, если можно прсто взять
Так что вы никому не нужны... пока не понадобится просто кто-нибудь. Одному из сотни не повезёт. Хочется быть им?
Так то при желании любого тут найдут, ни тор, ни впн, ни молчание в тряпочку - не гарантия. Но первыми найдут тех, кто не напрягался. Ибо там такие ж лентяи - чего им напрягаться, если можно прсто взять
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
в Питере полно мест где найдешь себе мальчика ну или член в свою попку так что было бы желание
извини но я гетеро и прекрасней женского тела женской нежности и ласки мне ни чего не нужно !
а ты ищи ! кто ищет тот всегда найдет
извини но я гетеро и прекрасней женского тела женской нежности и ласки мне ни чего не нужно !
а ты ищи ! кто ищет тот всегда найдет
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Возрастная группа: 18+
Я не очень верю сайтам и форумам знакомств, но могу дать совет(возможно тупой и бесполезный).
"Ты классный Малый, ищешь весёлого Парня". Так вот не стремайся, будь собой и бла бла бла...
Просто поменьше наивности и побольше позитива.
"Ты классный Малый, ищешь весёлого Парня". Так вот не стремайся, будь собой и бла бла бла...
Просто поменьше наивности и побольше позитива.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Ориентация: гомосексуальная
По соседству парень жил, ему тогда лет 17 было. Худенький, стройный. Часто болтали обо всём, иногда приходил посмотреть порнуху по инету. Ну на речку иногда ездили. В общем нормальные были отношения. Как то раз приходит днём(у меня дома как раз никого не было, все свалили куда то) и говорит типа простудился,ты не сделаешь укол. А мне не трудно, согласился, ну он достал шприц, лекарство, спросил как будем делать стоя или ляжет. Ну пока я лекарство набирал, он трико снял и лёг( летом было). Набрал шприц и вижу, что лежит на кровати тело в узких вишнёвых плавках и ждёт укол. )) Ну я укол сделал, а он попросил помассировать чтоб шишки не было. Я значит массирую а у самого шишка дымится, потихоньку начал уже мять всю попку. Он не сопротивляется, не заметно снял с себя брюки, говорю может тебя всего помять, согласился. Тогда я на него лёг и немного потёрся членом, не вырывается и не сбрасывает. Спустил свои плавки и начал уже голым членом об его попку тереться, смазки много было) ну и так потихоньку чувствую, что вот уже вход и он от моей смазки мокрый. Начал потихоньку надавливать и продолжать болтать о всякой ерунде. Чувствую он приподнимается мне на встречу, короче он мне на встречу я ему, и головка в него проскочила как то не заметно. Полежал на нём немного и начал двигаться,а он попку приподнимал. Трахал я его так минут пять и в него кончил. А он перевернулся и смотрит хитрой рожей и улыбается. Спросил чего он,говорит давно хотел но не знал как сделать. Потом как то у меня опять дома я его натягивал на боку. Я лежал днём,от жары спрятался,а он в гости зашел. Говорю падай,чё стоишь. ну он опять штаны снял и лёг рядом. Полежали, поболтали, я приставать начал )) Говорю ты спецом в плавках приходишь, хочешь чтоб отъебал? Хочу говорит и смеётся. Начал его тискать,он вроде бы сопротивляться начал,а потом повернул на бок и вставил ему)) В тот раз он мне подмахивал и постанывал,а когда я в него спускал,то взял его за яйца и он мне в руку спустил ) Как то раз пробовал его развести чтобы он в рот взял,но он не захотел.Может стеснялся. Ну так я у него взял чтобы показать как это, он потом говорил что ему понравилось) Правда до конца не дососал, он чтоб кончить подрочил. А я предложил его трахнуть,согласился на четвереньках и только с резиной.Говорит вытекает долго и плавки пачкает. Можем спалиться. Трахались частенько раз в неделю минимум,бывало и чаще. На речку как то поехали,у меня тяжелый мотоцикл был. Заехали в посадку,там как раз выход к воде был и тень чтоб не грелся мотоцикл. Местечко хорошее было,если не знаешь,то и не найдёшь)) Ну искупались,позагорали,побаловались). Говорит воды хочу,пойду попью. Пошел от речки к мотоциклу и через минуты две или три зовёт,типа посмоти что это. Пришел,смотрю,этот паразит стоит ко мне задницей облокотившись на сиденье в виляет ею. Подошел,обхватил за бедра и вроде трахаю потолкал его. Говорит а почему не снял и не вставил или не хочешь.Говорю хочу,но резины нет. Типа давай без неё,речка рядом)) Ну я его и натянул по самые яйца и трахал долго.Говорю щас кончу а он –давай,я начал в него кончать и за член его взял,а он стоял как кол и сразу спустил так что потом мотоцикл пришлось обмывать. И сами помылись ))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
Тут много мусаров, извраты бойтесь, скоро решетки и баланда, закон уже вышел, готовьте свои попки членососы)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-