Вопрос девушкам
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыleras
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Вопрос девушкам
У меня кроме вибратора, есть еще два фаллоимитатора. Их и использую, но не брезгую и овощами, на первом месте из которых огурцы. Можно выбрать желаемый размер, помыть в теплой водичке и вперед. На магазинные надеваю презерватив, на собственные с дачи нет. Просто мою хорошо и с мылом. Они чудесно входят в меня и выходят тоже)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Живой член всегда немного сгибается, подстраивается. Ну и даже при «каменной» эрекции поверхность члена всё равно мягкая, миллиметра два-три сверху не твёрдые.
А огурцы не травмируют? Читал большую статью про фаллики — так вот стеклянные и прочие твёрдые очень опасные насчёт травм. Не рассчитано влагалище на такие вещи.Marinka: ↑06 июн 2023, 12:58 У меня кроме вибратора, есть еще два фаллоимитатора. Их и использую, но не брезгую и овощами, на первом месте из которых огурцы. Можно выбрать желаемый размер, помыть в теплой водичке и вперед. На магазинные надеваю презерватив, на собственные с дачи нет. Просто мою хорошо и с мылом. Они чудесно входят в меня и выходят тоже)))
Живой член всегда немного сгибается, подстраивается. Ну и даже при «каменной» эрекции поверхность члена всё равно мягкая, миллиметра два-три сверху не твёрдые.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Огурец тоже не жесткий, как и любые овощи. Ну, а травму можно нанести, если головы на плечах нет.Bolbol: ↑06 июн 2023, 13:36А огурцы не травмируют? Читал большую статью про фаллики — так вот стеклянные и прочие твёрдые очень опасные насчёт травм. Не рассчитано влагалище на такие вещи.Marinka: ↑06 июн 2023, 12:58 У меня кроме вибратора, есть еще два фаллоимитатора. Их и использую, но не брезгую и овощами, на первом месте из которых огурцы. Можно выбрать желаемый размер, помыть в теплой водичке и вперед. На магазинные надеваю презерватив, на собственные с дачи нет. Просто мою хорошо и с мылом. Они чудесно входят в меня и выходят тоже)))
-