На той неделе мы с старым знакомым ,который
Часто курит соль и нюхает меф оказались вместе около меня.Короче, в итоге посиделок мы курнули его Хзелья и в телефон.потом друг ушёл в туалет и стал там зависать..ну думаю дрочит…и тут меня понесло..сначала кинул жену друга у неё сиськи большие очень…а потом скинул свою одетую и после фотошопа где ее голую боком ебет волосатый мужик.он живьём мою издалека наверное только видел не узнал сначала.Потом корешу скинул скрин переписки и тот узнал мою.я же в открытую дрочил,лёжа на кровати и ожидая кореша.
Уже представлял как показываю ему и сестру,он грязно обзывает всех …а я ему член дрочу
Начал показывать девушку наркоманам которых знаю
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Начал показывать девушку наркоманам которых знаю
Лучше пусть они ее ебут. Кайф ваш больше будет.Izvtash: ↑16 июн 2023, 00:33 На той неделе мы с старым знакомым ,который
Часто курит соль и нюхает меф оказались вместе около меня.Короче, в итоге посиделок мы курнули его Хзелья и в телефон.потом друг ушёл в туалет и стал там зависать..ну думаю дрочит…и тут меня понесло..сначала кинул жену друга у неё сиськи большие очень…а потом скинул свою одетую и после фотошопа где ее голую боком ебет волосатый мужик.он живьём мою издалека наверное только видел не узнал сначала.Потом корешу скинул скрин переписки и тот узнал мою.я же в открытую дрочил,лёжа на кровати и ожидая кореша.
Уже представлял как показываю ему и сестру,он грязно обзывает всех …а я ему член дрочу
-