Застал маму с другом. Можно ли простить такое предательством
-
Автор темыMushketer208
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Застал маму с другом. Можно ли простить такое предательством
Летом я живу в деревне у бабушки, и там есть мужик, которого я знаю с детства и считал своим другом (потому что он со мной игрался ещё когда родители были женаты). Отец с ним общался, он меня брал с собой на рыбалку, на охоту, учил на мотике кататься. Все было отлично. Но в прошлом августе я его познакомил с мамой. Она редко в деревню приезжала: меня привозила, меня забирала и все. Ну или раз в месяц могла приехать что-нибудь привезти нам. Первого июня я поехал в деревню на автобусе (мама уже там была). Я захожу в дом, а там мама с ним на печке под простыней голые лежат. После этого я перестал с ним разговаривать, мама уехала, а он относится ко мне как раньше, и делает вид, что ничего не произошло. То есть он предал нашу дружбу (я его другом считал, чуть ли ни родственником). Писал на Пикабу, там сказали, что все нормально. Как будто бы это не предательство. По-моему это максимальная подлость, которую он мог совершить
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Застал маму с другом. Можно ли простить такое предательством
Ученик Витя 7 классMushketer208: ↑06 июн 2023, 15:20 Летом я живу в деревне у бабушки, и там есть мужик, которого я знаю с детства и считал своим другом (потому что он со мной игрался ещё когда родители были женаты). Отец с ним общался, он меня брал с собой на рыбалку, на охоту, учил на мотике кататься. Все было отлично. Но в прошлом августе я его познакомил с мамой. Она редко в деревню приезжала: меня привозила, меня забирала и все. Ну или раз в месяц могла приехать что-нибудь привезти нам. Первого июня я поехал в деревню на автобусе (мама уже там была). Я захожу в дом, а там мама с ним на печке под простыней голые лежат. После этого я перестал с ним разговаривать, мама уехала, а он относится ко мне как раньше, и делает вид, что ничего не произошло. То есть он предал нашу дружбу (я его другом считал, чуть ли ни родственником). Писал на Пикабу, там сказали, что все нормально. Как будто бы это не предательство. По-моему это максимальная подлость, которую он мог совершить
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Mushketer208, Давай разбираться в этой теме глубоко и серьезно. Если у твого друга есть член то имеет ли он право как свободный человек ебаться и не будет ли предателем если справит свою человеческую потребность???? Я думаю нет, аналогично с твоей мамой если у нее есть пизда и она ее использует так как ей лично захочется и дело это принципе личное ее а не твое то будет ли она предателем???? Я думаю нет. Так следовательно если не учитывать что ты увидел то что тебя не должно касаться…. То твой друг получается и мама имеют права ебаться с кем захотят…. Но логично из расказа получается что ебаться они как бы теоритичечки могут да вот только с кем то но не между собой…. Если они не просто ебутся а меджу собой почему выходит предательство???? Ревнуешь что друг занял твое место, а на его месте должен был ебать ты???????
-
Автор темыMushketer208
Он знал, что она моя мама! Значит предал нашу дружбу. Мама ничего не предавалаslavik.neskaju: ↑06 июн 2023, 15:28 ебаться они как бы теоритичечки могут да вот только с кем то но не между собой…
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
А почему мама не имеет права трахаться с кем захочет, в том числе и с твоим старшим приятелем? Он же не жену твою увёл в наглую. Мама свободная женщина. Какая-то обида как у школьника прям.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Mushketer208, у вас там что одна методичка на всех для создания бредовых тем?
-
Автор темыMushketer208
Потому что спать с мамой друга это подлость. Он прекрасно знал, что она моя мама, когда трахал ее. И он старше мамы лет на 15
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ты с прошлых тем еще фотки учебников не скинул чтобы подтвердить что ты школьник и еще 1 тему создал.
Твоя настоящая мать бы узнала что ты пишешь давно бы тебя из дома выгнала, а то детинушка сидит хуйню сочиняет, хотя самому по-любому за 20 лет уже.
Это один и тот же строчит, думает что на эту шляпу тут будет спрос.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я б тебя самого выебал бы уже за создание однотипных тем каждый раз с нового аккаунта.Mushketer208: ↑06 июн 2023, 15:45Потому что спать с мамой друга это подлость. Он прекрасно знал, что она моя мама, когда трахал ее. И он старше мамы лет на 15
Ты с прошлых тем еще фотки учебников не скинул чтобы подтвердить что ты школьник и еще 1 тему создал.
Твоя настоящая мать бы узнала что ты пишешь давно бы тебя из дома выгнала, а то детинушка сидит хуйню сочиняет, хотя самому по-любому за 20 лет уже.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Радуйся, не тебя выебал, а маму, она женщина, все естественноMushketer208: ↑06 июн 2023, 15:20 Летом я живу в деревне у бабушки, и там есть мужик, которого я знаю с детства и считал своим другом (потому что он со мной игрался ещё когда родители были женаты). Отец с ним общался, он меня брал с собой на рыбалку, на охоту, учил на мотике кататься. Все было отлично. Но в прошлом августе я его познакомил с мамой. Она редко в деревню приезжала: меня привозила, меня забирала и все. Ну или раз в месяц могла приехать что-нибудь привезти нам. Первого июня я поехал в деревню на автобусе (мама уже там была). Я захожу в дом, а там мама с ним на печке под простыней голые лежат. После этого я перестал с ним разговаривать, мама уехала, а он относится ко мне как раньше, и делает вид, что ничего не произошло. То есть он предал нашу дружбу (я его другом считал, чуть ли ни родственником). Писал на Пикабу, там сказали, что все нормально. Как будто бы это не предательство. По-моему это максимальная подлость, которую он мог совершить
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыMushketer208
Он нашу дружбу предал!!! Я его всегда считал своим другом
Маме 37, ему 51. Чем ее смог такой пожилой привлечь, я не знаю
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Дай Вацап друга, я напишу ему, чтобы он и тебя тоже ебать начал, тогда вы помиритесь
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ты завидуешь что он не стобой на печке ? Так предложи себя отомсти им обоим
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 2 месяца
Понимаю, что это всего лишь фантазии, но ответь на простой вопрос: почему нельзя трахать маму друга? Жену - да, верность и все такое. Почему маму то нельзя? "Потому что это моя мама" - не ответMushketer208: ↑06 июн 2023, 15:33 Он знал, что она моя мама! Значит предал нашу дружбу. Мама ничего не предавала
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Mushketer208, любопытно, а какая-такая дружба у тебя с мужиком? И что тебе отношения его с твоей
мамой? Может, просто ревнуешь?
мамой? Может, просто ревнуешь?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Эгоист ребенок - хочу чтоб мама была только со мной и друзья только со мной ))) Не слишком ли много иногда мы требуем от наших близких ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Ответ, хуем... Ты дурак или прикидываться??
-
Какой же он урод. Правильно не прощай
-