Почему одни женщины ебливые,а другие нет?
-
Автор темыattentive1
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Почему одни женщины ебливые,а другие нет?
Вопрос в заголовке скорее риторический,а все же.
Что имеет значение,природный темперамент,воспитание в семье,самооценка?
Что имеет значение,природный темперамент,воспитание в семье,самооценка?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Почему одни женщины ебливые,а другие нет?
Всё что вы перечислили, всё имеет значение. А, еще состояние здоровья и возможности или невозможности. Окружение.attentive1: ↑06 июн 2023, 12:31 Что имеет значение,природный темперамент,воспитание в семье,самооценка?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 1 год 7 месяцев
У меня жена сначала меньше хотела ебаться а сейчас больше вот думаю не потянет на сторону
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Возрастная группа: 18+
Вот не знаю, что и сказать... Соль в том, что там так много всякого-разного - от воспитания до гормонального фона - что определённо-то и не ответишь.Но вообще, если судить по моим, тип, исследованиям этого вопроса (я в своё время сильно переживала, что у мну с головой чего-то "нитак!" на тему секса,отчего и активно знакомилась и столь-же активно выпытывала у обретённых подружаек, как оно у них...), есть два как-бы типа девочек - овуляшки и бляди! Первые -понятно: мягкие домашне-семейные девочки, с заботливым мужем и кучей детишек в планах. Вторые-же - почти полные антиподы первым. И, КМК, это заложено ещё на уровне генетики. Как? Ну, вот представьте: древнее племя собирается на многодневную охоту или в поход за расширением пресловутого lebensraum! Овуляшки органически не способны и не предрасположены к приключениям, отчего сидят дома и нянчат детей. Как бедным мальчикам сбрасывать "пар"? Явно-же, что не в очко друг другу - это противоестественно.Зато при наличии охочих до приключений "лядей" вопрос снимается самым непосредственным образом. Всё просто!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 5 месяцев
гармональный фон, эмоциональное выгорание, стрессы, проще говоря, если работа не запарная и на ней полно самцов с красивым торсом которые сверлят глазами задницу женщины, то пизда начинает дымиться быстрее от недоеба, другое дело отпахать за станком под крик начальницы и прийти домой не чувствуя ног и ничего не хочется.
моя после лечения гармонами каждый день с члена не слазила, потом успокоилась, а вообще секс должен быть не частым иначе приедается, я стараюсь выделить определенный день для этого с ролевыми играми переодеванием массажем, секс должен быть как дисней ленд все новые и новые атракционы
моя после лечения гармонами каждый день с члена не слазила, потом успокоилась, а вообще секс должен быть не частым иначе приедается, я стараюсь выделить определенный день для этого с ролевыми играми переодеванием массажем, секс должен быть как дисней ленд все новые и новые атракционы
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
attentive1, элементарно, Ватсон! Ебливых женщин уже проебали! А другие - просто ждут подходящего
ебаря! И думают: и что за мужики пошли - проебать и то не могут как надо?!!!
ебаря! И думают: и что за мужики пошли - проебать и то не могут как надо?!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Если военные девушки, то по приказу, до первого карпаратива, если учительницы, то до второго, знаю, пробовал
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 3 месяца
Верно, иногда "ебливые" становятся семьянинками )) И муж не знает что её в рот и жопу одновременно имели. А честные не стесняются, но всё равно не все готовы с нынешними мужьями знакомить ) Приоритеты изменились.
-
- Я в нирване
Он не только не знает, но и не плачет здесь в темах, что нет анального секса или орального. У такого всё есть. Ну, а остальные знают, что ничего такого в жизни его жены не было и у него нет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Моя теория такова, что пока у нас раскрепощённых женщин называют блядями и шлюхами, а раскрепощённых мужчин - молодцом и зачетным самцом, то так этот перекос и будет сохраняться. Например, спрашивала своих друзей мужчин, стали бы они встречаться или жениться на девушке, с которой переспали на первом свидании, ответ - нет. А почему? Они что, не хотят тигрицу в постели? Я вот думаю, что хотят. Или один искренне уверен, что в клубы девки ходят исключительно чтобы ебаря найти на вечер, соответственно и отношений с такими не заводил никогда, а почему? Ходят потом жалуются на жен- то не умеют, то не хотят, то не разрешают, в результате ходят ищут любовниц. А жена может и рада бы, но она всю жизнь из каждого утюга слышит, что анальный это унизительно, сосать унизительно, раком унизительно, секс по взаимному желанию на первой-второй встрече унизительно, надо минимум пару месяцев ломаться. Даже тут на форуме моралистов полно, типа если фотку свою голую выложила - ну шлюха, че с неё взять, а я вот хуй свой в каждую тему напихал - я красавчик. Или еще есть такие, у кого девушка все любит, все делает, но он начинает думать, бля, а она наверное же и до меня так делала, а пойду-ка я ей мозг вынесу по этому поводу. Короче я к чему веду - мышление надо менять, дорогие друзья. Не чмырите женщин, которые любят секс, отнеситесь уважительно, и таких станет больше, и вам же лучше.
Чёт я на десять страниц разошлась
Чёт я на десять страниц разошлась
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
А вот если в разных городах, а то и странах, и встреча на бегу, проездом-выездом, то тут наоборот было бы странным отсутствие секса в первый же вечер.
Тут женщина должна дать понять что «она не такая», но раз у них всего одна ночь, то выбора у неё нет
Тут всё зависит от ситуации: если живут в одном городе и можно встречаться каждый вечер, то секс на первом же свидании действительно немного ошеломит мужчину.
А вот если в разных городах, а то и странах, и встреча на бегу, проездом-выездом, то тут наоборот было бы странным отсутствие секса в первый же вечер.
Тут женщина должна дать понять что «она не такая», но раз у них всего одна ночь, то выбора у неё нет
-
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
Он переписывался с женщиной, видел её фото, может даже видео. Но в живую добавляются запах, голос, тактильные ощущения во время танца в ресторане, короче куча флюидов. И всё это вываливается сразу. И ничего не понятно.
Для меня лично легче проводить женщину. А потом ночью попытатся разобраться вспоминая её. Если при воспоминаниях возникает эрекция, то значит завтра всё получится точно. И я могу спокойно засыпать.
Во время же свидания всё это невозможно проанализировать, нет времени)
Попробую проще объяснить одну штуку, не связаную с «порочностью» женщины. Мужчина тоже боится первого секса, получится или нет, да, это так. Это уж может только какой-то «автомат» лет так 25-30-ти может совсем не опасается.
Он переписывался с женщиной, видел её фото, может даже видео. Но в живую добавляются запах, голос, тактильные ощущения во время танца в ресторане, короче куча флюидов. И всё это вываливается сразу. И ничего не понятно.
Для меня лично легче проводить женщину. А потом ночью попытатся разобраться вспоминая её. Если при воспоминаниях возникает эрекция, то значит завтра всё получится точно. И я могу спокойно засыпать.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
а если встаёт сразу же во время первого свидания?Bolbol: ↑08 июн 2023, 06:58Попробую проще объяснить одну штуку, не связаную с «порочностью» женщины. Мужчина тоже боится первого секса, получится или нет, да, это так. Это уж может только какой-то «автомат» лет так 25-30-ти может совсем не опасается.
-
- Сильнейший оргазм!
Arianna, глянул ваш возраст в профиле — я всё же говорю за взрослых людей, за 30 лет где-то. В 18-20 лет всё немного проще конечно, там люди ещё не так связаны этическими условностями)
-
- Проникновение
Ну мне почти 30, на свой юбилей купила путевку в питер
теперь поняла, о чем ты)) но я думаю, если ты сам поползновение не совершишь, то и она маловероятно будет тебя склонять) я говорила про мужчин, которые сами сначала всячески в постель зазывают, а потом шлюхой вдогонку называют за то, что переспала с ним. Непорядочно
-
- Сильнейший оргазм!
Тут опять от ситуации, что мы ищем? девушку на одну ночь или подругу на длительное время?
Во втором случае я конечно тоже предложу попить кофе, но буду надеятся что девушка откажется как положено)
Особенно если эрекции во время танца не было)
Ну, эрекция это лучший комплимент для женщины конечно) Это хороший знак.
Тут опять от ситуации, что мы ищем? девушку на одну ночь или подругу на длительное время?
Во втором случае я конечно тоже предложу попить кофе, но буду надеятся что девушка откажется как положено)
-
- Проникновение
снова не понимаю. А зачем предлагать и надеяться, что откажется как положено? просто не предлагайте
-
- Сильнейший оргазм!
А вот если девушка сразу же сдаётся, то это ломает весь алгоритм ухаживания, мужчина начинает нервничать и злиться. Как-то так.
Ну это просто устоявшийся столетиями и тысячелетиями элемент любовной игры — мужчина склоняет девушку к близости а она должна (по устоявшимся правилам) отказываться. Совсем отказываться нельзя, например даже на первом свидании надо дать себя поцеловать. Ну а на втором уже сдаться под напором
А вот если девушка сразу же сдаётся, то это ломает весь алгоритм ухаживания, мужчина начинает нервничать и злиться. Как-то так.
-
- Проникновение
Bolbol,
Эти игры - что-то для меня не близкое) я во многих вопросах стараюсь быть прямолинейной и жду честных и прямых ответов и действий. То есть мужчина, на первом свидании предлагая зачем-то близость, чувствует себя при этом вполне комфортно, а я, отвечая, должна еще думать, какие там камни зарыты в его предложении? А он не может просто не предлагать, если он этого не хочет, зачем эти проверки "согласится-не согласится"? Раньше, когда ходила на свидания, если видела подобные проверочки, понимала для себя, что второй встречи не будет. Или не предлагай ничего, или раз уж предложил - будь морально готов, что я соглашусь и отнесись к этому с уважением.
Эти игры - что-то для меня не близкое) я во многих вопросах стараюсь быть прямолинейной и жду честных и прямых ответов и действий. То есть мужчина, на первом свидании предлагая зачем-то близость, чувствует себя при этом вполне комфортно, а я, отвечая, должна еще думать, какие там камни зарыты в его предложении? А он не может просто не предлагать, если он этого не хочет, зачем эти проверки "согласится-не согласится"? Раньше, когда ходила на свидания, если видела подобные проверочки, понимала для себя, что второй встречи не будет. Или не предлагай ничего, или раз уж предложил - будь морально готов, что я соглашусь и отнесись к этому с уважением.
-
- Проникновение
как посмотреть, мой друг так развёлся , не выдержал по 2раза за ночь каждый день, по виду она не разу не милфа, но он приходил на работу постоянно с недосыпом и глазами рака, как то раскололся что дома она начинает скандалитьи бить посуду от нехватки секса, прожили лет 5 они, потом он в командировку она с любовником на работе на перерывчике трахались, в такие истории сам бы не поверил если бы не знал их лично, когда они женились то она была довольно фригидна но потом гармональный сбой и понеслась пизда по кочкам, пробовали лечиться но она и слушать не хочет, сейчас живет с молодым человеком19 лет, тут сердцу не прикажешь, после этого я стал несколько по другому смотреть на фригидность
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 1 год 9 месяцев
половая конституция, ничего с этим не поделаешь. Никогда не забуду одну молодуху 25 летнюю, с хорошей упругой троечкой и большой попкой, ну ей просто природой по идее должно было быть заложено желание чпокаться по три раза в день! Но нет, раз в неделю, максимум два, под напором...Эрекция работала не как комплимент, а как раздражитель только, девку просто бесило что мне хочется её хотя бы раз в день натягивать.
И на обратной чаше 40 летняя дама, которая хочет по два-три раза за ночь. На деле же хотелось убежать сразу после первой эякуляции и даже не оставаться до утра. Хорошо когда более-менее совпадает половая конституция или кто-то готов подстраиваться, а так я даже не знаю что хуже, когда женщина ненасытная это тревожный звонок.
И на обратной чаше 40 летняя дама, которая хочет по два-три раза за ночь. На деле же хотелось убежать сразу после первой эякуляции и даже не оставаться до утра. Хорошо когда более-менее совпадает половая конституция или кто-то готов подстраиваться, а так я даже не знаю что хуже, когда женщина ненасытная это тревожный звонок.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 11 месяцев
успокойтесь, нет ни каких ебливых женщин, это наши мужские фантазии
-
- Сильнейший оргазм!
Не знаю, я лично не брутал, может минибрутал, но мне кажется даже крутому мэну прямолинейность девушки не очень зайдёт. Она должна быть загадочной, иначе очарование и чувства будут не такими яркими. Грубо говоря если девушка уже в первый день будет насквозь понятна, то уже через месяц с ней будет скучно. А вот когда через полгода отношений она такая же непонятная, то это заводит мужчину.Arianna: ↑08 июн 2023, 07:46 Bolbol,
-
- Я в нирване
ну у меня не было интрижки на одну ночь, ты же знаешь.. но мне молодые люди предлагали или начинали склонять к сексу на первом ну или максимуи на втором свидании, а потом после долгих близких отношений звали замуж не было у них никаких таких предрассудков, которые ты описал.. это конечно мой только опыт, у кого-то может по-другому, но у меня так))Bolbol: ↑08 июн 2023, 07:20Ну, эрекция это лучший комплимент для женщины конечно) Это хороший знак.
-
- Проникновение
-
- Проникновение
у меня сейчас 30летняч милфа попка грудь все при ней, класс. секс чаще раза или двух в неделю не может, говорю ок давай пробовать оральный, но она наотрез дескать неудобно как то и тд.
был плохой опыт и после этого боиться, я обьяснил и показал что тут еще проще лежишь получаешь кайф, короче попробовала и сама в шоке от яркости оргазма, теперь другая проблема, классика сошла на нет, зато садиться на лицо доминировать и кончает хоть каждый день, я о том что многие женщины затюканы и сами не знают своего тела и как получать оргазм , предрассудки в нашем обществе еще живы.
был плохой опыт и после этого боиться, я обьяснил и показал что тут еще проще лежишь получаешь кайф, короче попробовала и сама в шоке от яркости оргазма, теперь другая проблема, классика сошла на нет, зато садиться на лицо доминировать и кончает хоть каждый день, я о том что многие женщины затюканы и сами не знают своего тела и как получать оргазм , предрассудки в нашем обществе еще живы.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну это ты про молодость пишешь, там по другому. К тому же ты не знаешь что у них было в голове. Может тоже опасались что ты сходу отдашься◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑08 июн 2023, 08:10 ну у меня не было интрижки на одну ночь, ты же знаешь.. но мне молодые люди предлагали или начинали склонять к сексу на первом ну или максимуи на втором свидании, а потом после долгих близких отношений звали замуж не было у них никаких таких предрассудков, которые ты описал.. это конечно мой только опыт, у кого-то может по-другому, но у меня так))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Из опыта: женщины, которые не имеют предрассудков и при первой же встрече не только готовы заняться сексом, но охотно дают делать куни и берут в рот, это в моих случаях, были в основом разведённые (или ещё нет) дамы. Они были классные, и я им очень симпатизировал, кого-то даже на руках носил (именно так, в физическом смысле). Но связываться с ними по-серьёзному не хотелось. А когда надумал жениться, с ужасом выяснил, что такие кандидатки без опыта неудачного брака не то что секс на третьем свидании (про первое-второе и говорить не приходится), так ещё и в постель уложишь, а она туда не дам и сюда не ам.
-
- Я в нирване
Вообще-то, этот вопрос очень сложный! Все упирается в низкую культуру секса. При официальной позиции: " Секса в
СССР - нет" - трудно ожидать чего-то другого. Когда родители внушают детишкам, что секс - это нечто грязное, гадкое
и постыдное, то воспитывается и соответствующее мировосприятие. Отсюда, как минимум отсутствие уважения к раскрепощенным девушкам, а как максимум - чистое презрение к ним. Вот и начинается! И хочется, и колется, и
тараканы в голове не позволяют! А потом сами же и жалуются на отсутствие удовлетворения от семейной половой
жизни. А потом - и походы налево, и обиды на партнера, и разводы, после которых живут в одиночестве со случайными
перепихонами...
СССР - нет" - трудно ожидать чего-то другого. Когда родители внушают детишкам, что секс - это нечто грязное, гадкое
и постыдное, то воспитывается и соответствующее мировосприятие. Отсюда, как минимум отсутствие уважения к раскрепощенным девушкам, а как максимум - чистое презрение к ним. Вот и начинается! И хочется, и колется, и
тараканы в голове не позволяют! А потом сами же и жалуются на отсутствие удовлетворения от семейной половой
жизни. А потом - и походы налево, и обиды на партнера, и разводы, после которых живут в одиночестве со случайными
перепихонами...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Какую хотел?Выбирай скромную.Шлюхи они только в порно хороши,а в жизни от них траблы.
-
- Я в нирване
От скромных девственниц траблов могет быть навалом. Все зависит от конкретного человека...
-
- Я в нирване
по молодости и сейчас так же.. не встречала мужиков, которые сразу бы не смотрели вожделенно и не намекали бы на секс.Bolbol: ↑08 июн 2023, 08:46Ну это ты про молодость пишешь, там по другому. К тому же ты не знаешь что у них было в голове. Может тоже опасались что ты сходу отдашься◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑08 июн 2023, 08:10 ну у меня не было интрижки на одну ночь, ты же знаешь.. но мне молодые люди предлагали или начинали склонять к сексу на первом ну или максимуи на втором свидании, а потом после долгих близких отношений звали замуж не было у них никаких таких предрассудков, которые ты описал.. это конечно мой только опыт, у кого-то может по-другому, но у меня так))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1064
- Стаж: 3 года 2 месяца
Сталкивался, что многие не активные,но начинаешь трахать, то больше половины начинают отдаваться,то есть видно, что нравится когда их трахают, или сами подмахивают, или сразу крики и стоны.
Причем если целовались и так, не особо, то когда трахал, кого-то стал целовать и стали сосаться, или кто-то в засос, когда кайф получали,целуешь и целуются уже без стеснения.
Многие любили подчинение, то есть им нужен, кто их берет, поэтому начальник, или друг мужа, просто таких нагнут и трахнут.
Также бывало, что к кому-то сразу тянет, например, встретились и идешь с ней домой, а уже хочется трахнуть, даже ласки не нужны, уже и без предварительных можно.
Причем если целовались и так, не особо, то когда трахал, кого-то стал целовать и стали сосаться, или кто-то в засос, когда кайф получали,целуешь и целуются уже без стеснения.
Многие любили подчинение, то есть им нужен, кто их берет, поэтому начальник, или друг мужа, просто таких нагнут и трахнут.
Также бывало, что к кому-то сразу тянет, например, встретились и идешь с ней домой, а уже хочется трахнуть, даже ласки не нужны, уже и без предварительных можно.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, обычно — рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери мужчине, заявляющему о её привлекательности.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
У меня был один любовник, с которым мы тупо познакомились в троллейбусе Букашке на Садовом. ))))
Он меня просто увидел и пошёл на штурм. Секс на втором свидании, просто фейерверк, а больше ничего. То есть мы встречались, феерично трахались , и я исчезала в закат, не предополагая никакого продолжения.
Это его дико заводило, и ему хотелось еще и ещё. Год продержались. Никаких партнёрских отношений, ничего, он даже фамилию мою не знал. Просто он звонил, приезжал за мной и вез к себе, секс - и разбежались.
Вот что это было?
Потом я встретила по-настоящему любимого человека и разорвала эти отношения, которых впрочем и не было.
Он меня просто увидел и пошёл на штурм. Секс на втором свидании, просто фейерверк, а больше ничего. То есть мы встречались, феерично трахались , и я исчезала в закат, не предополагая никакого продолжения.
Это его дико заводило, и ему хотелось еще и ещё. Год продержались. Никаких партнёрских отношений, ничего, он даже фамилию мою не знал. Просто он звонил, приезжал за мной и вез к себе, секс - и разбежались.
Вот что это было?
Потом я встретила по-настоящему любимого человека и разорвала эти отношения, которых впрочем и не было.
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 09 июн 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
-
- Сильнейший оргазм!
Блин, СССРа уже 32 года как нет, а тараканы те же? Теперь походу вместо КПСС религия лезет под одеяло.
-
- Я в нирване
Хулиганка Кэрри, ты и сейчас вспоминаешь эти встречи с дрожью в голосе. Что это было? Реальная
страсть! Кстати, очень хорошо, что вы не поженились: вас бы ничего не связывало кроме секса. И вас реально хватило
на год. Хотя и это немало! У меня был подобный опыт. Приехал отдыхать на море и встретил очень сексуальную
девушку. Трахались как кролики при любой возможности! Отпуск пролетел мгновенно! Обменялись телефонами
чисто случайно... А на следующий год перед отпуском этот номер совершенно случайно попался мне на глаза.
Позвонил. ПРИЕЗЖАЙ!!! Приехал! И опять месяц незабываемого секса... А потом - из года в год я приезжал в отпуск.
Сначала один. Потом с женой. Девушка тоже вышла замуж. И секс был уже вчетвером... Потом все же расстались...
Но даже не помню: как и почему... Возникли какие-то проблемы...
страсть! Кстати, очень хорошо, что вы не поженились: вас бы ничего не связывало кроме секса. И вас реально хватило
на год. Хотя и это немало! У меня был подобный опыт. Приехал отдыхать на море и встретил очень сексуальную
девушку. Трахались как кролики при любой возможности! Отпуск пролетел мгновенно! Обменялись телефонами
чисто случайно... А на следующий год перед отпуском этот номер совершенно случайно попался мне на глаза.
Позвонил. ПРИЕЗЖАЙ!!! Приехал! И опять месяц незабываемого секса... А потом - из года в год я приезжал в отпуск.
Сначала один. Потом с женой. Девушка тоже вышла замуж. И секс был уже вчетвером... Потом все же расстались...
Но даже не помню: как и почему... Возникли какие-то проблемы...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
Впервые услышала такое--ебливая. Вы охринели? Про кого говорите? Про матерей,сестер?
Каждая женщина индивидуальна. Как нас замуж берут? По попе,талии,титек?
Нет. Есть именно двух душ соединение.
Прекратите .
Каждая женщина индивидуальна. Как нас замуж берут? По попе,талии,титек?
Нет. Есть именно двух душ соединение.
Прекратите .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я наверное скажу неприятную вещь, но в основном секс удовольствие для бедных и как правило единственное из доступных. Если у тя нет денег на что-то интересное, то логично что поебаться твое единственное приятное занятие. Ну и корреляция такая, с ростом дохода секс интересен меньше, есть куча других занятий. Разумеется везде есть исключения с поправкой на возраст и гормоны.
-
- Я в нирване
Каких например?
Секс удовольствие для здоровых. Здоровых душой и телом
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс,что мы даруем мужчинам. Платят по разному. Не про то говорите.
Лешке отдаюсь--да не то,что он 80000 получает. Его книжка(сбера) до сих пор цела. Но я привыкла к нему,скучаю. Как говорилось-слюбится. Так полуучилось. Нормальный ласковый мужик--меня на руках носит.иРастаяла деньги ужк не интересуют(около 1.7)млн. Меня не иетнресуют
Любящая,скромная,невинная Ника.
Лешке отдаюсь--да не то,что он 80000 получает. Его книжка(сбера) до сих пор цела. Но я привыкла к нему,скучаю. Как говорилось-слюбится. Так полуучилось. Нормальный ласковый мужик--меня на руках носит.иРастаяла деньги ужк не интересуют(около 1.7)млн. Меня не иетнресуют
Любящая,скромная,невинная Ника.
-